Продолжение, ибо там вторая страница пошла.
Продолжение, ибо там вторая страница пошла.
Стаас, ты чё мне какую то шпионскую программу подсовываешь? .....(((
Не, и после этого народ угорает что я соляру нюхаю перед каждой заправкой....
Сами то чего нанюхались, что в этой шайтан- машине шарите как укурки?.........
кашмар какой то. какие то зеркала там ищет, и не может этот этот файл найти. не слушает меня эта хреновина, не дружусь. только час потерял времени зря....опять бешенство подкатывает............................................................................
врун болтун и хохотун
вот так все и заканчиваеться))
а то у мине бицепс стопицот сантиметров)) какие ваши доказательства(с)?!
либо тут воспользуйся опцией вставить картинку, только сделай размер сначала 800*600
Я вот мазохизма и не хочу.
Над техникой работаю =) Ногами в жизни никогда не бил. Руками, вроде, нормально получается, а ногами... В спаринге решил как-то пробить =) Тот, естественно дёрнулся, руки поставил, конечно же я из-за этого попал не так как хотел, потом нога в кроссовок не помещалась =) Короче, учиться и ещё раз учиться =) Теперича только лоу-кики ногами бью пока в спарингах, либо прямые в область живота (в голову страшно поломать чё-нить, даже если не сильно попаду).
Арнольд Шварцевич Неггер как-то сказал: "Если бы килограмм сожранного говна давал в приросте килограмм мышц, я съел бы даже говно".
Молодец, 110 это уже приличный вес, жирка видимо много за последнее время поднакопил)
тещу ф топку....
твой дом, что хочешь то и делай, у меня гардеробная больше чем в некоторых панельных домах комнаты, а ванна с туалетом 5 метров длинной))))))))))))))
так сколько таджиков в кубе?
а если предварительно размельчить? может и не будет трещин?
У меня по сравнению с автором данной темы стояла другая проблема: необходимо было набрать мышечную массу. С давних времен, еще со школы, периодически посещал тренажерный зал, но особых результатов не было. Они появились только в прошлом году, когда записался к тренеру. Рост 169 см, вес до занятий с тренером составлял 62 кг. Дрищ!
За 6 месяцев тренировок вес составил 78 кг, после прекращения занятий потерял 6 кг, осталось 72. Итого +10 кг в сухом остатке.
От груди жал 110 кг на 4 раза. Ногами в машине для жима жал 180 кг 4 подхода по 12 раз. Это я хвастаюсь)Да, при 72 кг остаюсь сухим, лишняя вода и жир давно ушли. Какие килограммы уйдут за 5 лет? Имеешь в виду веса на штанге? Периодически подхожу к штанге, но уже без энтузиазма. Хочу попробовать бокс.
Плюс еще фарма...)
Полезна только физкультура. Ею можно и нужно заниматься всю жизнь.
Хочу попробовать бокс.
вещь
но лучше что то универсальное...с бросками
рукопашку например
Покупай у меня шлемак))), почти новый кожа - покупал за 4500) Яж всё равно уже не боксирую.
Один раз я на тренировке только шлем надевал. И больше не стал. Удар идёт не по голове, а сразу по мозгам. Лучше синяки пусть будут.
Будучи частенько во многих регионах нашей необъятной когда-то Родины..пробовал именно домашнюю кухню(не общепит) многих народов..и везде получал кайф от неё..
Не знаю, при запахе готовящейся баранины, во мне что то происходит, и я слегка теряю голову. Когда, жарю шашлык из поросенка, во мне тож чой то происходит, и я начинаю его пробовать.. Когда варятся домашние пельмени из говядины со свининой, опять крыша съезжает. Короче, пожрать я очень люблю...)))))))). Главное, вкусно....
На мой взгляд редкий вид тяжелоатлетов. Достоин подражания.
http://www.youtube.com/watch?v=O9w1OND0qEs
http://www.youtube.com/watch?v=C_qr7UtuznE http://www.youtube.com/watch?v=nuHJYKUapZwНеподдельное счастье не заставило себя ждать?
Мир заиграл по-новому?
Все проблемы отошли на задний план?
