Семиты - хорошие люди, которые хотят, чтобы евреи жили все вместе.
Антисемиты - плохие люди, которые хотят, чтобы евреи жили все вместе.
Семиты - хорошие люди, которые хотят, чтобы евреи жили все вместе.
Антисемиты - плохие люди, которые хотят, чтобы евреи жили все вместе.
А какой смысл с такой мотивацией выходить из группы ?
Желания выигрывать нет у них никакого ...
"Антисемиты - это те, кого евреи не любят" (с) Люксембург тоже не прост. Вспоминается памятный матч с Андоррой, когда в Евро на Хорватии выехали.
А евреи порвут, если будем говно пинать как в прошлом матче.
10-го интересный матч....наши с нашими...
но чутье подсказывает у наших выиграем, а вот с Азербайджаном обосремся.
и чо реально Люксембург порвали? Ну во, жизнь то налаживается... как в том анекдоте про самоубийцу..))
Приехал включаю, прям тут же гол на последней минуте... Хорошо что раньше не включил.. а то б не дотянули.. до победного..))
я тоже не смотрел.
доделывал кое-чего на улице, пришел - начало второго тайма 0-0, ушел, жене говорю - кричи есиче. через минут пять кричит два-ноль, я спрашиваю - ваши или наши. она кричит - ваши!!!! зашел на 89 минуте, смотрю 3-0, чайник включил 3-1 стало)))
может азербайджан натянем, а?)))
хочется в финале наших........................................
Ну если на ЧМ наши будут играть так же как и с Израилем вчера , то шансы есть ... Пусть не на призовые места , но хоть не стыдно смотреть будет ))
Ну, от Аршавкина уже избавились..... А вообще есть надежда. Тот же Кокорин, Файзулин, Дзагоев (жаль не так много играет).... молодежь должна двигать сборную.
Есть ребята толковые у нас , обидно только будет если на ЧМ поедет старый "проверенный" состав ...
http://www.youtube.com/watch?v=dn55GsxkK6I
почему то у меня ассоциации с нашей сборной... послушайте.
Нас все порвут))