Нападающий «Спартака» Артем Дзюба отказался давать комментарии по матчу с «Динамо» (1:5) и предоставил право слова главному тренеру команды Унаи Эмери.
«Пусть говорит наш тренеришка», – цитирует Дзюбу Чемпионат.com.
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба отказался давать комментарии по матчу с «Динамо» (1:5) и предоставил право слова главному тренеру команды Унаи Эмери.
«Пусть говорит наш тренеришка», – цитирует Дзюбу Чемпионат.com.
Аааа, это тот Уткин, который называл МЮ "мыльным пузырём и простой командой", да, тот ещё "спец")))))...
Это тот Уткин, который сделал первую передачу о футболе в нашей стране.
Тот, который считает себя отличным специалистом в футболе и им на самом деле является.
Это тот Уткин, что пишет статьи о футболе, как не пишет никто.
Тот самый, который напивается по вечерам и говорит то, что многие знают, но политично замалчивают.
Ты сам понимаешь, что не мне обсуждать его личностные качества. Я только по поводу "спеца" спорю.
И ваще тема не о нем. Тема о Тёме.
Ну дык человек который разбирается в футболе не скажет что "МЮ мыльный пузырь", так-шо как специалист он для меня нуль...
Да и коментатор весьма посредственный, своеобразный -да, тупо иногда шутящий-не отнять...
Ну в целом МЮ, конечно, мыльный пузырь. Команда давно сидит под крыло Фергюсона, пора бы обновить комсостав.
Вот в Ливерпуле взяли тренера Суонси, так теперь Ливер играет как Суонси с таким же подбором игроков. Жаль аглицким недостаточно владею, я бы выписал своем мнение об этом английском Унаи.
Ну в целом МЮ, конечно, мыльный пузырь.
Блин, ну ты то не начинай, ещё все чемпионства они купили))))... Как один Человек говорит...)))
Да я-то чего, я ни разу не начинаю. МЮ просто раньше лучше играл, с запасом прочности. Мог дурачиться, а потом отгрузить полную авоську. Болеть бы за этот клуб, но симпатию не изменишь.
Кстати, про купленные чемпионства это мысль.)))
Кстати, про купленные чемпионства это мысль.)))
И там Гинеррррр?))))
Вот шельма!!!!
Я-только за Арсенал в Англии, ну ты ф курси.)
Глаза и руки Гинера повсюду!)))
Тока он что-то с Ромой сообща Челси чемпионство купить не могут. Надо было Роме купить Рому, так лучше как-то.)))
Смотрел недавно Арсенал, иногда напоминал Спартак в лучшие годы: быстро, мобильно, короткий, точный пас, изящно!!!
Ага...Эх вспомню какие игроки у них были.......Анри,Перес,Беркамп,Вийера....аж радостно становится..!!!!
Саша, опомнись! Ты же женат! )))
))))
Я про Мастера, какое удовольствие от его игры получал, никакие Дзюбы да Кержаковы рядом и не стояли...
Флудерасты. Тут про звезду отечественного нападения, а не про ваших алкашей британских. Вот Рэй Парлор-реальный брит: и играть мог, и за воротник закладывал не хуже русского. А эти ваше пересы и беркампы...)))
Я же говорю, Арсенал-команда колдырей!)))
Давай лучше про Темку. Помню, был еще скромный паренек из томской Томи... А сейчас оперился, ощерился... Монстер просто.)))
Главное, чторбы он игроком был хорошим... Гаскойна, надеюсь, все помнят. Уж какой человек по характеру был, мягко говоря, сложный, но игрок...
Газзи особый случий... конечно талантливый игрок своим поведением загубивший хорошую футбольную карьеру.Сейчас Балотелли повторяет его путь один в один...талантливый игрок спору нет...и те же грабли.
Загубил или нет, но след в футболе оставил яркий. Примерно похожая история с Джорджем Бестом была, водка в конце-концов победила. Время таких буйных парней прошло, поэтому итальянцу неплохо бы задуматься относительно дальнейших своих буйных перспектив. Хотя, возможно, некоторое время в МС не прошли даром в финансовом плане и все уже в этой жизни есть.