Аналогично думал. За такое время и без спортивного питания столько выжать не проблема, а уж с таким скрупулёзным подходом...
Жду не дождусь своего зала в своём доме =)
нафиг нада
швецку. стенку с турником и брусьями совместно - есть такой девайс - и харе
если делат по уму - то бабла вломишь столько - 10 лет можно спокойно зал посещать
Я его не из экономии хочу сделать, а для удобства. И жена не хочет ездить в зал.
швецку. стенку с турником и брусьями совместно - есть такой девайс - и харе
Согласен на все 100%!!!!!!
Они со своей накачанной анаболиками (и другой гадостью) бизоньей массой ))...сдохнут на них через 2-3 минуты занятий..
А марш-бросок на 3-5 км по пресеченной местности....даже без всего навешенного будет для таких качков- абздец полный...
Видал я многих таких(благо эта мода пошла в 80 х)которые железяки тягали,выглядели как громилы (из Джина грина неприкасаемого) а больше ничего после этого со своими забитыми мышцами быстро делать не могли и ложились после первого боя(не на ринге)...
А если я никуда за 3-5 км бежать не собираюсь, например? =)
Не поленись разъяснить кардинальное отличие боя на ринге с не на ринге.
Когда хотя бы километров с 10 пробежишь полностью экипированный,а после ещё проведёшь 2-3 боя с товарищем а потом и с инструктором...тогда поймёшь эту разницу.....
Поверь она(задача)была ещё намнОго сложнее,чем сейчас показывают по СМИ в нынешнее время....
я понимаю
помню блин у нас в воскресенье устроили спортивный "праздник"
всех кто были в увале - обязали придти
прихожу
ищу списаг
йомайо
10 км - мои соревнования...
а мы не ложились (ну в смысле спать)
девочки на КПП ждут продолжения...а ежели не пробежишь - сиди в казарме и не вякай
ну чо...после километра - молодой дикорастущий организм возмутился такой расстановкой - я прокричал превед мишке в лесу.....слил токсины и таки пробежал
после 6 км как правило второе дыхание
а мы еще босяки понтовались - бежали ж вне территории училища - всякие ходят дамы и другие приклекательные личности - курили на ходу и все такое))
как вспоминаю - здаровия было - просто капец
12 кг сбросил за 2 недели - бегая весной по стадиону в целофанке))
Вот я к тому и говорю, в жизни оно мне надо 10 км бежать, чтоб кому-то по щам надавать?
лифт карочи я типерь презираю)))
7 - этаж работа - ступеньки блин на кажном пролеты разные
6 этаж дома
я с НГ не занимался
операцию делал на глазы
а там карочи немножко проблемно было - т.е до нагрузок низя было
ну и после
от ща взялся за свое дряблое тельце)
летом буду как Апполон)
Есть опасность травмировать серьёзно голеностоп когда по ступенькам с разными пролётами быстро тягать приходиться....
Чтобы иногда ты смог просто тупо... свалить,залезть,слезть,спрыгнуть и т.д и т.п. чего громила её не имеющий сделать просто не сможет...Уж поверь она выручала несколько раз...
Для чего?
обычная полоса - общевойсковая - бега всего 2 минуты - сразу показывает кто чего стоит)))
а для чего??
ну например раньше стимул был - штоп в отпуск уехать вовремя
ща здаровие...
Напрашиваюсь сейчас в команду баскетбольную. Дыхалку и общую выносливость качать =).
При активной игре хотя бы 3 раза в неделю килограммов 10 за две недели запросто уходит.
Всегда так считал. Меня на площадке вообще боятся =) Не сильно высокий по баскетбольным меркам, но тяжёлый и очень резкий. На контакт даже с ростом 2.07 идут неохотно =)
/Посмотрю =) Но вообще я уже много лет им занимаюсь =) Мож в любительскую лигу поиграю через годок =)
А марш-бросок на 3-5 км по пресеченной местности....даже без всего навешенного будет для таких качков- абздец полный...
