сегодня в 22.45
пока так:
не забываем купить пива
сегодня в 22.45
пока так:
не забываем купить пива
С утра были брожения в СМИ, что перенесут из-за беспорядков. Есть сейчас об этом инфа?
Думаю, выиграем, но с минимальным счетом.
Вчера комментатор как-то грустно заметил, что мы уже больше 10 лет не попадали на ЧМ по футболу. Не наше десятилетие, видать.
Если бы дело происходило лет 20-50 назад - то, возможно.
А сейчас здоровых и мотивированных ребят в России почти нет.
"Команда России ни разу не попала в створ ворот 109-го номера рейтинга ФИФА. Можно ли после этого говорить о несправедливости поражения?"
Кто смотрел, неужели правда????
Да. Были несколько острых атак (острых для этого матча), но ударом в створ ворот не завершились. Наши применяли две схемы: 1. Попытка на скорости войти в штрафную 2. Идиотские прострелы поперек штрафной. По традиции НИКАКАЯ игра на втором этаже и хреновые скорости по флангам. Дзюба и Файзулин по-моему только вдвоем как-то старались.
А Сев Ирландия мне понравилась. Крепкая команда, с неплохой обороной. Забили победный мяч и закрылись. Молодцы.
На последнем ЧМ 2002 года, где мы были не смогли выйти из "группы смерти" с Тунисом, Японией и Бельгией. Помню Мостовой тренера на йух послал в каком-то интервью и его выслали обратно домой))) Потом вратарь Овчинников руками на поле играл, а финалом наших эпических игр был погром Манежки. Так что ЧМ по футболу для нас значимое событие))))
хорошо, что я не стал смотреть. скоро с евреями рубиться будем и еще кем-то. недели через две.
Если наши еще и еврейским футболистам сольют (10 сентября), вот сраму-то будет. И ведь сольют, как пить дать (((
Истории встреч http://www.championat.com/football/article-136906-istorija-protivostojanija-sbornykh-izrailja-i-rossii.html
Вообще все неоднозначно.
А без пива смотреть мона?)