Зубков с Воеводой лидируют после 3 х попыток в бобслее. Зайцева грохнулась в масс старте, а Вилухина сразу начала мазать... Фигуристы пока на 3 месте и вряд ли они оттуда вылезут выше... Болеем!!!!!!
Зубков с Воеводой лидируют после 3 х попыток в бобслее. Зайцева грохнулась в масс старте, а Вилухина сразу начала мазать... Фигуристы пока на 3 месте и вряд ли они оттуда вылезут выше... Болеем!!!!!!
Браво , Дарья Викторовна, трижды олимпийская чемпионка Сочи, воспитанница тюменьской лыжной школы, а в дальнейшем и биатлонной. Белорусы должны молиться на неё..))))
я думаю что домрачева что-то жрет или колет. Иначе нет объяснения. в прошлом году так же всех рвала Бергер. А нашим по-ходу даже аскорбинку не дают. мертвые.(( эстафету смотреть женскую не буду.
у меня сын на лыжку записался по моей настоятельной просьбе, иначе на компе запрет, так туда 3 человека ходит, когда я учился - 300 ходили всех возрастов, Сейчас другие приоритеты.(((
У меня то регулярно))))
А вот ты забыл))))
Во скока завтра наших хоккеистов показывают????
Если Зубков ща рванёт всех на 4 попытке, страшно представить, но мы будем на 2 месте в медальном зачёте.. Зубков, давай, Зубков, давай!!!!!!!!!!!! И Воевода тебе в помощь!!!!!!'
ДАААААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
Ты в ЗАГСе ща???))))
ЗЫ Молодцы бобслеисты!!!))))
"Фантастика буит когда в конце Олимпиады Первое место буит!" Фантастика, но сказанные 17-го февраля слова стали реальностью!!!!!!
ну и фигуристы бы взяли серебро, дык и день не прошёл зря...))
Завтра в 16:20 - рвём норвегов, а вотпослезавтра - мутная финская гоп - команда..))
ну хоть бронза - и то дело. Чот америкосы мне не оч нравятся, дефка какая то вяленная, сынок нефтяного магната правда поживее.. А вот канадцы - супер, особенно канадка.. плосковата конечно, не без этого, но сейчас всё это решаемо..)))
Всё америкосы обошли канадцев. Наши третьи. А тренер америкосов - Марина Зуева. Надо их гражданства лишать..)))))
а где еще можем?
1. липницкая.
2. хоккей.
3. бобслей четверки
4. Виктор Ан и Григорьев 500 м. шорт-трэк
5. Биатлон масс-старт мужики
6. Биатлон эстафета мужуки.
что еще????????????????
лыжи и коньки, мож кто выстрелит.. Да и так 18 медалей, 5 золота - не всё так плохо. Главное, чтоб не подумали, что это заслуга Мудко..)))
5-6 еще и деушки c винтами че-нить выцепят )))
так то да, но уж больно дохленькие они. Как их подвели к ОИ в такой форме? Этож полная жопа. Реально - вредительство
жопа подкрадывалась и подкралась.................................
горы......................бергер вон тоже мертвая..............
А уж всё выигравший до Олимпиады Свендсен куда задвинулся. Совсем чё-то не видно его.
Не рано хоккей вычеркнул? =)
По сравнению с девушками с винтами на мой вкус шансов больше =)
Какой, лошара? Нашим срать и срать еще , что до одних, что до других. )))) но у них всё ещё будет..
какое щастье ничего не понимать в фигурном катанье........................................................
Помимо сомнительной вкусовщины, существует ещё такое понятие, как техника. Чемпионством там и не пахло. У америкосов и канадцев, действительно классное катание, это школа. Наши на их фоне, немножко дворняжественно выглядели.. но всё равно молодцы.
у нас был чемпионский танец по постановке, хореографии, темпу, эмоциям. Канадцы с амерами под невзрачную музыку, не спеша выполняли набор элементов.
Технично, широким катанием. Потому они чемпионы, а нашим нужно ещё поработать над техникой. Всё детство с дедом хоккей смотрели, а бабушка использовала меня, как компанию при просмотре всех этих, Родниных, Пахомовых и Букиных..))) так вот америкосы и канадцы сейчас катаются, как наши старые чемпионы - академично..)))
мне страшно думать, но в какей мы можем стать чемпионами только очень случайно... у нас какая то херовая тактика . Раньше с Быковым всё было ясно - ошеломляющая атака и хер с ним, что защитников почти нету - валим всей бандой вперёд. А теперь хрень какая то - вроде как и защитники какие то есть и нападающие те же, но мы уже никуда не валим и никого не давим, а просто красиво катаемся, пытаясь сделать пас партнёру... Одно слово - коньки..)))
лично я какей вычеркнул ((( ЛюдЯм, которые за 65 минут не могут пропихнуть в огромную железяку крошечную резиновую дрянь, на олимпиадах делать нечего (((
Ты слишком категоричен и импульсивен..))) там есть ещё много других нехороших людей, которые препятствуют пропихиванию..))
Кстати, канадцы тоже финнов победили в дополнительное время. А мы на этих финнов в среду и выходим...))