был у нас в трете взводе у дЕсантов курсант
громадный...как физо здавал - я ваще хз....ну макс пят раз на турнике
мыщшицы всякие..много
ну и чо....тупо кросс на три км взводом (зачет по последнему) - его мелкие но жилистые тащили на ремнях
У нас таких не было,....нам повезло))
у нас был курсант Малоед (ну ты понел да)...так у него плоскостопие было...блин он бедный старался капец как мог
мы его тащим...он матом орет так что цветы вяли
С братом в ВДВ служил чувачок ростом где-то 2.20, весом 130 кг. С парашютом прыгать не разрешили. Но служил. Как он бегал, понятия не имею.
Как он вообще мед.комиссию то прошёл???
так же как и я по зрению
блат
я вот ща думаю - то что я очкарито был - мне такой задел дало
ибо многие издевались - из за этого драки постоянно..крепчал кароче)
Был у нас паренёк(инструктор) в очках...дохленький с виду такой....бил что с правой,что с левой так... что руку видели только когда обратно отводил...ужос охватывал когда спарринговать с ним приходилось...нос сука всё-таки мне сломал раз только ушёл я не туда....
я дохленьким не был
злодеем тожи
но блин когда тебе мишень на очках гнарисуют - тут хошь не хошь а в репу бить нада, а там будь что будет
ибо дальше хуже будет))
Не ну я дохленьким к слову так...))В нём веса было максимум 65-70 кг при росте как у меня ...тоже говорил в детстве все мол доставали его с очками))...потом сам уму разуму учил таких дразнил.... и нас до кучи...)))
Стас тоже уделяй ей больше времени...поверь потом набранный лишний вес от этих железок даст твоёму организму огромнейший вред(суставы,связки,ожирение а там и давленьице и т.д.)
у нас в зале есть дяди с пузом огромнешими и с руками как бревна
от хоть убей - не верю что здаровие там отменно
и 150 на грудь ихо - ну ваще не впечатляет
У меня нет лишнего веса от железок, только от печенек =)
А проблемы на связки и суставы ото всего идут. Можно подумать бег очень благотворно сказывается на голеностопе, коленях, позвоночнике... При грамотных тренировках с суставами ничего критического не случается. Мы ж не звери стероидные, по полтонны не тягаем.
А давленьице то же - от неправильных занятий. Кардионагрузки должны быть обязательны для любого качка и всё будет окей. Опять же, если краёв не терять.Как тренер говорил, до 180 ударов нужно регулярно разгонять мотор, чтобы мышца оставалась эластичной. Иначе при занятиях железом сердечку плохо будет.
Можно подумать бег очень благотворно сказывается на голеностопе, коленях, позвоночнике..
Если тебя правильно научили бегать,то никакого вреда не будет....
Абсолютно аналогично с железом. Если правильно всё делаешь, никакого вреда не будет =)
Но лично меня бегать вообще никто не учил =) Для меня баскетбольные челночные забеги - само то. Короткие дистанции - это моё. Длинные - ну нафик.
Если разожраться как свинья, бухать и т. д. и при этом ещё и пытаться иногда бегать -то да вред страшный,а если знать некоторые вещи спортивной медицины (держать себя в форме)и правильно подходить...то нет...
а я другой. бухаю часто, на веле в этом году ни разу не катался, раскабанел до 103кг, сплю когда получится.
Конечно..Если он не спортивный врач,то может и не в теме он...
Если бегом начинать заниматься с молодости и с хорошим тренером.а потом корректировка спецов..то необязательно сигать столько километров сколько раньше мог,просто нагрузка должна быть соизмеримой возраста и ещё многих факторов...тогда при таком подходе плохого ничего не будет...
спорить не буду, мне говорили обратное разные врачи. сам попробовал, кончилось травмой через пару тройку недель.. а так ездил на стадион, ежедневно бегал.
Я же тебе и говорю,что им надо заниматься с ранних лет...А если уже в зрелом возрасте,то особого смысла в нём просто нет....
прям с ранних? в децтве бегал как олень... тощий и высокий. стыдно сказать, в 13-14 лет весил 56кг при схожем с нынешним моим ростом.
Реально, но в условиях ограниченной калорийности будет достаточно). И, да кстати -рабочий вес это не менее чем по 6 повторений в подходе.
