Кто-нидь смотрит плей-офф КХЛ????
Молодцы Динамики, вчера за 7 секунд до конца матча со СКА забили победный гол.
Счёт в серии 3:0 до 4-ёх побед. Сёня последний матч?
ЗЫ А Газпромовские деньги ничё походу не решают)))) Летит СКА)))))
Кто-нидь смотрит плей-офф КХЛ????
Молодцы Динамики, вчера за 7 секунд до конца матча со СКА забили победный гол.
Счёт в серии 3:0 до 4-ёх побед. Сёня последний матч?
ЗЫ А Газпромовские деньги ничё походу не решают)))) Летит СКА)))))
Смотрю, Сань! И вчерашний матч видел - очень хороший. И суперсейв Ежова, и перелом в третьем периоде, и концовка. Честно говоря, после второго периода я даже не думал, что Динамо выиграет, да еще в основное, но и с 0-3 в серии можно отыграться))
Болеть сегодня я буду тоже за 3-0..... в другой конференции))
Барс - Трактор - 2-1 в серии.... а сеня станет 3-1)))
2-2 сегодня будет.
Трактор!Трактор!!!Трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сань-регулярка-одно, плэй-офф-ваще совсем другое...
Да и есть ли смысл рвать жопу в регулярке, занять первое место, чтобы потом раз за разом сливать в плэй-офф???))))))
"А СКА вышли на вчерашний матч заранее его проиграв..." - ты только подтверждаешь мое мнение о неверном психологическом настрое команды.
Хороший вратарь, Сань, это - полкоманды
Я и говорю, москвичи ко всей стране по-особому относятся искренне потом удивляясь к подобному в их адрес))))
Тут я с тобой не согласен, какой угодно чиновник - это человек и может иметь личные пристрастия. Ангела Меркель на трибунах сидит, например. И что? Да ничего, лишь бы свое влияние не оказывала, а болеет пусть хоть за Латвию)))
Буду болеть за Динамо.
Деньги многое решают - из мытищинского Атланта постоянно уходят лучшие игроки (Мазякин, Барулин, и др.) за большими заработками.
Так что и для СКА не все еще потеряно - могут и переломить ситуацию (не игрой, так баблом).