В частности интересно мнение по поводу вот этих препаратов: Их действия, влияние на организм, побочные эффеты, дозировка и тд.
1) Дека
2) Сустанон
3) Винстрол
В частности интересно мнение по поводу вот этих препаратов: Их действия, влияние на организм, побочные эффеты, дозировка и тд.
1) Дека
2) Сустанон
3) Винстрол
Не мне, просто интересно, в зале чувак хочет попробовать, на работе есть выступающий атлет, вот он про них и рассказал. Пипка у него не отвалилась, анализи нормальные)
Пипка у него не отвалилась, анализи нормальные)
У него после их приёмов печень привет предаст очень нескромный.... и анализы никудышные будут...а пипку рабочую он только во сне видеть будет....
Олег, мне хочется упорядочить информацию, а не принимать их. Я ярый противник анаболиков.
даже не вздумай принимать их , у тебя и так все в поряде .))) а из-за чувака в зале , чего переживать-то ? у него своя голова есть на плечах , пусть ей и думает ...
Погоди, тема не про прём их мною, а именно про их действие, я коненчо понимаю что мало кто про них чего знает, а в основном пишет сообщения в духе: Хватит втирать свои пратиины и астеройды, но всё же хотелось услышать ответы иного рода.
Существует множество заблуждений о природе анаболических стероидов, как они работают и опасны ли вообще. Но сначала мы развеем некоторые мифы, которые окружают этот загадочный препарат. Я никогда не экспериментировал с анаболическими стероидами и не одобрял их использование, но это беспристрастный и исследовательский доклад, который обеспечит Вас объективной информацией об анаболиках, что они могут и чего не могут.
Что такое Анаболические Стероиды?Анаболические стероиды являются синтетической копией гормона тестостерона. Они были предметом многочисленных дискуссий в течение последних нескольких десятилетий. Спортсмены, особенно культуристы, испытывают огромный соблазн перед их использованием, так как эти препараты действительно увеличивают объем мышц, силу и выносливость.
Миф #1 - Использование любых Анаболических Стероидов может привести к смерти
Необходимо понимать, что анаболические стероиды, в первую очередь, являются лекарственным препаратом. Даже аспирин может вызвать серьезные проблемы, если принимать его в больших количествах. Любые лекарства, если злоупотребить или неправильно использовать, могут привести к смерти. С тех пор, как прием некоторых из стероидов является нарушением закона, вопросы чистоты и подлинности продукта, а также неточная информация по его использованию, добавляют серьезные риски к экспериментам с данным препаратом.
Миф #2 - Анаболические Стероиды легко получить
Скопировано с сайта gymlex.comЕще одно заблуждение! Правда в том, что они являются незаконными веществами без назначения врача, так что ваш доступ будет осуществляться незаконным путем (к вопросу о качестве). Кроме того, за хранение и продажу анаболических стероидов полагается тюремное заключение.
Миф #3 - Все Анаболики являются таблетками
Что касается вопроса разнообразия, то существует множество видов анаболических стероидов. Разделяются они на две группы: инъекционные и пероральные стероиды. Инъекционные стероиды, как правило, обладают андрогенным эффектом (общее собирательное название группы стероидных гормонов, развивающие мужские вторичные половые признаки, например, рост волос, огрубление голоса и агрессия), но являются менее вредоносными для органов. Пероральные виды стероидов обладают более сильной анаболической активностью и могут вызвать больше побочных эффектов, чем инъекционные стероиды, так как они должны быть обработаны печенью. Разные анаболические стероиды обладают разными свойствами, поэтому некоторые из них способствуют лучшему наращиванию мышечной массы, а другие способствуют увеличению силы. Поскольку их свойства различны, то различны и их побочные эффекты. Обычно, чем сильнее стероид (особенно пероральный), тем больше побочных эффектов Вы можете ожидать.
Эффекты Анаболических СтероидовСтероиды в действительности увеличивают размеры и силу. На самом деле, они делают это весьма существенно. В дополнении к увеличению силы и мышечной массы, анаболические стероиды обеспечивают большей энергией и агрессивностью, вещи, которые способствуют хорошей тренировке (но не в межличностных отношениях).
