Через неделю уже
В качестве прогноза, над которым дружно поржем/спляшем лезгинку/беззубо-бомжевато улыбнемся весной:
1. Спартак
2. Анжи
3. ЦСКА
4. Зенит
Буду болеть за Амкар и Ростов.
Через неделю уже
В качестве прогноза, над которым дружно поржем/спляшем лезгинку/беззубо-бомжевато улыбнемся весной:
1. Спартак
2. Анжи
3. ЦСКА
4. Зенит
Буду болеть за Амкар и Ростов.
Если Зенит так и будет играть - то и 4-го не займет.
Если Спартак так будет играть - В ЛЧ точно не попадет никак.
я ж вам дурачкам советовал -3 канала порнушки 500 рублей за год, наш футбол (тоже порнушка - но левая) 1500 за один канал.....Экономия в три раза и нервы в порядке.
Чемпионом станет ЦСКА или Анжи.................. Но вы с Ильюхой верьте, спорьте, надейтесь.........................)))
кстати один из каналов в аш ди качестве)))
Опять смотреть на говённые потуги Зенита и его поддержку на высоком уровне?
Иль на нытие Спартака?
Иль на Анжи????)))))
Тьфу, мля!!!!(((((
Да тока слепой не видит, как и говноподдержку Зениту, но тебе по кайфу, наслаждайся "футболом"!)))))
Гыыы, уровень нашего футбола в Кубках ужо показала наша футбольная "элита")))))))))))))))
я не знаю....
вроде Саня Гудя местами адекватный, но как разговор про зе Нит у него сразу шоры на глаза и нихрена не видит.....
Даж я про Спартак всё понял...
Хотя в нашем чемпионате по-мойму со всеми командами всё понятно)))
Ну скажи кто ОБЪЕКТИВНО стОит тех денег, которые он получает, именно получает, а не зарабатывает?????
Гнилое болото наш чемпионат, уже так смердит что тошно!!!(((((((((((((((((((((((((((
Саня! Я говорю НЕ о котрактах чьих-то, а о том, что топовые команды из нашего Чемпионата способны играть на высоком уровне и они это периодически)) делают.
А перестать смотреть футбол только из-за того, что кто-то где-то у нас порой..... тогда надо вообще на все глаза закрыть и отказаться от всего
Ааааа, второе место в говночемпионате, да, результат!!!!
Всё выиграл и всё взял, особенно на Мировом уровне...
И правда блажен...)))))))
расскажи-ка лучше как команда с 5-м бюджетом в европе обсирается каждый год в еврокубках сливая поочередно всем.......................
))))они иногда могут)))))....
У нас по теме тока ты пишешь))))))
Лана, наслаждайся искромётным чемпионатом и то что "кто-то из наших топов иногда может выстрелить")))))))))))))))))))))))
Гыыыы, а может и нет)))))))
ЗЫ Кста, а заоблачные заработки наших "звёзд" ваще не имеют отношения к говночемпионату, тут ты прав, ваще никак)))))
У нас по теме тока ты пишешь
К сожалению, в этой теме - не могу так сказать про тебя и Уткина
почему от всего........
от водки и баб нельзя отказываться.....
а время потраченное на просмотр очередного удара мимо ворот Кержакова можно потратить с пользой на другое...а счет потом узнать....
Я реально думаю что эти "звёзды" получают до хера для пешеходов, и то что наши "звёзды" на хер нигде не нужны кроме нашего говночемпионата факт, который видят все кроме тебя...
Показали ся во всей красе и Аршавин и Павлюченко))))
нихрена ты не понимаешь.......................
надо верить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты вспомни, как почти вся Англия Аршавина была готова на руках носить и его 4 гола...
жаль что это было полсезона..............
Это тока в раше на старых заслугах почивать можно, а в Англии всегда играть надо.
Я к тому, что Аршавин - высокого уровня футболист
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
был когда-то среднеевропейского уровня......но недолго.........а теперь даже не второсортный, а третьесортный.
Сань, не интересно с тобой, как один персонаж...(
Как в вакууме, ей Богу, надо не 4 гола раз в пятилетку, а на одном приблизительно уровне как Анри, Ван Перси, хотя с тобой бесполезно, за сим откланиваюсь))))...
зря ты так....................