самое страшное то, что за три игры мы забили всего 7 шайб..........................это очень мало.....для чемпионов...
но, вот, почему то хочется верить, что наши встряхнуться и воспрянут..................))
На предварительном этапе у них наверняка задача сыграться, а не забить стопицот голов.
А мне девчёнку нашу жаль, Комисарову, такие есть в инете фотки, такое тело! Ммммм))))
Выздоровления!!!
ой, на самом деле он зря вообще стал комментировать ситуацию. У меня таки челюсть отвалилась после его слов - "Ну.. щас всё пройдет и поеду по гастролям" матьперемать.. да как жеж это. Жирика в президенты, карочи
Ай да Витя, ай да сукин сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой триумф.)))) Слов нет)))) Смотрел не отрываясь)))) Раньше даже не знал, что такой вид спорта есть.))))
Биатлонисты мож вылезут за счёт доп патронов... На американского мужа русской сноубордистки больше надежды..))
У Плющенко пишут шуруп в спине сломался. Мож и врут, но мне всё равно его жалко. Доведёт его Манда Иванна до цугундера..)))
Вчера в сауне во времы шорт трека сидел с радио - за счёт безумной бабы - комментатора с России и телик не понадобился. Дай ей бог здоровья и процветания. Наши просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
баба да.....повеселила)))
бабы вчера вообще повеселили - особенно биатлонистки порадовали)))
да, на дальних подступах... и Витя лажанул, видимо, только за бронзу будет ((
Я б ещё присмотрелся к голландским конькобежцам, норвежским лыжникам, канадцам - просто ко многим... чем не будущие граждане России и члены олимпийской сборной? А так кореяка и америкос - половина всего золота в нашей копилке..))
Я тоже считаю, что многие наши девахи из сборных, могли бы принести стране гораздо больше пользы, если бы взялись за дело творчески. ))
ога, бендеровцы )
если серъёзно совсем ..
это дело накладывает свой отпечаток .. остаётся какой-то неприятный осадок .. не то слово .. когда одновременно всё это проходит ..
с этими затевающимися скандалами (которые конечно же ни в каком сравении с тем, что в Украине происходит)..
радости вот нету ...............
завтря праздник двойной, а настроение сегодня напица и завтра не вставать цельный день ..
мороз уж который день под сорок .. и выше, в смысле больше сорока
чота упаднические настроения у меня сегодня .. устал .. и завтра есчо работать - не выпьешь ....
вторую неделю плюс, сегодня ливень, грязь как осенью, а ты говоришь морозы..................
Золото в мужской эстафете!!!!!! Мы на 1 месте в медальном зачёте и обойти нас завтра может только Норвегия. Остальным не догнать..))
у норвегов 11 золотых. Как и у нас. Берут в лыжах - обходят. А Зубков на маршрутке - ещё бабушка сказала. У Канады США - по 9. Там без вариантов
Ты тут панику не разводи! Раз норвеги в какее не берут, то все ясно с первым местом!
Генри? Твой чудо - мозк начал давать сбой именно перед 23м?))))
Я те говорю - норвеги легко берут в лыжах на 50 км, а Зубков - вопрос, а золота у нас одинаково. Эт я ещё в горных лыжах не в курсе..))
За горные лыжи можно быть спокойными, ИХ там не будет ))) А за наших завтра Шипулин сбегает ))) Остальных красавцев и красавиц бросить на поиски перспективных жен-мужей )))
Нет слов Финляндия -США 4:0..... середина третьего периода... да наши посоны еще ваще сильная команда..)))
Да мы не сразу и заметили - так орали - хоть пар выпустили после работы...))
Финны уже 5 америкосам наколотили..))
Шипулин - гад такой, красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в бане был, выскочил на улицу и орал так, что сосед прибежал))))))
Хз, чему радоваться....
Победам наших корейцев и американцев????
Нету хоккейной команды...
Просрали...
Вот что обидно((((((
да и хрен с ними.
мне тоже обидно было.
прошло.
теперь за Витю рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неееее, просто скучные вы все сёня...
КМЭ-Комсомольско Молодёжный Экипаж, помнишь, на Икарусах?)))
Я так понимаю нас завтра с первого места на второе могут подвинуть лишь норвежцы... и то...
Больше не кому. Как все северные народности - подвержены пьянству - наши люди уже работают..)))
)))))))))))))
Ты думаешь???
Аллергия у некоторых... наши работают)))))))))))))))))))))))
латвия вторую попытку очень хорошо прокатила Зубков +0,24, немцы и пиндосы еще хуже. но наши пока на 0,04 впереди...................маловато...
Легков, Вылегжанин, Черноусов - весь пьедестал лыжного марафона НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником, дорогие товарищи!!!!!!!
окуеть ребята на лыжах сбегали........................................
снова начал испытывать гордость за страну...............вот те раз.....................
Зубков после 3 попыток - на первом месте, Касьянов -4. Последняя попытка у нас будет в 1500
Аж страшно.... не съели они чего? ....
Грибов если тока ваших.....местных(химкинских))...
Флаг Траньков понесет. Логично: два золота по национальному практически виду спорта ))
Закончился биатлон))