Спорт

Сообщество

о спорте
20 октября 2012

Анжи - чемпион!!!!

Нету лучше света, чем анжы чемпион. )))))))

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии23 Добавить комментарий
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 октября 2012 в 23:33

нарисовалси...............красава

0
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V20 октября 2012 в 23:41

Привет Миха!!! Есть две новости одна хорошая, другая не очень... Тебе  с какой начинать?

0
lov006
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 октября 2012 в 23:57

здорова Олег.

Анжи - чемпион !

для меня хорошая, а плохая?

0
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V21 октября 2012 в 00:17

Крувуазье всё бабы вылакали. Кажный день ко мне подружки жены и мои + парикмахерши всякие и еже с ними мадели, всякие разные, повадились ко мне попить  кофе, а с кофе они не отказывались от рюмки крувуазья.

Кароче Миха, ты без крувуазья осталси.... 

Тёлочки всю крувуазью вылакали. 

Приятные тёлочки, я тебе доложу{#emotions_dlg.i_41}{#emotions_dlg.i_42} 

0
lov006
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)21 октября 2012 в 00:31

а мне новый бальзам из латвии привезли - черная смородина - 30% - запах - весчь, чуть слюной не подавился, жена со льдом пиет - говорит вкусно.

пить завязывай

даже с приятными телочками

добеды не далеко

0
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V21 октября 2012 в 04:35

У тебя уже походу беда случилась))))

Виагра тебе в помощь. Глядишь и беда твоя наладится))))))

0
lov006
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)21 октября 2012 в 11:05

алкаш!{#emotions_dlg.i_1}{#emotions_dlg.i_69}

и бабник !

0
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V21 октября 2012 в 11:24

Тоже мне новость)))

0
21 октября 2012 в 02:53

Ну дак судьи тянут сей политпроект за уши, конечно будет чемпионом

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 21 октября 2012 в 09:56

Мож им внести в регламент изменение, пусть продажная праститутка судья Малай с ними везде будет, "судит", так сказать...

Кстати, и Спартак первый гол забил из вне игры походу... Вот он, либо его подогрели, либо он не умеет судить, то бишь не со зла... Склоняюсь к первому:

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V21 октября 2012 в 10:17

Я думал только мне показалось про судей.

0
вега
НаSkoda Octavia21 октября 2012 в 10:22

"Обязуюсь судить честно и только честно...")))

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 октября 2012 в 10:31

А игроки Анжи после матча так руку жали и в глаза смотрели, уж жахнулись в губы сразу...

Тьфу!))))))

0
вега
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)21 октября 2012 в 11:07

саня, завязывай.

российский чемпионат - фуфло !!!!!!!!!!!!!!!!

0
mihautkin
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 октября 2012 в 11:28

Нет, за Державу обидно!))))

0
вега
НаSkoda Octavia21 октября 2012 в 13:51

Скоро Илюха с бани вернется, послушаем его мнение. Он специалист по определению подкупа.)))

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 октября 2012 в 11:45

И ещё, за что судья показал Письякову жёлтую карточку, он лежал и получил травму...

0
вега
НаSkoda Octavia21 октября 2012 в 13:55

Песьякову надо у сербов уроки клоунады взять, чтобы боль имитировать. На худой конец записаться на прием к Филиппо Инзаги, он как раз играть завершил, может многое поведать о картинных падениях. В итальянском чемпионате он был в этом плане неподражаем.)))

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 октября 2012 в 14:00

Скоро Илюха с бани вернется, послушаем его мнение. Он специалист по определению подкупа.)))

А ты как я понял специалист по определению действительно больно человеку иль имитирует...)

Был у вас Лов такой, вот тот любил показать боль)))) Надо отдать должное, в остальном нападающий отличный!

0
вега
НаSkoda Octavia21 октября 2012 в 14:07

Не могу в инете подборку подстав Индзаги найти, там несколько эпизодов картинных падений с катанием по земле. Причем на замедленной съемке четко показано, что там защитник даже не коснулся ноги Филиппо. Главное картинно упасть. Судьи потом мальца привыкли к его выкрутасам, да и он понял, что более не работает.

Ты про Вагера? Про нападающего согласен, неплохой форвард, но не более того. Мне Ибрагимович больше нравится.

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 октября 2012 в 19:20

Песьякову надо у сербов уроки клоунады взять, чтобы боль имитировать

Андрюх, читай, продолжает притворяться... ЗЫ Не зря жёлтую дал тот опезд@л, надо ещё красную было дать...

Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков, которому нанесли травму во вчерашнем матче с "Анжи", может пропустить ближайшие игры команды в Лиге чемпионов и чемпионате России. По словам врача красно-белых Михаила Вартапетова, у голкипера - подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования. 

Напомним, что основной голкипер "Спартака" Андрей Дикань восстанавливается после травмы плеча. Таким образом, если травма Песьякова окажется серьезной, во вторничной игре Лиги чемпионов с "Бенфикой", судя по всему, место в воротах займет третий голкипер команды Артем Ребров

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 21 октября 2012 в 19:40

Блин, скотина судья, редкостная, ну ничё, отзовётся...

Галакс, глянь по ссылке видео, ему эта 2ух метровая туша на ногу приземлилась, а ты говоришь...

http://football.sport-express.ru/eurocups/news/542594/

0
вега
НаSkoda Octavia21 октября 2012 в 20:54

Чего я говорю? Я же не знал, что все так серьезно. Новостями Спартака, сам понимаешь, не шибко интересуюсь.

Песьякову скорейшего выздоровления, но был игровой эпизод, умышленной грубости не наблюдалось. Судья придурок, тут я полностью согласен.

0
Добавить комментарий