Итак господа приступим к открытию! Поглядим как использовали наши с вами денюшки....
Итак господа приступим к открытию! Поглядим как использовали наши с вами денюшки....
Ну и зря. Это событие сопоставимо с мировой историей. Пройти мимо этого, просто нельзя. Это твоя история сынок.))))
Великая Отечественная сопоставимо, а это фуфло, из за которого меня сейчас грабит правительство, меня ЛИЧНО не интересует.
Андрюх, хорошь тупого включать... Повторюсь это история твоей страны. Если взять по чесноку Великую Отечественную, то там тоже дерьма хватало, но результат мы отмечаем до сих пор.
там чистое небо у меня тоже тормозит .. чота несовместимость какая-то ..
остальные нормально
зов припяти и тени чернобыля тож страшилки ещё те .. там реально дёргаешься, пытаясь спрятацо ))
именно картинка дёрганая какая-то..
зы: в американской команде кто-то ногу сломал ..
зы2: где страна Восточный Тимор?
Понятно..)..Я считаю его самым лучшим футбольным симулятором...Я ещё на Сеге в1999г. начинал играть со своим(не помню как назывался),сейчас заруба бывает только в PES,хотя НХЛ 2К тоже ничего так были(до 2009г)..Все ранее выходящие футбольно/хоккейные симуляторы обязательно были пройдены и сыграны на всех уровнях ..))
На компе они есть...
Галакс, ты бы забил, мы вроде как с Андрюхой разговариваем..Тебе то какое дело до Андрюхи?
Я против когда ты за глаза ему обо мне рассказывать пытаешься. А так на любые другие темы да за ради Бога...
Галакс зависть плохой советник и говёное чувство. Завязывал бы ты с этим. А то народ то про тебя уже давно в теме. И Господь Бог здесь ни при чём. Свои лукавые мыслишки держи лучше при себе, нетрожь святое, помни, что за всё придётся рано или поздно ответить.....
Да ты троль оказывается жирный и не умелый.)))Тебе пальчик покажи ты и начинаешь пургу гнать, лишь бы гнать. ))) Вот ведь воистину люди познаются со временем..(((((
Не хотел, но пришлось. На работе жопа. Вроде и деньги идут и работы достаточно, грех жаловаться, но ведь находятся казлы которые работают за приличную зарплату и нормально её не отрабатывают, а попросту иногда собатируют процесс, тем самым перекрывая мои денежные потоки, в случае с перекрыванием начинают страдать производственники, что в оканцовке выливается в простои и не выполнение договорных обязательств.... Короче дальше продолжать?......
Давно такого хора не слышал .. мощно - а капелльно .. думал, что до конца будут петь одни (
10 тыс. рублей вместе с установкой. 150 каналов из них штук 30 в аш-ди качестве...900 рублей в год абонплата....дорого для новоуренгойских богатеев?))))
Да. Для новоуренгойских богатеев наверное недорого )
У нас щас переезд намечается ..
Да и телек особо смотреть некогда бывает ..
Пока воздержуся ..
я знаю сорри фор май инглиш .. этого не достатошно?
зы: блин, гениальная музыка Георгия Свиридова !!!
а я на дне рожденье - обожрался до полного изумления..)))).. Благодаря чему этот пир во время чумы не оч раздражает..
Ватники ыыыыы. Вова хлопал как брежнев, половина спортсменов деды морозы, половина в ватниках. Америкосов чета много и все на смартфоны снимают. Без комплексов ребята.
Такое дело нужно под что нибудь смотреть))),то что я и делаю))))
Не ну так то красиво всё..))) Не на ветер бабки потрачены..)) Чувствуется, что денег вложено не меряно..))
Мне по чесноку, нравится кульминация и всё такое. Богато и красиво.. Сижу и горжусь за свою Родину.
Вот зачем омрачать праздник.((( Пенсионеры они и без Олимпиады так жили..((( Это в государстве нашем так заведено, а не Олимпиада виновата. Даже если бы от неё отказались, ситуация бы не улучшилась..
Да. Надо иметь гордость за свою Родину. Мне в этом плане нравятся американские граждане. Очень патриотичный народ, всем народом народ в этом плане. Последний раз когда выпивал сидел с америкосами, мне понравилась у них постоянно вставляемая фраза дело не дело " Мы Американцы и дальше бла бла бла..."...
Они еще и очень критичны. Сноудена поддержала чуть ли не треть американцев, а он предатель их родины. Когда есть чем гордится, то можно и гордится. Американец в любой стране говорит, что гражданин США и знает что защищен. Фраза я гражданин РФ может только рассмешить. К сожалению. Гордость не просто в бла бла бла о любви к Родине, гордость возникает, когда любовь взаимна.