а меня он убедил, буду ждать выход в 1/4 ЛЧ........может внуки дождутся))))))))))))))
Мих, тут дело каждого что смотреть....
Ну я уже сыт этим говном, смотреть как там миллионеры барахтаются в собственном соку, мне не интересно, Гудя вон-доволен, каждому своё...
говночемпионат я давно не смотрю, но лигу всегда...и действительно обидно...............и злоба берет.......на зажравшихся и распухших.........
я понимаю, что если клуб собственность чья-то - то это их проблемы......но когда на народные деньги - это бесит...реально.
Четыре из пяти первых матчей чемпионата-2013/14 войдут в историю не только и не столько благодаря голам c красивыми комбинациями. Стандарты судейства в новом сезоне установили Владислав Безбородов (11-метровым в ворота "Локомотива", обсуждение которого не стихает до сих пор), Максим Лаюшкин (двумя неоднозначными пенальти в игре "Ростов" - "Терек") и Сергей Карасев (удалением Рязанцева). Это трио (плюс Алексей Николаев) - наши самые опытные и заслуженные арбитры. На кого, как не на них, равняться остальным судьям премьер-лиги? Их примеру вчера последовал еще один арбитр ФИФА Еськов.
Система функционирования глушилок проста. В тот момент, когда начинаются нецензурные заряды, по громкой связи раздается звук, похожий на хлопки или трещотки. В связи с этим становятся не слышны любые кричалки матерного содержания.
Ам! Ага, начало как под копирку: в графе очки, после 3х матчей - 9, в графе забитые\пропущенные - 8:2))
А мож отскочим)))
ну ладно Вега, он нихрена не понимает в футболе, но ты-то тоже отличий не видишь с прошлым годом?
Ничо кардинального! Вижу: Форма чОрная))) Тихонов на тренерском месте появился! Теперь попрем!!!))) После 3его тура рез-тат 1в1 с прошлым сезоном, короче, время покажет, вперед Спартак!
результат разный совершенно. в том году мучительное вскрывание ворот волги и еще кого-то, в этом элегантные победы на классе над крыльями и уралом. в том победа одиночек над тонущим никакущим динамо-мусором, в этом коллективное тотальное превосходство над динамо - победителем анжи.
нельзя сравнивать жигули с мерседесом по количеству колес
" В первую очередь, хочу поздравить команду и болельщиков с убедительной победой и качественной игрой. В первом тайме спартаковцы показали в атаке отличный комбинационный футбол. Прежде всего, отмечу мобильность нашей команды: спартаковцы не останавливались на достигнутом, а продолжали атаковать и забивать еще и еще. Это было по-спартаковски. Надежно сыграли и в защите - все попытки динамовцев проводить быстрые атаки пресекались на корню. Во втором тайме команда чуть сбавила обороты - видимо, сказалось, что забили четыре гола до перерыва. Пропустили с необязательного пенальти. Жаль, что не забили еще: мне бы хотелось продолжения первого тайма, хотя мяч дважды попадал в перекладину динамовских ворот."
Лучший игрок на советском пространстве всех времен.
...в этом элегантные победы на классе...
Класс ( если он действительно появился у Спартака ) - показатель стабильности, а об этом судить пока рано.
Поэтому и говорю: время покажет.
нытики. а потом чемпионом станет, вы скажите "надо подождать, посмотреть, а может больше и не станет". ждите. а я буду радоваться до соплей каждой победе.
ну ладно Вега, он нихрена не понимает в футболе, но ты-то тоже отличий не видишь с прошлым годом?
Илья разбирается в футболе, он перед каждым сезоном пишет что-то типа: "Нуууу, в этом году мы точно первые"!)))))))))))
"он перед каждым сезоном пишет"
все время что-то мешает непредсказуемое. то зенит, то цска...
ДИНАМО (Москва)
теперь кое-что проясняется. парень защиту тренирует.
Надоело чемпионства от гутаперчивых ждать!!!!)))
Илья вон пусть ждёт, он лет 200 проживёт!)))
Прошло (ну почти) три тура. Вчера случилась первая нулевая ничья. Всего игр, где в счете присутствует ноль, теперь четыре. Два ноля на совести Томи, один - Урала (но ему простительно, он с чемпионом этого сезона играл), ну и Рубин с Тереком - позор нынешнего сезона - не забили ничего.
