вчера биотлонисты, конькобежцы, включая немыслимого Ивана Скобрева , сегодня лыжники - мы так и будем всегда четвёртыми? Задолбали!!!!!!
вчера биотлонисты, конькобежцы, включая немыслимого Ивана Скобрева , сегодня лыжники - мы так и будем всегда четвёртыми? Задолбали!!!!!!
Демченко чот тоже не радует. Чего ж очко то у всех так играет? Помню в детстве, если смотришь наших - будет место подвигу, а сейчас смотришь - и ждёшь, когда обосрутся.
будет золото. сегодня в комадном фигурном. а вот демченко скорее всего серебро возьмет.
сплюнь 3 раза. Они ещё 3 раза могут обосраться - там разница всего 6 очков - пару раз хорошо упасть.. обнявшись с партнёром..)))
а моя меня наоборот позвала : беги, кричит, старый хрыч, смотри какие блондинки - все как на подбор... ну я и ломанулся..))))
гы))),пойду смотреть,я кстати прогу скачал на айпад Смотри+ называется(там все про Олимпиаду),там трафик халявный для мегафона,а зарегица можно с любого телефона,скачиваете,вещь,вся олимпиада у вас на глазах и еще можно зарегица с этой же смски и на проге Мегафон ТВ,там 100 каналов бесплатны в течении месяца))))))
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
российская спортсменка выиграет золото для словакии......по башне настучать бы тому, кто ее в сборную в свое время не взял..................
скачай себе http://www.1tv.ru/news/sport/251648 пока серебро в биатлоне и бронза в коньках - всё у бап..))
Он пока еще не всех надрал ... Вот будет индивидуальное первенство , там уже и поглядим .... Но все равно , конечно молодец )))
Кого он надрал? Это групповые выступления и надрала там 15-ти летнее дарование наше)))
Старпер Плющенко только перед камера позирует. Пижон.
Вчера первый раз в жизни смотрел женский хоккей , это что то ...))) Вопрос к тем , кто постоянно его смотрит : девки всегда так играют , или вчера просто неудачный день был ? ))
Не , ну я не против равноправия в общем то , но если девки всегда так играют , нахрена было вообще в хоккей лезть ? Ну ведь не получается же ? ))
Ну не знаю .... Просто непривычно было смотреть хоккей , когда шайбу теряют , или мимо нее проезжают ...)))
Хоккей это не фигурное катание , там силовые приемы , броски , так чтобы клюшки ломались и т.д. ... А женский хоккей , это для меня непонятно ...))) Но это чисто мое мнение )))
Россия мне кажется сдаст много позиций. Я ваще в шоке с ваших спортсменов. У нас их-то нету практически, поэтому и практически не парюсь за КЗ.
А болею за Россию.
у 10 стран уже есть медали. Лучше тренировались?