Психологические Эффекты Анаболиков
Исходя из того, что стероиды дают Вам весьма неплохие эффекты, неудивительно, что они вызывают психологическую зависимость. Представьте, что Вы принимали стероиды в течение 8 недель, хорошо питались и тренировались. За это время Вы стали гораздо сильнее и больше. Постепенно, Вы сводите на нет использование стероидов. Через неделю, после прекращения их использования, Вы заметите, что не получаете хорошую прокачку, Ваша сила и мышечная масса уменьшается, независимо от Ваших усилий. Добавьте к этому тот факт, что в течение первых нескольких недель, после прекращения использования анаболических стероидов, Вы будете чувствовать себя подавленным из-за низкого уровня тестостерона, и Вам станет ясно, почему некоторым людям вообще не удается слезть со стероидов.
Депрессивные Эффекты Стероидов
В период тренировок без анаболических стероидов,
когда уровень тестостерона низок, риск депрессии в это время будет
велик. Если Вы не осознаете, что делаете (используете стероиды с
наибольшими побочными эффектами, злоупотребляете дозировкой), Вы не
только обеспечите себя побочными эффектами и депрессией
в течение приема стероидов, но и после прекращения их использования.
Опять же, степень побочных эффектов прямо пропорциональна дозе и типу
стероидов, а также зависит от генетической предрасположенности субъекта.
Поэтому невозможно для меня или кого-либо еще точно предсказать, какие
побочные эффекты Вы можете испытать во время периода использования. Тем
не менее, одна вещь наверняка. Если Вы злоупотребите препаратом,
используя его в высоких дозировках и в течение длительного времени, Вы
никогда не сможете восстановить естественную выработку тестостерона и
Вам, возможно, придется пожизненно получать медикаментозную терапию по
поддержанию уровня тестостерона в организме.
Риски Использования Анаболиков
Опять же, имейте в виду, что различные стероиды предлагают различные побочные эффекты, так что список выше - это обобщенный перечень побочных эффектов. Я даже не буду вдаваться в подробности побочных эффектов, с которыми сталкиваются женщины, когда они решают использовать стероиды, особенно андрогенные. Это может быть целая статья сама по себе, но я думаю, что большинство людей может себе представить, что происходит, когда кто-то начинает вводить ненормальное количество гормонов противоположного пола в свое тело.
Медицинское Использование Стероидов
Я думаю, что анаболические стероиды имеют свое законное место в медицине. Они очень помогают людям при заболеваниях, когда мышечная масса теряется в больших количествах, СПИД, например. Кроме того, некоторые стероиды< могут быть использованы для устранения тяжелой Анемии. Существует множество европейских исследований, которые доказывают положительный эффект небольших доз анаболических стероидов. Они применяются для мужчин, страдающих от низких уровней тестостерона в организме. Это называется "Заместительная гормональная терапия" (ЗГТ), и я лично вижу ценность в ней, так как в этом случае Вы просто заменяете необходимый гормон, который организм больше не производит
Литературы профессиональной на эту тему - вагон и маленькая тележка. Препараты старые, про них более-менее все известно давным давно, в том числе и про отсроченные последствия немедицинского применения (спустя годы и десятилетия).
Гриффит, если интересуешься просто так, тогда можешь читать всяких Ольсенов. Как выглядит нестероидный Ольсен - можешь посмотреть на его странице. Если интересно что-то конкретно по делу - пиши мне в личку, что знаю скажу.
"С 1865 года спортсмены начали употреблять стероиды (до этого они применялись для лошадей - скакунов). А уже в 1866 году был первый летальный исход на соревнованиях."
Какие анаболики спортсмены могли принимать в середине 19 века? Насколько я знаю, анаболики были синтезированы в сороковых годах 20-ого века.
Дам один совет, можешь прислушаться можешь нет дело твоё. Не вздумай это потреблять. Лично знаю людей которые потребляли это и вижу что с ними стало. Некоторым около 50- ка и уже не работают почки или ещё какие серьёзные проблемы. Ты представляешь человека у которого не работают почки? Организм его отравляется у него начинает ехать крыша. Жуткое зрелище, а мужику всего полтос, жить да жить ещё. Оно того не стоит.
