Вопрос такой ко всем.
Есть свежесозданная любительская баскетбольная лига. Как силами участников сделать её посещаемой.
Вопрос такой ко всем.
Есть свежесозданная любительская баскетбольная лига. Как силами участников сделать её посещаемой.
Это твой бизнес-проект? Не здесь надо задавать такие вопросы. Есть РАНХиГС, там в числе прочего готовят и спортивных менеджеров. Покопайся в инете, может найдешь их курсовой или дипломный проект на такую тему.
В Москве есть опыт. У меня пару друзей гоняли в таких лигах. Раскручивали на всяких праздниках типа день города, день молодежи и т.д. Играли, выступали. ИМХО больше интересен все таки стритбол.
Помню у нас в районе футбольную лигу раскручивали: форма, судьи, неплохое поле, турнирная таблица. Но там администрация нехило напрягалась. Делали сами на заказ фанатские шарфы, мелкие распространяли инфу и т.д. Все это быстро загибается без нормальной финансовой поддержки или адм ресурса.
мне кажется стоит всем игрокам раздать клюшки для гольфа и тенисные ракетки и устроить махач стенка на стенку. я думаю будет аншлаг круче чем на концерте максима галкина.
кем посещаемой?