Я знаю =) Считаю рабочим 10 повторений. Максималист =)
Ограничение калорийности при активном занятии железом я считаю абсолютно лишнее. Почти нонсенс. Наверное опять же в силу природного мезоморфного сложения. Само собой всё приходит в норму, как мне нравится.
Количество жира в теле ты как посчитал? =)
Безусловно, лишний вес у меня есть, как и у всех, кто почти не тренируется.
А вообще у меня очень широкая тяжёлая кость. Как считать процент что сколько занимает, даже не представляю.
Да темка тут была где-то, там народ твой живот обсуждал, вот и вспомнил, да ты и сам признавал что весу в тееб под 120 при росле 185 кажись.)
Не народ, а Лёха вазовод чё-то там разглядел =)
Будет встреча, будете искать живот =)
И не под 120, а под 110. Да, рост 186.
Кость широкая. 56 размер пиджака ношу. Штаны 52.
Какой же ты мезоморф при твоих-то данных? Ты чистейшей воды эндоморф
нихера пошел забазар какой жосткий
вот это изощренная ругань
браво)
все хорошо Григорий?
отлично Константин)) (с)
вопрос не про меня
у меня перерыв был огромный - когда к операции готовился - я с НГ не занимался ща начал...буквально неделю
120 на 1 раз будет через два месяца
видео не будет...нет у меня такой привычки - себя снимать)))))
Если только и делать что жим через день, то возможно и будет, а у меня пропорциональное развитие. Да и ещё, 120 хоть икажется что не шибко больше 100, а на самом деле ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее, ты просто попробуй повесь на грудь, а потом скажешь)))
Кто ж делает жим через день? Так и до травм недалеко. Мышцам время нужно давать на восстановление.
Если только и делать что жим через день,
нет..ты что))
и еще - знаешь что странно - я занимаюсь с училища...это 97 год (закончил) - а ты мне так рассказываешь - как будто я в жизни штанги и скаиьи смитта не видал))))))
перед операцией я занимался - разминка грифом...потом 50 на прогрев...и потом 4 раза рабочим весом на 12 повторений
как видно из програмки - я на массу не делал....на рельеф
Валерка претензий к тебе нет))), просто ты так говоришь словно 120 кг пушинка))))
просто ты так говоришь словно 120 кг пушинка))))
да просто я вижу с каким ты фанатизмом подошел к процессу)))
единственно - что может мешать (или правильней почему тебе тяжелей может быть) - рост
с длинными руками тяжелей больший вес брать
Однозначно. Гуляя с собакой каждый вечер подтягиваюсь, по 4-5 подходов, тонус повышается однозначно и сразу.
Моё любимое занятие под пивко было, в любую погоду )) Сейчас без пива грузит, нашёл выход, он пока с палками бегает, я в спортгородке подтягиваюсь, результаты растут не по дням, по часам)
Ведь сердцем чую, неспроста всё это.....Плащ кожаный наверняка есть, парк рядом, да? )
км. наврала 15 км( Такой вечерний промине-релакс:-)). Сейчас с авто уже нет того- заряда бодрости – обленилась, да и адреналина наполучаешься, не до пробежек. Сейчас время настало для совершения сих подвигов.:-))) Вот бы себя заставить…:-)А то жиром начинаю, как хрюша обростать…негоже.
15.....Хера се....У меня спина и колени. Не то чтоб скрючило, но при динамических нагрузках дискомфорт.
Да-да. Вот такие подвиги вытворяла. Сама себе удивляюсь. Бежала к басейки (Ж.Дюкло - тебе конечно ничего не говорит) Там собирался свой круг по интересам. На транспорте рулить - не комильфо, ну вот ноги в руки и вперед. Разминка и обратно. Да.
нет
я вот например отжимаюсь хорошо - много и по разному
а подьягиваюсь плохо
но эффект от штанки или например от подтягивания - ваще разный
своим весом когда работаешь - чисто бодришься
а гантелями и штангой ваще можно покалечица
Чем дальше пишешь, тем больше кажется, что ты мой близнец =) Сейчас по отжиманиям и подтягиваниям =). Наверное, изначально от телосложения идёт.
Я за одинаковый эффект и не говорил. Просто не люблю.
