друзья!
давайте поздравим народное достояние т.е. всех нас с победой!
деньги на халка и витселя потрачены не зря!
Результат есть, но играли дерьмово, многие я думаю согласяться.
Чего дальше ждать?
друзья!
давайте поздравим народное достояние т.е. всех нас с победой!
деньги на халка и витселя потрачены не зря!
Результат есть, но играли дерьмово, многие я думаю согласяться.
Чего дальше ждать?
оптимист ты закк.
если победа спартака, воспринимается как приятный бонус, то от зенита (и это обоснованно) все ждут выхода в групповой этап. Но с такой игрой - уефа будет счастьем.
епт..........................
все..........убегаю, ГЛАВНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СПЕЦ ПОЯВИЛСЯ!
Судя по твоим околофутбольным высказываниям, плохо прочитанным и непонятым тобой из статеек журналюг, я совершенно точно понимаю в футболе больше твоего, уж не обижайси)
Я смотрел но не с начала, а с 38-ой минуты. Быстров однозначно изменил ее ход. Четко было видна несыгранность Халка и Витселя с основой команды.
вот.
ты смотрел.
а саша гуди как слышит зенит - у него глаза застилает.
Выиграли - молодцы! Результат сделали. Может из-за поля и дождя халк и не смог играть. Про витселя молчу - его зря купили по-моему. Но тревожно - т.к. андерлехт надо обыгрывать по-другому.
и пеналь был вроде после положения вне игры (может путаю)
Согласен с тем, что Зенит прошлогодней эпопеи кубка смотрелся сильнее.
Будем посмотреть 6 ноября
Витесля зря купили.... Витсель очень приличный игрок, если не сказать отличный. Цепкий, может хорошо ударить по воротам, а то, что они с Халком пока не влились в команду - не делает их плохими игроками. Если наиграют, сыграются - будет мощное оружие.
витцель - приличный игрок. По тому сколько заплатили - да! По игре - нет!
Наиграть - задача тренера. Имхо в прошлом году без них зенит играл мощнее, и кержаков чаще по мячу попадал.
Ты с ним игры-то какие-нибудь вообще видел, кроме как в Зените, болела горемышный?
Быстрову самую большую премию! Почему-то ни на минуту не покидало ощущение неизбежной победы. Класс разный у команд. Одним желанием его не компенсируешь.
p.s. Орлову язык сломать бы... Но нечему там ломаться.
Да, ощущение подкрепилось пенальти. Жиденько ощущение для команды, где один Халк весь Андерлехт стоит.
У них ещё Денисов)))
Говорят Спалетти просил прийти в раздевалку команду поддержать...
Трогательно, аж слёзы наворачиваются...
Поздравляю сочувствующих)))))
Игра-говно, Андерлехт в атаке поинтересней, ежели бы не Быстров, так до конца матча "Зенит" бы как говно в проруби...
Даж не знаю, стОит ли с такой игрой пытаться выйти из группы, как и "Спартаку", ну ежели подзаработать токма...
Тебе - к букмеккерам... И был тут один.....забивал ужо.... Вегу спроси, чем кончилось
я против своих не ставлю никогда - западло, сидеть и радоваться когда российская команда проигрывает!
Боишься? Знаешь ведь что не выйдут!
А Санек и не ставил против своих!
Не боюсь, шансы выйти - вполне реальны и я надеюсь на то, что Зенит придет в свою форму, появится на поле, наконец, Данни, появится должный настрой, Халк с Витселем начнут лучше понимать партнеров и их выкрики "Дай!", "Сзади!" и прочее, а любители потявкать будут всегда, они и на сборную тявкают.... Раненого тигра кусить многие рады.
А в азартные игры я не игрок, с Санькой даже больше ради хохмы была ставка))
ниуйя себе раненый!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит раненый????????????????????
сжирусбесившийсянашальныегазмясовскиеденьжата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты видел когда камера Спаллети выхватывала какой у него был вид? Его мне было жалко, честно. Человеку было стыдно. Единственному изо всей команды.
А остальным, кроме наверное Быстрова - покую!
знаешь такого деятеля Бубнова? Вот ты - как он, тока еще и в футболе не шаришь ни хера))
Бубнов говном был и остался. От него вся спартаковская верхушка бегала в игроцкие времена. Если встретил этого говножопа, день потерян. Конючил и выпрашивал больше всех вместе взятых. Его и заграницу отправили только из-за его человеческих качеств, чтобы избавиться. Но он и там всех достал попрошайством своим. И жена у него... Хотя, тут точно не знаю.
футбол - это в англии, испании, португалии, германии и т.д.
а здесь, сборище неплохих по Российским меркам в общем-то. но избалованных и зажравшихся игроков - это я про зенит.