Мы не знаем что там внутри команды, какие отношения...
Пример: вчера уволили Ржигу, причём СКА выиграл у Витязя 4:3 и вышел на общее первое место в КХЛ.
А чего это вдруг???
)))) Руководство клуба хотело стабильности, а то вчера СКА по ходу 0:2 проигрывало...
ИМХО И с другим тренером СКА не возьмёт Кубок Гагарина, может в след раз...
есть иерархия и ее надо соблюдать - нравится не нравится. не за рубль играют.
Есть чмо. и быдло. высокооплачиваемое.
денисов по крайней мере не опустился до этого. Хотя тоже хорош был. назовем его удот
денисов по крайней мере не опустился до этого.
))))) Миха, отжёг! Ему есть ещё куды опускаться!))))))
после увольнения - ради бога и то не есть гуд
Вспомните ребята Тихонова - как ваш великий Романцев его из спартака выкинул. Хоть слово Андрей плохого сказал? и до сих пор молчит. - потому что мужик и профи настоящий, не чета этим чморикам.
Конечно, все это время я говорил о «Спартаке». Один из самых тяжелых случаев. Связи разорваны; дух выродился до Титова – полностью спартаковский игрок, но лидер-интроверт, неспособный заразить своим мироощущением даже водителя. Не говоря о команде... Стиль?.. Он процветает. Он завоевал мир в лице «Барселоны», идеологически это одно и то же. Бесков у истоков тики-таки даже больше, чем Круифф – он раньше начал! Не надо скромничать. Бесков и Ахалкаци Круиффа, конечно, не учили, но принципы были ровно те.
Но нет и их. И пророки их футбола пропали – Юрий Гаврилов с Федором Черенковым носят неизъяснимое в себе, Кипиани в могиле. Есть только одно: люди хотят, чтобы «Спартак» был «Спартаком». Отбросьте шелуху – вы этого хотите, хотите! Даже если вы за ЦСКА. Потому, что побеждать «Спартак» должно быть удовольствием...
«Спартак» потерян. «Спартак» иском. Найдите «Спартак»! Это ж точка отсчета. Хоть за него болеть, хоть за него в ментовке сидеть. Хоть против него. Я знаю – ищут. Есть один парень, который взял это на себя. Живет, в общем, такой парень.
Ну, пускай ему повезет. Самую малость.
,,....Сэмен такую речь задвинул шо за журчал...весь паровоз горючими слезами"(А.Розенбаум,,На улице Гороховой ажиотаж.." из раннего)
Здорово написал..!!!!
Хрошо земеля, что дописал до конца последнее слово без сокращения двух последних слогов.)))
Уткин в футболе для меня как Стилавин в автомобилях-оба ни что, поэтому статью его -не читал...............
Прочитал заметку, которой посвящена тема ))) Ее автор не настаивает,что Дзюба такое сказал.
Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе дал согласие возглавить «Спартак».
Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.
«С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака».
Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем.
На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно.
Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов.
Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт.
Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт».
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин будет исполнять обязанности главного тренера команды в оставшихся до конца года матчах.
Также, хочу поблагодарить своих бывших подопечных за совместную работу.
Воспитанный человек Эмери. Нет чтоп буями всех дзюб покрыть,
Уткин прав. Просрал - умей сохранить лицо и хотя бы промолчи. Чтобы у вас не было, вы еще команда.
А Темка до Эмери прямо Месси был не меньше. Ога. Видел я этот матч. Всю юность болел за Спартак, на матчи ездил..... а тут такой стыд. Тренер не тот у него. Тьфу.
Известный комментатор Василий Уткин жестко ответил на «твит» своего коллеги Романа Трушечкина, посвященный Артему Дзюбе.
Напомним, Дзюба после матча с «Динамо» (1:5) неуважительно высказался о теперь уже бывшем главном тренере красно-белых Унаи Эмери.
«Удивлен кол-вом недовольных, так всерьез, с наморщенными лбами, словами Дзюбы. Надо же понимать, на каком адреналине сказано-то», - написал Трушечкин в своем «Твиттере».
«Надо понимать, что человек - му**ла», - ответил Уткин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/571535