Нету лучше света, чем анжы чемпион. )))))))
Нету лучше света, чем анжы чемпион. )))))))
Привет Миха!!! Есть две новости одна хорошая, другая не очень... Тебе с какой начинать?
Крувуазье всё бабы вылакали. Кажный день ко мне подружки жены и мои + парикмахерши всякие и еже с ними мадели, всякие разные, повадились ко мне попить кофе, а с кофе они не отказывались от рюмки крувуазья.
Кароче Миха, ты без крувуазья осталси....
Тёлочки всю крувуазью вылакали.
Приятные тёлочки, я тебе доложу
а мне новый бальзам из латвии привезли - черная смородина - 30% - запах - весчь, чуть слюной не подавился, жена со льдом пиет - говорит вкусно.
пить завязывай
даже с приятными телочками
добеды не далеко
Мож им внести в регламент изменение, пусть продажная праститутка судья Малай с ними везде будет, "судит", так сказать...
Кстати, и Спартак первый гол забил из вне игры походу... Вот он, либо его подогрели, либо он не умеет судить, то бишь не со зла... Склоняюсь к первому:
А игроки Анжи после матча так руку жали и в глаза смотрели, уж жахнулись в губы сразу...
Тьфу!))))))
Песьякову надо у сербов уроки клоунады взять, чтобы боль имитировать. На худой конец записаться на прием к Филиппо Инзаги, он как раз играть завершил, может многое поведать о картинных падениях. В итальянском чемпионате он был в этом плане неподражаем.)))
Скоро Илюха с бани вернется, послушаем его мнение. Он специалист по определению подкупа.)))
А ты как я понял специалист по определению действительно больно человеку иль имитирует...)
Был у вас Лов такой, вот тот любил показать боль)))) Надо отдать должное, в остальном нападающий отличный!
Не могу в инете подборку подстав Индзаги найти, там несколько эпизодов картинных падений с катанием по земле. Причем на замедленной съемке четко показано, что там защитник даже не коснулся ноги Филиппо. Главное картинно упасть. Судьи потом мальца привыкли к его выкрутасам, да и он понял, что более не работает.
Ты про Вагера? Про нападающего согласен, неплохой форвард, но не более того. Мне Ибрагимович больше нравится.
Песьякову надо у сербов уроки клоунады взять, чтобы боль имитировать
Андрюх, читай, продолжает притворяться... ЗЫ Не зря жёлтую дал тот опезд@л, надо ещё красную было дать...
Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков, которому нанесли травму во вчерашнем матче с "Анжи", может пропустить ближайшие игры команды в Лиге чемпионов и чемпионате России. По словам врача красно-белых Михаила Вартапетова, у голкипера - подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования.
Напомним, что основной голкипер "Спартака" Андрей Дикань восстанавливается после травмы плеча. Таким образом, если травма Песьякова окажется серьезной, во вторничной игре Лиги чемпионов с "Бенфикой", судя по всему, место в воротах займет третий голкипер команды Артем Ребров
Блин, скотина судья, редкостная, ну ничё, отзовётся...
Галакс, глянь по ссылке видео, ему эта 2ух метровая туша на ногу приземлилась, а ты говоришь...
нарисовалси...............красава