Про то что сноудена поддержали чуть ли не треть американцев, ты вычитал из наших газет?? У нас очень извращённая пропагандистская машина. Сноуден тварь и придатель своей Родины. Не исключено, что он был давно завербован и работал по нашей программе и по её исполнению был грамотно выведен по исполнению операции.
Ага, завербован. Анной Чапмен)))) Если бы его считали бы все предателем, то его бы грохнули. Но Обаме его смерть вообще не на руку. А вообще многие янки и не знают о нем, они менее политизированы чем мы.
Я тебе про янки больше раскажу. Многие янки в глухих штатах, даже не знают, что есть Россия.. Да слышали об ней по телеку, что это зло, но где она находится даже не знают. У меня так один знакомый гражданство получал. Кстати сказать тверской человечек. Нашёл бабку в глухой деревне, работал по строительству, договорился с ней расписатся, подкидывал ей деньжат жил у неё так как там служба специальная ходит проверяет на счёт фиктивных браков. Купил ей Форд Таурс старый за три копейки, она была рада. Через определённое время получил американский паспорт.
Да по теме религии ты мастер.((( Ничего святого у тебя нет..((( Ничего не боишься (( И слова, " Со страхом Божьим" для тебя ничего не значат..((( Страшный ты человек Илья....
Ой, не будем вдаваться в диспут, это я так, для юмора напомнил)) А то поспорим и ты расстроишься, это в ТАКОЙ праздник-то)))) Все ОК, не парься))
Да вся страна гордится. Особенно пенсонеры, учителя и малообеспеченные. Хоть что-то быдло красивое увидит.
Будем надеятся на это.)) А то что то подозрительно, вечера встречь хочет организововать среди нас.)) Может глаз на кого положил или на всех?)))
Мальчик, почему у тебя такие длинные ресницы?
Плакал много
Лучшеб ты писал побольше )))
Твою мать,что за бред показывают?))))Пионэры))))
Ну не всегда интересно трещать про сиськи и алкоголь. Острые темы мне нравятся, а их у нас в стране хоть попой ешь)))
я не думаю, что всё у него таким образом как ты говоришь..
дань моде больше .. )
юношеский максимализьм .. негилизьм .. излечится со временем )
по мне (в последнее время) в лом чота доказывать, возмущацо .. а попросту попусту воздух сотрясать ..
неужели старость подкрадываеца? )
Старость скорее всего. Большая часть жизни позади, хотеть менять что-то смысла нет, нужна хоть какая но стабильность и теплый плед. Но можешь называть это мудростью)))
неубедительно .. типичная речь юнца, не помню из какого-то старого фильма )
можно подумать что ты д Артаньян, и завтра поставишь на уши всю Москву .. будешь менять.. нуну )
плох тот человек, который в старости не стал консерватором, но еще хуже тот кто в молодости не был либералом. Кто-то умный сказал, а кто - не помню.
Я пока на перепутье - уже не либерал, но еще не консерватор - самый цвет жизни)))
не ну ты подумай а? как только про старость заикнулся .... бац, списали и на свалку.. блин ))
тут ещё и старпёром абзывают )))
а я ещё огого! ))
абыдна, а?))
Узко мыслишь. Посмотри стоимость на топливо, как растут цены на продукты и ЖКХ, как экономика не может сдержать падение рубля, а значит 2/3 всех товаров будут дорожать, ибо импорт. Но проще платить и гордиться. Так удобнее,я понимаю.
инфляция .. вто .. игра центробанка .. щаз в моде ещё и олимпиада, потом будет ЧМ18 ))
не хлебом единым жив человек
да и от твое пука в интернете что-то изменится?
расслабься и воспринимай как неизбежность ))
я не бюджетник но сейчас в основном работаю с бюджетными деньгами, что хочу сказать. бюджетные деньги это как джек-пот, нет проблем они есть всегда и в изобилии, есть только люди(казлы) которые тормозят их поступления, думают им чего-то обломится, а в оканцовке многие страдают от этого, но в оканцовке их рано или поздно просто нагой под зад и приходят другие руководители, более расторопные.
У меня пока зелёная улица. Единственное приходится подстёгивать кнутом отдельных элементов. Оборонка не смотря ни на что платит справно по счетам..)))
да...
не бросили девченку... хоть как то поддержали...
красивая она... искренняя...
Ирина Скворцова
Огненное шоу зачотное. Люблю такие фишки. Можно было и факельное шествие замутить как в 60-ти летие Путина.
Третьяк Роднина... выбрали действительно лучших...
Красиво...
А вот эта история со сном девочки... намутили они... мутотень...
Начало фееричное!!!)))