Чую пролетит завтра Барса! Состав у нас сбалансированный, нет слабых линий.
Не вижу за счёт чего Барса может добиться хотя-бы ничьей...
Чую пролетит завтра Барса! Состав у нас сбалансированный, нет слабых линий.
Не вижу за счёт чего Барса может добиться хотя-бы ничьей...
Ну что поболеем сегодня мужчины за достойную команду!!!
Коники, Бомжики и ежи с ними обьединяйтесь!)))))))))
Да вот еще объединятся с ними. Сохраняю нейтралитет, мне вообще по фиг кто кому плюшек накатает.
Хотелось бы чуда!!! Может и получиться, вот только Спартак чет последнее время не показывает чудесных способностей...
)))
Толь дело Зенит, на последних минутах чудеса показывает...)
Правда судьи другие, российские...)))
(((( никак на работе, Сань....
А чего ж проплаченый судья матч с Динамо остановил?))
Посмотри, для разнообразия...
Скотство это....(((
И походу не проплачен, а просто по другому судить не умеет...
Любые факты, Сань, можно под что угодно удобно подобрать. Я тебе и под Спартак кучу подобрать могу, и под ЦСКА, и против Зенита, и против Спартака, как и в АПЛ, как и в любом виде спорта и за и против любой команды...
Подбирай...
Тока матчи не всем переносят, на последних минутах ТАК не всех судят, подбирай...
Где уж мне. Эт твоя с Илюхой прерогатива. Вы все видете правильно и судите всех и вся, а НЕспартаковцы в футболе-то ничего и не смыслят. Только вот странно - как Зенит или ЦСКА играют за рубежом - угадай кто у нас открыто болеет против российских команд? Спартак играет - ни один болела Зенита иль даже коней у нас не болеет против, а мясо наше местное ВСЕГДА радуется неудачам других.... и тоже больше всех в судействе всегда понимают и проч и проч.... Че вам и где прививают??)))))
Находишь адекватность.
Судья Сергей Кузнецов, работавший на матче 13-го тура чемпионата России «Алания» — «Зенит», допустил методическую ошибку, засчитав гол форварда питерцев Александра Кержакова на 88-й минуте. Как отмечают в департаменте судейства и инспектирования РФС, в том эпизоде мяч изначально установили не в точке нарушения, откуда и должен был выполняться штрафной. Игрок «Алании» отбросил мяч своему партнеру, который должен был исполнить штрафной удар, однако мяч перехватил игрок «Зенита», после чего и был забит победный гол. Судья посчитал, что футболист владикавказской команды быстро выполнил штрафной, и принял решение продолжить игру. Кузнецов должен был не засчитывать гол, а дать футболистам «Алании» исполнить штрафной повторно, считают в РФС. В субботнем матче «Алания» дома уступила «Зениту» со счетом 2:3, напоминает НТВ.Ru. После игры главный тренер «Алании» Владимир Газзаев назвал судью «негодяем, который сломал всю игру», а наставник «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что забитый Кержаковым решающий гол был футбольной хитростью. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/360436/#ixzz2CYOA86TJАбсолютно адекватный игровой момент, мяч был установлен руками и разигран, именно так разигрывают сплошь и рядом, и постоянно, но и это для "адекватных" спартачей - не аргумент
Понял тебя Саш, извини что своей "неадекватностью" задел))))
Не общайся больше с неадекватами, замараешься...
А чего ж проплаченый судья матч с Динамо остановил?))
поржал
динама ставку перебила?
Логично!
Присудить победу Зениту 3:0 а с Динамо снять 9 очков+Шунину красную за театральность!)
справедливо переиграть с момента окончания со счетом который был.
не являюсь поклонником зенита, однако при чем тут зенит если фанаты дебилы и играли в Москве?
как преданному болеле ЦСКА, тебе должно быть ясно, что 3 очка нада отобрать у Зенита и отдать... да, почти пох кому, Динамо, например
Ооооооо.... зря ты о такой справедливости - щас не меньше, чем в поставках от Газпрома обвинят или прочей ангажированности)))
однако при чем тут зенит если фанаты дебилы и играли в Москве?
Дык все клубы так и ведут себя: мы то причём, фанаты-дебилы!(((((
Нахера с ними общаться, работать пытаться что-то изменить, с такими зп на хер себе всяким говном голову забивать, фанаты какие-то, тьфу, играют то для себя!
