Начались соревнования.
Фигурное катание. Плющенко красавец и походу не досягаем!)))
Россия вперёд!!!!
Начались соревнования.
Фигурное катание. Плющенко красавец и походу не досягаем!)))
Россия вперёд!!!!
Вот увидишь, это будет триумф Российского фигурного катания! Ни кто не может четверной прыжок сделать, а Женя может.
Япошка просто порвал!! Шикарно откатал. А наш .удила... После его выходки в принципе бодеть за него не бкду.
если у него действительно пластиковые позвонки и болты, то то что он делает и так фантастика, недоступная для моего разума. Другой вопрос, что вообще то полно и здоровых людей, которые тоже хорошо катаются.
молодёжь надо было растить, а не затыкать все дырки заслуженными, больными и кривыми. Ща ещё одноногого Дацюка реанимируют..
Ну вообще должен был поехать 18-ти летний Максим Ковтун, так как победил на чемпионате России. Но мудло Плющенко очень хотел закончить карьеру в Сочи 2014 и Максима послали на хрен.
Поэтому ща Плющенко пойдёт на хер!))))
Тока на глазах у миллионов))))
Иль через 4 года опять попытается???)))))
Просто выбесило. Обострилось чувство справедливости и за парня обидно, прикинь какой шанс в 18 лет?
Плющенко - героическая личность и символ путинской олимпиады. Но проблемы со здоровьем у него действительно катастрофические. Если конечно, их не приувеличили в целях пропоганды..
Мне показалось, что все эти разговоры о его болезнях - это заранее сделанная отмазка, на всякий случай.
не, я просто немного в курсе этих болезней - поэтому не верю, что это возможно. Это очень больно.
Да, так и буду. Я вообще не любитель катания, даже не понимаю как там оценивают, но выступление японца очень понравилось.
Учиться нам ещё и учиться патриотизму у авторитетных для тебя англосаксов.
Патриотизму при любых раскладах.
В этом вопросе мне учиться уже поздно. А по поводу патриотизма... есть разница между показным оранием и чувством гордости за Родину. И еще, за кондомов я не болею. У кондомов нет национальности.
Проиграл отбор на Олимпиаду, но своим авторитетом надавил и вместо талантливого 18-то летнего парня поехал красиво завершать карьеру. Достаточно для высокого звания гандона?
вряд ли он сам что то мог решить. Я думаю, нам его спустили. С другой стороны 18 летний парень обосрался в ответственный момент и был 17 вроде, не?
После того как он выйграл чемпионат России просто устроили доп соревнования, и типа победил Плющенко. Для этого и делали. Тупо слили парня
я бы даже сходила с удовольствием на его выступление позыреть. Но насколько он сейчас боец-победитель? или нам всем надо апплодировать тому факту, что он есть и как он смачно отвешивает поцалуи воздушные публике
Был он бойцом,сейчас инвалид на коньках...Я вообще не ожидал его увидеть в сборной,есть пацаны сильнее его..А его время уже ушло....
Дык, Андрюх, уже началось....Соляра бенза скаканули, цены тоже, доллар отпустили, мясо в закупе подорожало на 50 !!!!!!! рэ, прикинь сколько продукция будет стоить, или просто качество хуже будет, цены на таможню рванули, короче везде жопа.
Лечение это отдельная песня )))) Хотели анализ сдать в частной, пришли...12 тыр. Позвонили в Диагностический-2100 на чела, тоесть 4200. Почти в 3 раза дешевле. Не медицина, а базар какой то, в самом хреновом смысле этого слова.
Почему то многие до сих пор искренне считают, что медицина должна оставаться бесплатной
Исключительно из-за того, что мы за нее платим!
Можно перераспределить налог - часть отдать людям на самостоятельное заключение медстраховки, а часть на красный крест - типа неотложки.
Блевотесная какая то перспектива......
Самое интересное, я готов платить, всё понимаю....Ты не понял...Они в той забегаловке не смогут сделать тот анализ, он долгий и мутный, повезут в тот же Диагностический....Только прилепили 8 тыр сверху, и довольны, мне не трудно проехать час по городу за эти деньги.
На время этого мероприятия перестал слушать в машине авторадио (только автомонитор, и то не каждый раз). Честное слово - заколебали... Тошно уже. Переключился на более релакс-эфэмную частоту.
Смотрю фигурное катание. Что то одни ускоглазые.((( Где нормальные славянские внешности.(((