Поддержим Альберта Демченко моего земляка. По результатам первой попытки он первый.
Поддержим Альберта Демченко моего земляка. По результатам первой попытки он первый.
Нет не оленья упряжка, у него чёрный Мерс МЛ тюнинговый АМГ со всеми пирогами. Номера 888 буквы и регион называть не буду.
Подумалось почему то, глядя на оленя - где то наш Гуди.. Не надругались ли злые трансы над нашим товарищем?))))
Да всякое может случится. Тем более он когда напьётся становится добрым и податливым чмо, сам про себя так говорил.)) Могли воспользоватся его беспомощностью в выпевшем состоянии.))
А что бобы? Видал их тоже неоднократно. В частности Зубкова. Я же ведь сам саночник. Гонял в своё время .
Нет я не такой, я профессионально занимался санным спортом. Моя тренировочная база была в Парамоново, ещё катался в Братске и Свердловске.
я тока с горки на ледянках.. не ещё в децтве стоя на ногах чуть присев ездил ..
зы: не пойму я этот бобслей .. сел и сидишь наудачу .. никакого двигателя ж нетуть .. ))
В бобах да и в санках и заключается смысл в искустве пилотирования, надо правильно войти в вираж и правильно выйти, тогда и на прямых будет всё хорошо. Принцип пилотирования у бобов и санок разные.
Cанки-это круто, но в лучшем случае впереди тя зад партнёра, а у меня в группе куча девок была!))))
Я то могу проехатся так как занимался этим видом спорта. Тот кто не занимался, я бы не советовал, так как это очень опасно. Говорю это серьёзно без всякого юмора. Травмы можно получить не совместимые с жизнью.
не знал, если честно. а есть спуск для учеников?) меня всегда радует скоростная езда на лыжах) там если че в степаново я тебя дерну)))))) а на санках горных ни разу не катался)
Горных санок не бывает.)) Мы начинали обучения с 200 метров, то есть это два виража две прямые, потом следуюший этап это пеонерская это 500 метров 5 виражей и 5 прямых, потом женская 800 8 виражей и восемь прямых, а в оканцовке мужская 1200 метров 12 виражей 12 прямых.
эт я их так в шутку называю)
я понимаю всю глубину наших глубин) поехали на пионерской съедем)
Тебе из 200 метров адреналину будет выше крыши, а с пеонерской ты убъёшься.) Я не знаю как там сейчас, я катался ещё на старой трассе. Её сейчас сломали и построили совершенно новую трассу. На ней я не катался.
тоже самое мне и про лыжи говорили)
хорошо, давай 200м) адреналину будет я уверен-полные штаны))) люблю экстрим)
я сегодня уже поддерживал наших конькобежцев на 5000 м, включая разрекламированного брендового Ивана Скобрева - в результате - весь пьедестал оранжевый..
Смазал Альберт вторую попытку, в вираж вошёл не правильно и соответственно вышел, потерял на этом время.
Кста, у меня "Боско" воспринимается как полная попса и шняга!
Сёня в метро видел чела в куртке Боско, мля, как попугай!)))
(((((
Мне тоже не очень ,так как последнее время появилось очень много дешевых подделок и все узбеки- таджики ходят а- ля Боско. Смотрится со стороны по лошарски.((((
Боско который год уродует наших спортсменов. Жирный хат Куснерович монополизировал что ли нашу форму?
Немец по фамилии Лох силён стоит на подиуме и лыбица. Чувствует, что он номер один в мире. Надо бы Альберту его выиграть, чтобы немец не зазнавался.
а я биатлон про...бал.............как так то??????????????????? чутка Шипулину не хватило????????????
Бъерндален красава!!!!!!!!!!
Бъёрндален, он инопланетяни я уверен. Не может земной человек показывать такие результаты. Он 7-ми кратный Олимпийский чемпион. То есть получается он 28 лет только Олимпийский чемпион...Не считая там всяких миров и европ...
А наши как всегда последнее время как танцоры которым яйца мешают.(((
Пока на 72 месте в общемедальном зачёте.((( 72-ые из 89 мест((( Ни чего не выграли,пока по нулям(((
))
72.90 это оценки её выступления..
пока на первом месте,
основная конкурентка (кажися)
щаз оказалась на втором месте ..
Девочка чудо.
запомните это имя
Юлия Липницкая !!!
вот сердечко и прихватило - побёх поутру к врачу - а он мне : тебя Ваз предупреждал - вот и результат... И жрать запретил..тоска..)))
Мудрый и хороший врачь. Давно надо было тебя к ногтю.)) Распоясался по жратве дальше некуда.(((
теперь я уже не смогу быть тем добряком , который запомнился вам.. буду голодным злыднем..))
Наконец то жена за тебя взялась. Ведь уже ни в какие ворота нелезешь. Ростом с собаку, а весишь под центнер. Пора начать худеть.)))
Так то я довольно крепкого спортивного телосложения. А у тебя на картинке какой-то дистрофан нарисован.)) Ты ли чоли в молодости?))
А бобы?)