Ошибочно, Сань, по двум-трем десяткам дебилоидов или паре игроков судить о всему клубу, всему городу. Так приехав в Москву и тут же немного пообщавшись с якобы москвичами можно решить, что Москва - сборище угрюмых и бескультурных имбецилов или получить сотряс мозга и сломаную руку только за то, что шарф на шее был не того цвета - решить, что все там уголовники и идиоты...
Да я тебя понял, давно, можешь не повторять...
Я сейчас про то что фанаты и болельщики клубам на хер не нужны, у наших "звёзд" и так забот хватает: зп поболее выбить, эту тож куда-нидь потратить надо, сложно ведь, деньги не маленькте, как у Деньгисова например...
Болельщики клубам не нужны, за редким исключением, они только лишняя головная боль...
А как быть с такими и для чего нужны такие "болелы", как кинувшие в Шунина петарды??? Для чего нужны придурки срывающие матч?? Как быть с теми, кто мешает приходить на футбол людям с женами, с детьми???...
Как быть? Приподнять им свои жопы и начать заниматься проблемой болельщиков, а то как-бы поздно не оказалось...
Болеют)))))
Ещё как!
Это только мясные против остальных, а Зенитовцы иль Армейцы всегда за Спартак в международных... Да, Сань?))))
да не.
когда ЛЧ надо за своих болеть - их мало и играть они все равно не умеют....................
Гуди на эту тему исследование проводил, вот его слова:
Только вот странно - как Зенит или ЦСКА играют за рубежом - угадай кто у нас открыто болеет против российских команд? Спартак играет - ни один болела Зенита иль даже коней у нас не болеет против, а мясо наше местное ВСЕГДА радуется неудачам других....
Исследование мистичковое, мурмАнское)). Как происходит в гламурных московских спортбарах - невкурси. У нас - так...)))
Дамаю впаяют Зениту технарь.... А все Вега в свитерочке питерском.... засланец..... И чего он снова в Питер собирается?..... Какой поезд-то, Сань?)))))
Дамаю впаяют Зениту технарь....
Не уверен.
А все Вега в свитерочке питерском.... засланец.....
Свитер у меня от "Бенеттон".
чего он снова в Питер собирается?....
По работе.
Какой поезд-то, Сань?)))))
25-ый.
Они не готовы к игре с барсой. Просто пожар в штрафной.
Да моменты были, но они сыграли по кержаковски. Тупо без обработки мимо ворот....
остынте парни.
с барселоной спартак играет................. а не с зенитом или цска.
саня будет на нашей улице праздник..................................сегодня.
верь мне!
Да не просто проиграли, а именно просрали. Вот поэтому я был рад, когда ЦСКА слились из утешительной Лиги. Нашим командам сложно играть на два фронта, банально нет для этого нужного уровня мастерства игроков Это МЮ может привезти в Турцию второй-третий состав и проиграть 1:0. Но они для себя все уже решили, поэтому основа может спокойно перышки чистить перед туром АПЛ.
Эмери меня умиляет))))
Играть с Барсой в открытый футбол))))))
Только забыл что у Барсы исполнители мммм... несколько другого уровня, смешной у нас тренер...
Ну хоть бы кассеты с матчами Рубин-Барса глянул, так, для общего...
Даже будучи прижатыми к стенке и то не сподобились собраться и сыграть на результат! Позор Мсяо!)))
Влупили бы Месси пару раз по бриллиантовым ножкам, он бы сам заскулил и сбежал с поля. Эх, надо было Спаму арендовать под Лигу Шембераса или Элвера "Коса" Рахимича... Ни один бы Месси живой не ушел.)))
я вчера ради этого матча антенну налаживал и провод тянул, а они.... свиньи! причем натуральные и бессовестные. как можно так часто бить и не попадать в створ ворот?
Что-то они жрут не то у нас в России. Все становятся мазилами...Вон испанцы правильно питаются. Какой вчера первый гол соорудили с ходу. Ноги у них из туловища растут, а не как у наших из жопы))))
Где они таких играков берут((( И где мы берём((( Вроде все из одного места вылезают и одним местом делаются, а разница пропасть))))
Ээээ, брат, у нас пи@дюки зелёные по 10 тыщ долларов получают, ни хера не умеют как футболисты, всё звёзды, зачем расти то....((((
звиздец им! То-то тезка попал)))