Спорт

Сообщество

о спорте
12 октября 2013

Карлики

хорошо я выспался.

Люксембург - Россия - 0:4

а может наши специально проиграли сраной ирландии северной ирландии, чтобы перед последними матчами к ним приехал курьер из лондона с портфелем стимулирующих бумажек?

Понятно, что на портфеле лежала инструкция "Вскрыть после двух побед". Евреи поднакакали португезам, забив за считанные минуты до свистка. И теперь портфель откроется даже в случае... Ничья с Азербайджаном - мы едем в Бразилию. Если проигрываем, Португалии надо забить шесть мячей Люксембургу. Миссия не из невыполнимых. Забьют и семь, и восемь. Ну а я при последнем раскладе не расстроюсь. Нехрен делать на Кубке Мира команде, которая проигрывает Азербайджану.

Думаю, мы наконец-то поучаствуем в этом празднике жизни, дай бог здоровья Капелло.

32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии7 Добавить комментарий
12 октября 2013 в 20:31
Да группа F- еще более менее, четыре ровно-аутсайдеры и два может-быть-выйдем-куда-то. Остальные группы - по круче будут. Если бы Россия в этой группе заняла хотя бы 2 место - я бы совершенно в ней разочаровалась.
0
НаNissan Note12 октября 2013 в 20:40
Поучаствуем. Хотелось бы задержаться более, чем на 3 игры. В 1986 такое последний раз было. Страшно подумать, сколько лет прошло.
0
genripushel
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 октября 2013 в 21:33

у нас нет футболистов. почти нет. есть акинфеев - топуровень, есть игнашевич и паршивлюк - выше среднего. всё. остальные пахнут либо плесенью, либо дилетантством.

0
genripushel
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 октября 2013 в 21:34

есть еще Тренер. но он не наш. хоть и за нас.

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)12 октября 2013 в 20:44

вспоминается ничего не значащая игра с Андоррой. Тусклая игра. удаление Аршавина. Я смотрел параллельный матч как братья хорваты в пух и прах возюкали англичан на уэмбли. А потом выстрелила наша "унылая" сборная. И даже проигрыш в полуфинале испанцам расстроил, но не сильно. Будем надеяться.

0
НаVolkswagen Touareg13 октября 2013 в 21:21

поучаствуем

0
НаRenault Kaptur13 октября 2013 в 22:35
Последнее евро отбило желание смотреть на наших в финальных стадиях турнира. Капелло молодец, но выход из группы на ЧМ на врядли грозит
0
Добавить комментарий