Фигуристы красавцы!!
Фигуристы красавцы!!
польская лыжница Юстина Ковальчик, победившая сегодня на 10 км - бежала с многоуровневым переломом стопы. Рентгеновский снимок она выложила пару дней назад в своём твиттере..
У меня вообще слов нету..
Обычно у нас наоборот: хреново начинаем, а к середине разогреваемся... Как словенцы, достойно выглядят?
В хоккейном матче, который идет параллельно с тем самым, американцы обыграют словаков 7:1.
Тяжело нам с ними будет в субботу, однако.
да всё как обычно. Шикарная атака, особенно 1 звена, но шайба не особо идёт в ворота, невнятная защита и мутный вратарь - от которого не знаешь, чего ждать - приметы современной сборной России..)))
Между тем, Гараничев вроде с бронзой в свой День Рождения..)))
Да...
одно радует словения не оказалось слишком податливой... и пришлось потрудиться... может и сыграются постепенно...
Честно... твои слова вызвали искреннюю улыбку...
Ты дал точную характеристику нашей команды... по другому тут и не скажешь...
мы с дедушкой по чёрно белому смотрели ещё 2 суперсерию в Канаде. С тех пор интересуюсь..)))
мы с дедушкой по чёрно белому смотрели ещё 2 суперсерию в Канаде
Ой, ты сам с собой, перед зеркалом????)))))))))))))
судя по Плющенко - он сейчас снимется - у него просто болит спина.. на Рудковской нет лица .. Уходи нафиг Женька.. здоровье одно..
Оказывается, бараны подали в понедельник заявку только на Плющенко. Запасных у него нет. Мы пролетели.
Жалко Плюща. Честно.
Но вот за то что запасных не поставили пол министерства нахер за ворота, снег на лыжной трассе чистить.
Ну еще не сказали что с ним. Мишин (тренер) ща завернул, что у него и до этого все болело, так какого же хрена он туда поехал???
он разминался уже с болью, потом неудачно прыгнул, схватился за поясницу, потом еще раз и всё.. слышно было, как он Мишину сказал - щёлкнуло и вылетел.....Это про позвонок , там уже без вариантов..
Не хер было ехать вот и все, тем паче должен был ехать молодой талант. И здоровый.
ну в командных то всё хорошо прошло, а в личных тот же Ковтун мог снова стать 17ым..))) просто изначально, он собирался сниматься после командных и меняться с Ковтуном. Но пожадничал
Все кто сейчас катаются, в групповом не участвовали и это правильно. Но Женя хотел ВСЕ.
Твоююююжэ мааать!! Ну какого хрена поставили инвалида этого??? Где Ковтун???
Завершил карьеру красиво. Тьфу!
а чего это ты его понимаешь? Он обосрался на Европе перед ОИ - 17 место. Никто не обосрался, ни Липницкая , которой 15 лет, ни пары с танцами - это был его шанс. Сам виноват
как то все бестолково и безолаберно получилось.
зато серебро в санках и бронза Гараничева наша.
хорошо сказал 20.22 Высказывался на похожую тему и президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта: «Конечно, это право спортсмена – быть травмированным или болеть. Но я не понимаю федерацию, которая отправляет спортсмена, постоянно и многократно испытывающего одни и те же повреждения и травмы». Виноваты тренеры
Если что он сам рвался, никто его силком не тянул. Но наши чинуши от спорта феерические м... Хотели шоу, а не медалей.
в командных соревнованиях можно было не выставляться - победили с громадным преимуществом. В личном - взяли по-дружбе Плющенко, но увы травма не дала ему достойно выступить. Жаль. Достойно он мог бы выступить. Но необходимо было держать запасного. Чиновники виноваты стопудово. Согласен. Жаль тока что мы - зрители опять в пролете......................Но хотя и нас - Рать чиновникам на нас насрать(((
Обыдно, слюшай(((
кёёёёрлинг мне понравился...
играл бы)))))))))))))))))))
ток я правила толком так и не понял...
а так игра по мне...)))))))
чем больше камней ближе к центру круга - тот и победил.. Нашим девчушкам и выигрывать не обязательно - " слюшай ходы просто туда суда.."
а пока что японский паренек в фигурном катании - всех рвёт. Он лучше и Ковтуна и Плюща вместе взятых
кстати, разобрался с Юрием Подкладчиковым - чемпионом - сноубордистом из Швейцарии. Он там с 4 лет живёт. Папа в Лозанне преподаёт. Там всему научился, получил гражданство и, соответственно, за Швейцарию и выступает.
хреново разобрался..............
выступать он начинал за Россию, и только потом за Швейцарию.
не начал, просто одно время выступал на ОИ за Россию, ничего общего с ней не имея, по сути дела.
Но это тоже чего-то стоит... Не знаю, хреново все как-то, через задницу, Праздник удался, спорт провалился. Готовили Олимпиаду, а не к Олимпиаде...
мог бы и дальше выступать ничего общего не имея, но чиновники начали гнуть пальцы и были посланы куда подальше. Соответственно и медаль теперь швейцарская.
Да. Несмотря, что он там живет, проявил патриотизм и до 2007 выступал за РФ, но потом поссорился с нашим комитетом и стал за Швейцарию.
во http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/572683.html нормальный он парень, но уже не наш..))