Покалечится можно и лужу перепрыгивая. Притом с не меньшей вероятностью.
изначально от телосложения идёт.
абсолютно
Я за одинаковый эффект и не говорил. Просто не люблю.
вот кстати что не люблю - надо именно делать - проверенно
Согласен. И турничок тоже сделаю с брусьями. Пока не знаю где и как, может и на улице, но желательно под крышей всё же. Подумаю.
Самая большая проблема - мешок. Придётся крепление на улице делать и вытаскивать его каждый раз. Дома просто ума не приложу где и как закрепить, чтоб он кусок дома не оторвал потом. А на улице оставишь, на морозе он сам порвётся быстро.
В качалке мешок порвал =) В перчатках был =) Сказали, чтоб не в полную силу работал, а то не напасёшься =)
Я тож по молодости рвал...
Придурок, тока бинты одевал...
Согласен с Суровым, эт не рука-молот, мешок-говно!)
Всё правильно, гавно мешок.
Как-то ремонт у нас был и тренер договорился в зале спецназа ГРУ тренироваться. Вот там мешки так мешки. Голой рукой вообще не возникало желания его бить =) И обхватить не мог =) Даже затрудняюсь сказать, сколько он весил. Под 200 кг - минимум.
Не, твёрдый очень =) Наверное, вопрос тренировки. За три месяца, что мы там занимались я не привык =) В перчатках даже больно.
Ну зачмырили совсем =)
Мешок мало того что говно, так ещё и лёгкий. Кило на 50. Игра интересная была у меня, чтоб за серию из 4-х ударов его к потолку подкинуть =)
Потому и дома хочу стационарный и тяжёлый. Но пока не придумал как сделать.
Игра интересная была у меня, чтоб за серию из 4-х ударов его к потолку подкинуть =)
ета
что я хочу сказать резкий и мощный удар мешок практически не расскачивает
На тренировках иногда задачу ставили - не давать мешку опускаться ниже заданного уровня в течение 30 секунд. Выматывающее упражнение.
ой ой
тренировки..задачи
слова то какие
а ты попробуй на КМБ в столовую зайти - и еще покушать успеть
вот это задача)))
Пока не знаю где и как
я вот за этот вариант
на стенку накинуть тупо можно одеяло какой нить - штоп не давило - и ваще кверх ногами пресс качать
У меня в потенциальном зале два окна есть, конечно, но не знаю, как аэробные нагрузки в замкнутом помещении пойдут. Ближе к моменту бум думать предметно.
Всякие прыгалки, отжимания, подтягивания и прочие шняги без отягчений типа бега и велотренажёра по мне лучше на воздухе, ну или в большом помещении, а не в комнате. В планах не только подтягивания, хочу подъёмы переворотом делать, склёпки всякие и т.д. С моим ростом определённо на улице надо.
Одно из самых правильных гимнастических упражнений - подъём переворотом. Я с пару месяцев назад начал восстанавливать этот навык (лет 10 до этого к турнику вообще не подходил). Сейчас норматив в 6 раз выполняю нормально (с лёгким скрипом), правда не в сапогах... Причём занимаюсь не регулярно, так - по настроению и по погоде (не люблю залы и манежи), благо турников в ближайших дворах хватает. В основном - вечером, попутно от парковки до подъезда, когда нет дождя.
Правда, тяжко это стало (к полтиннику возраст приближается), но пока ещё получается себя заставить. Результат зато радует, глядя в зеркало, сбросил ещё около 10 кг. Кроме турника почти каждое утро стараюсь выполнять стандартную советскую зарядку, плюс первый комплекс вольных упражнений, махи руками и повороты в стиле "Ока возрождения", пресс и отжимания на кулаках (без фанатизма). Ну и режим питания слегка поменял, курить бросил, алкоголь иногда употребляю, но не так, как раньше.
Главный ориентир - самочувствие. Иногда вроде и условия нормальные, и время подходящее, подойдёшь к снаряду, запрыгнешь - и чувствуешь, что "не пойдёт". Тогда никаких упражнений, соскок и продышаться. Я не для дяди проверку сдаю, а для себя.