Дядька у меня пауэрлифтингом занимался. Рассказывал, что был у них один чувак, загнался по этому делу. Большая такая рама, девки, говорит табунами вились, только они ему были не особо нужны уже =)
Бред это всё. Когда качки начинают жрать мужские гормоны, то им одной бабы мало. Непременно заводят ещё одну.
Ерунда это всё. Вот ты как видишь то, что не стоит, если у тебя показатели тестостерона (основного продуцирующего мужскую силу гормона) завышены? Мне кажется наоборот будешь бегать и хотеть всё подряд что имеет титьки.
Поначалу так и будет. Потом свой тестостерон вырабатываться перестаёт, так как его итак дофига в организме. И привет.
Вот это уже похоже на вдумчивый диалог. После того как бросишь пить искусственные гормоны, разве восстановление своего продуцирования не восстанавливается? Так же существуют послекурсовые терапии чтобы помочь организму свой гормон начат ь вырабатывать.
Мне кажется, что стопроцентной гарантии на полное восстановление никто не даст.
Ну и ты хочешь сказать, что пока будешь качаться секс не особо нужен? =) А как захотелось, бросил, прошёл терапию и вперёд? =) Для каких-то профессиональных спортсменов это может быть и приемлемо, а если для себя, зачем это?
Понимаешь в чём вопрос, всё зависит от того сколкьо ты химии ешь и каков срок её приёма.
В чем-то вы конечно правы, но не стоит забывать что мы живем в 21 веке, а анаболические стероиды были созданы более 60-ти лет назад, на сегодняшний день уже есть множество анаболиков у которых побочка сведена к ничтожному минимуму, а если у вас еще и со здоровьем все в порядке то не превышая максимальных дозировок вы никогда не будете знать о побочных эффектах, и еще на смену анаболическим стероида приходят новые препараты (пептиды) они не считаются гормональными лекарствами и от них побочный эффект не страшнее чем от анальгина. Можете посмотреть тут пептиды.
Пептиды не гормоны? Это бред. Самые что ни на есть гормоны. "Гормоны белково-пептидной природы". То, что пептиды это не стероиды - это другое дело. Но они отнюдь не менее опасны. И уж точно - гораздо менее изучены. Еще неизвестно толком, что от них ожидать. И не факт, что хорошего. Рак печени еще цветочками может показаться.
Ретаболил в кардиологических отделениях уже лет 30 вкалывают почти всем "сердечникам" (с кардиосклерозом после инфаркта, с сердечной недостаточностью, и т.п.). Обычный курс - по 1 ампуле 1 раз в неделю (а лежат они обычно не меньше месяца). И что-то совсем на них непохоже, чтобы что-то там нарастало ))))
А какое конкретно место надо нарастить-то до фантастических размеров? )))
Если что - у меня однокурсник владеет лучшей в Москве клиникой пластической хирургии (он сам же там и оперирует).
Он может увеличивающих имплантов поставить (в любые части тела) - чик, и готово. Надоест - вынет их.
Нос тоже можно. Вот, скачал некоторые (не все) предложения с его сайта:
РинопластикаТри из четырех критериев гармоничности человеческого лица связаны с пропорциями носа. Неудивительно, что операции по коррекции носа так востребованы, а их результаты так важны.
Пластика носа - самая сложная область пластической хирургии, которая требует комплексного подхода к решению вопросов эстетики лица и функциональности. При изменении формы и размеров носа необходимо не только добиться улучшения пропорций лица, но и сохранить, а при необходимости и улучшить функции носового дыхания.
Именно поэтому в нашем Центре операции по коррекции носа проводят не просто квалифицированные хирурги, а дипломированные эстетические хирурги и ЛОР –специалисты с большим опытом проведения подобных операций.
Пластика лицаПримерно 20% пациентов западных клиник пластической хирургии – мужчины. Они уверенно вторглись на эту, еще совсем недавно женскую территорию. Бизнесмены, политики, топ-менеджеры крупных компаний, актеры да и просто представители среднего класса, которые хотят выглядеть молодо и подтянуто, следят за своим здоровьем и внешностью стали клиентами пластических хирургов. Многие из них вовсе не склонны этого стесняться, например, известный политик Сильвио Берлускони.
