Сегодня в 18-00 прямая трансляция по первому каналу. Поддержим любимую команду!)
Сегодня в 18-00 прямая трансляция по первому каналу. Поддержим любимую команду!)
зря ты так. Если бы все так играли как они свиноподобные, было бы интересно смотреть футбол. Ты игру смотрел?
мне неинтересно смотреть на спартак. на истерики и нытье их так сказать тренера, на их просеры позорные в международных матчах. гавнокоманда.
я по одной игре не хочу судить о команде. профессионалы должны играть стабильно и не лажать как дворовые команды дошкольников.
еврокубки и зенит брал. причем покруче выступал, ломая ту же баварию....
это прально. я статист. за футболом нашим постоянно наблюдаю.
ты не говновбросы мясные смотри, а фото матча на сайте Зенита. Там халк с коржом и ручкаются, и обнимаются
Там халк с коржом и ручкаются, и обнимаются
Я на видео вижу как один чел игнорирует другого, ты слепой иль придуряешься????
А на сайте, да, они там наверное и целуются взасос, поверю те на слово, их сайт мне не интересен...
1) Посмотри видео.
2) Выключи дурака.
3) Что ты на нём видишь?
4) Это норм ситиуция для командного вида спорта?
видео я видел. Ситуация не нормальная. Но бывает всякое, даже у нас тут и даже у нас дома
тут дело такое. Если отбросить личные предпочтения, то эта команда способна на бОльшее
Как тока закончат в команде деньги друг друга считать и кланы разобьют...
Т.е. НИКОГДА!))))
Да я вообще не понимаю, как можно не выигрывать у всяких сангаленов, аустрий и прочих викторий со счетом не меньше 5:0. Ладно, у нас психология неудачников в 90-е выработолась, так там наших три с половиной калеки. Почему наши иностранцы не рвут карликов футбольных в лохмуты?
Надо контракты прописывать в зависимость от результатов. Не выиграл у мёльд-легий, приходи за зарплатой через два месяца. Конечно, это мячты, но очень хочется чтобы было так.
Да, чемпионат сильный. Матч Зенит-Спартак был английского качества. Даже судья неожиданно газом не пах в этот раз.
но карлики нас били и бьют с огорчающей регулярностью.
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Верим в команду. Последнее время она преобразилась в плане качества игры.
нифига. динамо-цска-зенит - игра на миллион; амкар, сангален, терек - говно на палочке.
))))
Ога...
Забивать пенальти надо, и давать их бить тем, у кого колени не дрожат))))
Спасиб тебе Халк, от всех Спартачей!)
Надо было не говорить а самому бить....(
Ну, нам тока лучше...
С 2:0 грустно было бы отигрываться...
Ага, надо было в харю дать и мяч вырвать, чтоб потом всякие психотерапевты видео смаковали и про отношения в Зените терли, утирая хищно подтекающие слюни))
Нельзя, ты чо?!?!?!?? А то "коментаторы" с периодическими ПМС))) потом сразу начнут тереть мол нет дружбы в команде, да видосы всякие выкладывать, потирая руки от удовольствия))
Глянь, лошара, кто лучший бомбардир на данный момент и сколько у какой команды забитых мячей!
Подскажу, Зенит забил в 2 раза больше, чем свиноты, а пропусти раза в 2,5 меньше