Выращивание олимпийских чемпионов это целая система. Чего уж тут теперь. Мутко на неделе посетовал, мол у них олимпийские чемпионы на потоке, а у нас штучный товар. Министр спорта ПОСЕТОВАЛ. Ну вот как??
Сплющенко!.....
жадность, тщеславие, гордыня - все грехи в одном носатом!... тьфу! а как красиво при поздравлении Путина лебезил.... лет 10 кататься планировал!
худшего ухода из спорта я не видел!!...
мутко бы еще так красиво сняться!!...
испортили вечер, функционеры...
Так и есть. Все под себя и плевать на страну и зрителей. The show must go on для чиновников.
Плющенко - герой , мужественный чувак и полюбому чемпион. А Ковтун мог обосраться и в командном - не было бы ни чего. А то что символ путинской олимпиады - так это политика.
Хер пиндосам по всей роже.(( Я думаю канадцы. У них самая сильная мотивация . Мы у них в Ванкувере на их Олимпиаде на родине какея, порвали их и забрали золото.)))
Ты защиту нашу видел???? Вот и я не видел, а без защиты нам не выжить. Если уж сёдня мальчик словенский нам две банки закалатил, как детям, то чего ждать от именитых соперников?
Как америкосы в итоге сыграли со Словаками? Я последнее 7:1 видел. В субботу нам будет сложно с США.
История не знает сослагательных наклонений. "Мог бы". Обосрался Плющенко, еще когда в ТАКОМ состоянии повел себя как кондом и поехал вместо парня на Олимпиаду. Вот и все. Феерично завершил карьеру. Просто на пять баллов. Теперь ждем его на Первом в Танцах на льду ведущим. Самое место.
Закатился знатно. Не в трамвае, чтоб место уступать. Сегодня выступали, все 19-22 года. В других странах шевелят мозгом и посылают юных и талантливых. Но у нас нужно больного и амбициозного.
))) Если бы провалился Ковтун, меньше негатива было бы. Реально Плющ своим поступком против себя настроил, да еще и слился. Ну сказал же Мишин, что у него уже после групповых были боли, так какого хрена его выпустили ВООБЩЕ без запасных... Ну вот скажи?
был герой....
а после неспортивного поведения (отбор его на ОИ - этот закрытый ВИП прокат - его насильно никто не тащил...) и пр. трепотни, что у меня все ОК, ребята, я в отличной форме...
да и он по ходу обделался японца и технично слился... причем по занавес - мог бы заранее маякнуть и Ковтун бы выступил - нет же, тщеславие...вдруг Ковтун хорошо выступит... дотянул!.... подставил страну! ... эгоистичное чмо!
Я смотрел как он уходил. Эти симптомы я знаю. Там на лице всё написано. А уходят без боя одни ссыкуны, Плющенко рискнул и стал олимпийским чемпионом. А остальное всё забудется. В остальном - просчёт тренера и федерации. Мишин наверняка знал не меньше его, он же и заявил, что Ковтун не готов.
Запомнится Липницкая. А Плющ запомнится вот этим. Иногда просто нужно засунуть свои амбиции и не подставлять страну, вот и все. Иногда вовремя уйти даже больше чем проявить героизм и остаться.
зная нашу непредсказуемую сборную, я знаю, что медали в группе уже есть, а вот, что могло бы быть с Ковтуном? Да хрен его знает..))
Ну так можно было как умные люди поступить, Плющ в командном, Ковтун в одиночном. Парень реально отличный опыт получил бы. Но Плющу очень хотелось все, это и обидно.
Согласен. Так было бы по уму. Но это не про нас. Но Плющ - всё равно великий спортсмен. ... Хотя и мудак..))
видел сейчас его оправдания - ни тени стыда и извинений... пожелал себе остаться "дееспособным мальчиком"...
чуть не стошнило...
"если в тебе есть фонтан - заткни его" (К. Прутков)...
неприятно общаться, чего полез ехидно комментировать мой пост... или это ТВОЯ тема...? ... вроде обещал не лезть...
пожелание мне облеваться - начальное и бОльшее хамство, чем ласковое и не обидное слово "деда", вполне подобающее возрасту... )) ...
Блин, ты ещё не свалил. Ты лезешь в мою тему с каким то бредом - приходится отвечать. И сразу озвучь свой возраст, чтобы знать как к тебе вообще относиться. 52 или 05?
командуй на своем диване, великий хозяин темы... не утруждайся ответами - я переживу... и угадывай дальше...
что ты называешь бредом, адвокат "мудака" (твое слово)...
сильно хочется посраться - это не ко мне...
ко всем нужно относится - с уважением...
сладких снов!
Я не смотрел женский хоккей...
ТЕПЕРЬ БУДУ СМОТРЕТЬ))))))
Игра хорошая... молодцы девченки....
Что сделала Швеция на женской гонке!!!!!!!!!!!!! Шла +30 и взяла золото!!!!!!!! Я такого вообще никого не видел, просто фантастика!!!!
приятное общество не находишь? Подольские Химкинские и другие.)) Слух ласкает.)))
так, хватит мне поганить прекрасную спортивную тему. Генри, дружище, как мне тебя не хватало - как бы нам тут забанить парочку неспортивных неодыкватов ?)))
Гип - гип! )