Посмотрим, что в этом плане в странах, где нищие трудяги играют в волшебный футбол. У них еще не начались чемпионаты, поэтому за прошлый год:
Германия - за три тура 14 матчей с нулем
Испания - 13
Италия - 14
Франция - 16
Так чем же наш футбол плох? А плох он только инерцией наших нытиков-псевдолюбителей футбола. Им не хочется смотреть футбол в принципе. Неинтересно. И вот начинается нытье про беременных миллионеров.
Матчи лидеров у нас не хуже, чем у ведущей пятерки, матчи середняков у нас поинтересней даже, и только аутсайдеры у нас если уж решили вылететь, то их не переубедишь.
Про Англию я не забыл. Англия - эталон. По интересному футболу в среднем по лиге - есть Англия и есть все остальные. А наш футбол даже у самого-самого нытика входит в десятку самых-самых национальных лиг (я считаю его шестым после всех выше упомянутых). В десятку из двух сотен. Плохо?
Стяуа, Фенербахче, Спарта, Левски, Аякс, Русенборг, Мальмё... можно, можно сделать картинку менее раздражающей
в кремле не до вас. ща с медведем разберутся и принесут вам медальки на голубой тарелке.
Ожидал плохого старта от лидеров. Все подтвердили. ЦСКА вверху только благодаря индивидуальному мастерству отдельных футболистов впереди и монолиту сзади. Качественной командной игры пока ни у кого не наблюдается. Сколько будет колбасить Зенит не знаю, но мне кажется, пора им тренера менять. По Анжи тоже были еще до сезона большие сомнения в желании. По составу они могут выиграть чемпионат. От ЦСКА ничего не зависит. Они выйдут на свой уровень, но с такой командной игрой могут победить, только если остальные будут опять пинать член.
Я не знаю кто забанил, я-разбанил сёня, вэлком!)))
ЗЫ Совсем охренели, норм людей банить...(
Наверное по ошибке.
Как стало известно порталу Eurofootball.ru из источника близкого к руководству клуба "Анжи", махачкалинский клуб не намерен продолжать работу с полузащитником Игорем Денисовым. Денисов в данный момент находится в Санкт-Петербурге и занимается поиском нового клуба. Условия расторжения контракта пока неизвестны. По некоторым данным, причиной такого решения правления клуба стал конфликт Игоря Денисова с нападающим команды Самюэлем Это'О.
По некоторым данным, причиной такого решения правления клуба стал конфликт Игоря Денисова с нападающим команды Самюэлем Это'О.
Не любят в Питере чёрных, передал наверное от болел бомжей ему чёрную метку...
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов, пропустивший сегодняшний матч с «Ростовом», скорее всего, не травмирован. В этом можно будет убедиться совсем скоро, уже на следующей неделе, когда сборная России начнет подготовку к отборочному матчу против Северной Ирландии.
Почему же он сегодня не играл? По нашим данным, у Денисова после матча прошлого тура с «Крыльями Советов» действительно случился конфликт с партнером по команде. Но не с Самюэлем Это’о, как передали различные СМИ, а с Лассом Диарра. Причем последнего, который является прямым конкурентом Денисова по позиции, поддержал Мбарк Буссуфа. Что же касается Это’о, то лидер раздевалки «Анжи» погасил разгоравшийся не на шутку конфликт.Вот и я ему об чём, который год, а он "Спартак-чемпион", даж из модеров меня убрал...
Мстительный тип!)
знаешь, мне неинтересно, что ты обо мне думаешь, где и с кем. поэтому не трать чернила. создай форум "илья-88" и вперёд с сплетней. обещаю тебя там не раздражать своим присутствием.
Просто смешно...)
Меня тут можешь забанить, без проблем!
ЗЫ Ты меня совсем не раздражаешь, ежели чО!
да, напряжный момент. наверно, враз не лечится.
схема против карпина простая - встал в десять защитников и если спартак не забил или забил лишь раз, выпускаешь свежачка на 60-й минуте и он рвет, даже не уставшую, а потерявшую всякий интерес к результату равнодушную защиту.
душ холодный. и если карпин думает, как говорит (а я надеюсь, что это не так): "десять очков в четырех выездных матчах - хороший результат", то он не видит катастрофы. на эти грабли он уже наступал. должен понимать, что происходит.