Помнится учился в институте, сериал Бригада только вышел. Так вот норматив себе положил - лесенка отжиманий в каждую рекламу. Каждый раз разным "хватом". До 10 и обратно. Как-то считал, за время серии что-то около 600-700 раз получалось, не помню уже точно =)
Зато институтская норма в 50 раз шла без отрыва на одном дыхании =)
Сейчас не имею возможности в зал ходить, пытаюсь возродить. Нормально идёт =)
Зато институтская норма в 50 раз
слобак
я в твои годы - 84 раза за минуту
ну а поотм канешна же по бабам и вотку пить
куда ж без этого
На максимум никогда не пробовал даже. Это скука. Всегда какие-то пирамидки, лесенки придумывал или на спину кого-нить сажал =)
Но судя по тому, как шло 50 раз, вполне мог бы с твоим рекордом потягаться. Да и вообще, спасибо за ориентир =) К железу доступа нет, поработаю до него =) По мере возможности. Сбросить бы килограммов 20 =) Как тогда было. Но будем работать с тем, что есть.
Ты каким хватом 84 раза делал?
На максимум никогда не пробовал даже
это упражнение такое на зачете - минута - сколько успеешь - отжимаешься
и есть еще комплексное - 30 сек. пресс, потом пересорачиваешься - отжимания
Ты каким хватом 84 раза делал?
ладошки на ширину плеч - именно такие требования
ща если отжимаюсь то вот на такой штуке - ноги на диван
Вчера попробовал =)
65 раз за 50 секунд =) Первые 30 секунд темп был нормальный - 45 раз, потом тяжелее пошло. Но в принципе реально =) Просто на количество поработать.
Жена, кстати, на прошлой неделе, вдохновившись, глядя на меня, решила попробовать вспомнить былое дородовое =) 11 раз отжалась, держа ноги на диване (не колени, а именно ноги). Больше меня ждёт домашнего спортзала и конца кормёжки младшего. Хочет вернуть 44-й размер и 55 кг =)
Сказал ей, что 90% мужчин на это не способны =) А когда она в зале 25 раз отжималась мужики круглыми глазами смотрели =)
Буду я еще о бабской внешности думать..... Пусть они там себе думают, как быть шоб я не слинял)))
штамп в паспорте с многими особями женского пола творит чудеса(((
а если уж ребенок - то щитай амнистия)
С моей зеркало творит чудеса =)
Помнится когда мы познакомились, она была крайне далека от спорта в любом его проявлении. Потом под моим лёгким воздействием пошла на шейпинг. Хотя я её предупреждал, что это беспонтовое занятие, стереотип, что железо только накачивает нереальные мышцы и девушке совсем не пристало сидел твёрдо.
Потом прислушалась, попала к хорошему тренеру-женщине. Научилась, втянулась, стала нравиться себе в зеркале. Сейчас ждёт не дождётся, чтобы вернуть себе удовольствие лицезрения.
Молодец, я вот мечтаю свою сестру приобщить к спорту, она у меня эндоморф как ты.
Не знаю кто такая Линда Хамильтон.
Уже выкладывал тут, но повторюсь. Это мы. Как раз тогда она и отжималась и приседала и выпады с гирьками по 25 повторений делала.
Не знаю кто такая Линда Хамильтон.
ой не ври нам
ой не ври
стопулов уже гугл дал тебе ответ
а сейчас 120?:) ну и зачем ты нам 95 килограммовый, я тебе сейчас институтские свои выложу, где я 72 вешу).
институтские свои выложу, где я 72 вешу).
ага
есть у мине тож несолько фоток черно белых - где я военный красивый здоровенный)))
76 кг все 4 года
Вот ты читаешь всё наполовину. Не было во мне никогда 120. Поднимать поднимал, но никогда не весил =) До 110 во мне. Давно не взвешивался.
72 я весил классе в 8-м =)
Ура! Вчера команда одобрила мою кандидатуру и, сдав на аренду зала, я могу приступать к тренировкам =)
Фото заборы в молодости.
Выбор протеинов ренджером.
Скучность таскания железяк по сравнению с футболом и лыжами.
У веги 36 сантиметров.