пока перерыв решил написать
думаю хотябы в ничью сыграли
пока перерыв решил написать
думаю хотябы в ничью сыграли
Эххх, опять просрали....
Срочно, срочно нужны ещё покупки, ну и остальным поднять з/п, а то не солидно...))))
Саня, ))))))
Но ведь сыграли же лучще, чем предыдущие матчи. На лицо оздоравление команды...
задолбали чесслово гребаные милионеры с овном в воротах.......................................
счет конечно говорит сам за себя, но к ничьей было близко
Угу, Спалетти так и скажет, когда снимать будут)))
Губочан, с такой фамилией без работы не останешься...))
Кстати, а что в матче с Миланом с Кержаковым тварилось: падал постоянно, ваще не заметно было? За Денисова переживает?)))
у меня ощущение, что кержаков-засланный казачок. на вред играет все время для клуба и страны.
Хороший, бегающий и бьющий нападающий. Статистика прошлого сезона тебе, видимо, неизвестна, но тебе простительно, футбол ты просто смотришь иногда.))
Кержаков способен именно на это (и не только), что он неоднократно и доказывал, а иначе если судить, то увидев многих из нас на Новый год, например, можно сказать - сплошные алкаши кругом))
доказывал где, на чемпионате европы? не заметил... а забивать в ворота всяких амкаров и ростовов много умения не надо.
забанют.
я вчера после матча не выдержал и все как есть по русски т.е матом, жду в гости робоПОПУ
Тебя уже милостливо отмодерировали давно, а ты попу ждешь... Не веришь в милосердие совсем))
а забивать в ворота всяких амкаров и ростовов много умения не надо.
они играют без воротников и защиты?
Нетослофф, все эти верхние строки турнирной таблицы РПЛ - липовые, никто играть не умеет, все зажрались, опрофанились, скурвились)))) Одна Англия, да Бразилия и играют))
Зенит на ничью не согласился...