Конечно, мужское лицо, мужская кожа несколько отличаются от женской, но большинство видов операций и приемов коррекции недостатков и возрастных изменений для мужчин и для женщин одинаковы. Опыт пластических хирургов нашей клиники, позволяет им учитывать все индивидуальные и половые особенности пациентов и достигать отличных результатов.
Пластика телаВы хотите стать обладателем рельефных мышц живота, объемных бицепсов, подтянутой фигуры? Занятия спортом и правильное питание нельзя назвать постоянными атрибутами вашей жизни?
Пластические хирурги нашего центра помогут вам стать стройнее, почувствовать себя молодым и энергичным и, может быть, вам захочется поработать над вашим новым телом в спортзале.
Мужское тело (живот, бедра, голени, грудь)Хирургический «тюнинг» мужского тела с помощью специальных имплантов или геля может придать атлетичный рельеф большой грудной мышце, голеням, помочь пациентам с травматическими или врожденными дефектами.
ОтопластикаИсправление формы ушной раковины.
Относительно простая операция, которую можно сделать в любом возрасте.
Интимная пластикаЕсли путь к эстетической пластике проложили женщины, то тропу к интимной хирургии, безусловно, протоптали мужчины.
Основная проблема, с которой они приходят к хирургу – размер или форма полового члена. Психологи отмечают, что размер полового члена зачастую определяет степень уверенности мужчины в собственных силах не только в интимной, но и в социальной области. Поэтому операции по увеличению длины, объема или изменению формы полового члена и сегодня очень популярны. Однако, мужская интимная пластика решает и многие другие, зачастую гораздо более серьезные проблемы, препятствующие полноценной сексуальной жизни мужчины.
Анаболические стероиды находятся в списке Всемирного антидопингового агентства как запрещенные препараты.
Сначала может показаться, что они приносят пользу. При приеме анаболиков усиливается аппетит, регенеративные процессы ускоряются, масса тела увеличивается, за счет того, что они стимулируют обмен белков.
С 1865 года спортсмены начали употреблять стероиды (до этого они применялись для лошадей - скакунов). А уже в 1866 году был первый летальный исход на соревнованиях. С тех пор число жертв от приема анаболических стероидов стало постоянно расти.
Главная опасность при приеме анаболиков в бодибилдинге является та, что побочные эффекты от их приема сразу не замечаются. Так как основой анаболиков, является андроген (мужской половой гормон), то у мужчин постепенно снижается либидо, могут возникнуть опухоли предстательной железы. У женщин нарушается работа гормонов эстрогенов (женских половых гормонов), они заменяются мужскими. Такие женщины, становятся не способными к родам, у них появляются вторичные половые признаки, голос становится грубым, растет борода по мужскому подобию. Со стороны пищеварительной системы тоже начинаются опасные действия. Наблюдались расстройства пищеварения, тошнота, рвота. Побочные действия Анаболиков затрагивают практически все органы. При их применении не редко наблюдается гипертония, учащенное сердцебиение, понижение настроения, внезапная агрессия, нарушения в печени и поджелудочной железе. Мышцы растут быстро, а хрящи и связки за ними не могут успеть. Это и есть причины повышенной травматичности и частых разрывов и растяжений сухожилий. Также АС ускоряют развитие злокачественных опухолей - раковых опухолей. Горе-Спортсмены, принимающие эти препараты очень часто страдают угревой сыпью, жалуются на боли в голове, на частое выпадение волос, ведь иммунитет у них поэтапно угнетается.
В США провели исследования смертности среди спортсменов, которые принимали анаболические стероиды, средний возраст погибших спортсменов был 18 лет. И чаще всего они умирали от цирроза печени - рак печени.
В России тоже из-за стероидов погибло очень большое количество спортсменов. К конкретному примеру расскажем про Николая Шило, он был чемпионом Европы по бодибилдингу умер в 26 летнем возрасте от обычной царапины, на столько у него был ослаблен иммунитет. Участник соревнований «Мистер Олимпия» Мохаммед Беназиз погиб от закупорки в сосудах. В 1994 году Деннис Ньюман - « Мистер Америка», 25-летний атлет, заболел лейкемией - раком крови.
Невозможно описать весь вред, который может нанести прием анаболиков. Лучше всего ни когда не становиться на эту сомнительную и непредсказуемую дорожку.