Ага, просто в Италии 5 чемп=1звезда, а у нас типа все в кучу: 9 раз - чемп России, 4 раза - чемп СССР, так получается?
Чем виноваты футболисты, что в Италии давно определились как именно называть страну свою, а у нас готовы до сих пор переименовывать?))
Век живи...А у Глазго просто конкурентов нет, разве что Селтик, так друг с другом и гоняют
Как стало известно "СЭ", после матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "Анжи" проиграл со счетом 0:1, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов испытал проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов.
Отметим, что владелец "Анжи" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы. На данный момент речи о том, что Керимов покинет "Анжи", не идет.По нашим данным, информация об изменениях в «Анжи», сегодня вечером взорвавшая просторы Интернета, верна. Вот что нам удалось выяснить. Главным тренером махачкалинского клуба действительно будет назначен Гаджи Гаджиев, причем о его возвращении в «Анжи» могут объявить уже завтра. Это повлечет за собой серьезные изменения в тренерском штабе, который планируется сократить. Кроме того, влияние камерунского форварда и самого высокооплачиваемого футболиста Самюэля Это’о внутри команды уже не будет столь серьезным.
Добавим, что «Анжи» действительно покинет группа футболистов. Но далеко не все слухи правдивы. Многое, по нашим данным, прояснится завтра.ростов на первом месте, дзюба играет каждый матч от звонка до звонка, спартак разгрузил зарплатную ведомость от ненужной фамилии...
если стало хорошо и ростову, и дзюбе, и спартаку, то непонятна сама формулировка вопроса. надо было назло ростову игрочишку держать на лавке и платить ему два мильёна?
с джано похожая картина. разница в том, что джано игрок спартаковский, обрастет опытом и вернется. дзюба - игрочишко для прямолинейных команд. ему всей его извилиной шевелить тяжело. прибежал в штрафную и смотри, когда мимо мяч будет пролетать. а все эти комбинации, попытки вскрыть автобус соперника в штрафной, смена позиций... тьфу! этим пусть эти... как их... гомо сапиенс занимаются.
все счастливы. в чем проблема?
сейчас ростов сыграет с локо, динамо, цска, зенитом, а там и оценим всех ростовских забивал.
Зиг Спартак!
http://piter.tv/event/shinnik_spartak_svastika/
Народная команда... Лучше быть обвиненными в уханье Туре.))
Спасибо)) Неожиданно так-то. Питерцы погром устроили потом, с горелыми креслами и петардами.)))) Так принято чтоли?
а на флаге так-то звезды чемпионские были, просто флаг неудачно как-то надорвался....
Чета как-то бледно твой "аргумент" выглядит, а раньше-то ты "так дышал, так дышал"...)))
такое ощущение, что командам высшей лиги этот кубок России в йух не щекотал...
волга, рубин, урал, зенит, динамо, амкар, локомотив.... 1/16... проиграли хер знает кому.
ТОсно из тихвина. кто знает этот клуб? как он смог обыграть команду из высшего дивизиона россии? КАК? как белгородский салют обыграл динамо московское???? это же надо так себя не уважать. тюмень. клуб второго дивизиона, обыгрывает мегакоманду зенит играющую в лиги чемпионов и занимающую первое место в чемпионате. цирк. сейчас рязанская звезда играет вничью с кубанью)))
хааааа....
и звезда из рязани обыгрывает кубань)))) нет слов. кто нибудь знает звезду эту? она хотя бы в фнл играла когда нибудь? сборная 3х дворов блин и представитель лиги европы!
Рязанские футболисты, которые идут всего лишь на 10-м месте во втором дивизионе
Ну я тут тоже соглашусь)))) Наши лет 15 из второго дивизиона не вылазят, а тут и Аршавин бегал, и половина этих, самых.. ну которые в сборную входят.. Что-то как-то не так. Может сглазили дивизион?))
зато они первый клуб португалии натянули, а свиномордые не смогли осилить самый слабый их клуб который в данный момент занимает последнюю строчку.
да, причем натянули в гостях) и не абы кого.
гляну.
со статистикой не поспоришь. зенит в лиги чемпионов набирает очки в пользу раши. в чемпионате раши первое место держит. а где спартак? прально. как всегда обосрался на международной арене никому неизвестному клубу
Как всегда...