Профессионал в моем понимании - вышел и выложился на все 100%, а не на 25 - как сейчас многие игроки Зенита - денег им платят мало понимаешь!
А Бубнов к слову неплохим защитником был. Спартаковец. Нестабильным правда. но в зените близко к нему пока никто из защитников не дотягивает. Вот так Саша.
Да костолом Бубнов был))))
Но надёжен))))
Миха, они не токма в Зените зажрались, в Спартаке, ЦСКА тож таких хватает, просто в Зените некоторые совсем охрен@ли...(((((
я знаю, зажрались и ох...ли, но тока Сашок в этом не рубит, или их правда обязывают за Зенит болеть.
Нормальный мужик вроде, но про зенит какую-то ахинею несет постоянно............... Как иксмен про китайские машины
Ну да, ну да..... Нестабильным, но никто не дотягивает.... Неплохим, но никто не дотягивает.... Людей косил, но никто не дотягивает...
Молчи уж, бамбук футбольный
Спартак был на Спартак похож в первом тайме. Если такая игра устаканится, в плей-оф мальчиками не будут.
Спартак был на Спартак похож в первом тайме.
Был, согласен...
Не первый раз проводят 2 разных тайма... Классная команда не может себе этого позволить, иль в первом 3-5 надо отгружать... С физикой проблема, и дальше усталость будет накапливаться...
ИМХО: у Спартака с физподготовкой проблема.
У Зенита говно отношения внутри клуба, судя по вчерашнему матчу больше половины играть просто не хотели...
стимула нет.
я ж говорю нет у нас нормального футбола в России. к сожалению, отдельные моменты и матчи есть, а футбола нет.........................
Так может надо в первом тайме все решать, если с физикой проблема? Напихай они дагам три банки в первом тайме, уже и Малый бы не помог. А така Билли закатил одинар и пошла игра на удержание счета. С миллионерами так нельзя.
Так может надо в первом тайме все решать, если с физикой проблема?
Дык у соперников тож в первом с физикой нет проблем...
Мы же не МЮ по 3-4 за 10 минут забивать))))
Ну МЮ в первые 15 минут от Браги два банки пропустил, так что не совсем корректный пример. Де Хэа вообще нулевой кипер, все голы в ближний угол.))) Хорошо хоть выиграли.
Не помню на какую игру поспорили что команда показавшая вчера искромётный футбол проиграет, а она выиграла, проспорил я барыге одному корочь...))) 1 тыщу рублёв...
Надо хоть за The Kerzakoved порадоваться, хоть с точки может попасть. Еще не все потеряно, еще можно Веретенникова обогнать.
Денисов, конечно, сукин сын, но игрок он ценный и с хорошей футбольной злостью. Мне тоже жаль...
Денисова в Спартак! И Широкова туда-же. Надо избавляться от баласта, ослабляя потенциального конкурента.
Кариока у вас еще порастерял запал что-ли, "грустный" какой-то и Де Зуев, мне кажется, играет не так, как может (или мог)
После матча с греками Кержаков хотел пнуть со злости мусорку в раздевалке, но промахнулся.
Спаллети выступает перед футболистами "Зенита":
- Отныне мы будем платить каждому игроку столько, сколько он заслуживает.
Встает с места Денисов:
- Лично я не согласен на такую низкую зарплату!
кесарю - кесарево
я к тому - у меня рабочий мало сделал - мало получил, а в Зените. чем меньше забиваешь, тем больше аппетиты растут
Знаю. Щас пойду на диспетчерский пульт заявку на отключение вот такого коммерса напишу, а оттуда - в Прокуратуру - заяву на ущемление прав и нарушение ТК РФ в Калужской области неким хмырем...
Ааааа! Еще в Министерство образования надоть черкнуть, что в Калуге еще и с историей херово совсем в ПТУ, вечерних школах и классах выравнивания - не преподают, что Морозов Пашок папаню родимого сдал фашистам, а не кровопийцу-коммерса, неплатящего налоги и нарушаещего интересы работягг, в специализированные органы...
а как там в белорусских лесах, все чики-пуки? И налоги поди уплочены все? и 6% с оптовой торговли и НДС? Батька с мурманчанами поди шутить не будет. Там КГБ и ОБЭП есть!!!!!
не серди меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мошенничество и незаконное предпринимательство.........................
организация банды, что еще упустил?
Нормально сыграли и те и эти. Попал бы ты под этот непрекращающийся до сих пор ливень - посмотрел бы я на тебя. Пока со стоянки до дома без зонта дошел - сухие только трусы и рубашка с носками.
Дальше жду побед . Думаю страсти по деньгам в команде утихнут и игра выйдет на первое место.