Два дня - одни скандинавы. Сегодня норвеги, завтра - финны. Россия - Вперёд!!!!!!!!
Два дня - одни скандинавы. Сегодня норвеги, завтра - финны. Россия - Вперёд!!!!!!!!
Буллиты - изюминка нашей сборной..Тем более не у всех есть Ти Джей Оши - лучший буллитёр НХЛ..)))
судя по результатам игр- сша уделали словаков и словенцев с разгромным счетом..мы еле-еле выиграли у словаков.. судя по всему - если ничего не изменят в игре- вылетим не на норвежцах, так на финнах точно
И чё нам с такой игрой на Канаду выходить...
Они тут в студии сидели, Гимаев типа, надо словенцам голов 10 напихать)))))))))))
Так! Все нормально! Созвонился с тренерским штабом! Установка тренера - не выигрывать в 1 периоде. Не выигрывать во 2. И не выигрывать в 3. Оттачивать технику катания и фигурного паса. А вот в овертайме - будем громить, штоб нанести моральную травму!))))
Так! Всё нормально! Всё под контролем! Финны массово начинают паковать вещи домой..)))
Пораженцы все разбежались - продолжаем рвать норвегов!!! И не фиг было к нам варягов посылать ..))
Завтра рвём финнов, которые уже запаковали чемоданы и выходим в полуфинал на победителя пары Швеция -Словения. На кого? Правильно на шведов. Таким образом последовательно рвём всю скандинавию с ихними гейскими свободами и выходим на Канаду в финале. Канадцы поначала нас рвут, но потом в последней 20 тиминутке, мы достаём наше секретное оружие - и канадцы плачут как дети. Мы - олимпийские чемпионы! Владимир Владимирович лично вручает ордена и ключи от новеньких Ауды! Занавес..))))
третий период не смотрел... счёт увидел... это хорошо... победили...
два первых периода смотрел... игра плохая... хоть и вели в счёте....
Ога, бей-беги, у ворот добивай, игры в пас ваще нет....
Тяжко завтра с такой игрой финнов одолеть буит!
Игры не видно..Играют только Тихон,Радулов и Марков.(((((...Остальные участвуют...Финикам сольём с такой игрой..
да уж всяко получше беззубых в шапке темы )))
ну не фаааакт... Может у ней тож зубов нету..
Думаешь вывернулся? Ничо, придётся завтрашнюю тему " Рвём и топчем финнов" забацать на форуме, где у меня есть спецкнопка..))
А то я в бане тырнет тут медленный нихрена не открывается
Опять с бля...ми девушками???))))
забудь даже думать....................
а чехи тем временем словаков 4-0..............
ох и трудно нам буит завтрева...................
не.............
3 дня не курил, сегодня 3 штуки выкурил.........................((
а ты куришь, или бросил?
Курю. Год почти не курил. Все беды от бап ((((
Надо завязывать, в марте нужен чистый, не курящий, не пьющий на процедуру, без вариантов.
мы слишком часто проигрывали финнам на Олимпийских играх http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41365/. Пора положить этому конец..))
итак, известны 2 полуфиналиста, это канада и швеция, так хочется что бы это была еще и Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а финны в 5-ти последних олимпиадах 4 раза в призах(((((((((((((((
завтра будем нарушать традицию))
Вчера с удовольствием смотрел игру чехов со словаками..На лучшего игрока(по моему мнению) последних 2 десятилетий Ягра смотреть приятно,и с физикой(в 42 года!!),и с техникой...а уж с мозгами у него всегда отлично было..Жаль Элиаш травмирован...
Сань с нашей стороны думаю будет показан никудышный(в последнее время слишком часто) хоккей..Там Комаров всех достанет наших горе защитников один на пятаке,а там игра в меньшинстве и каюк....
При чём тут пораженцы???))))
Игры ВОООБЩЕ нет, тока в первом матче была((((
В пас не играем совсем(((
Какой тебе ещё нужен пас, они тогда вообще по воротам кидать не будут. И так всё катаюцца и катаюцца. Сегодня все будет иначе - главное, чтоб потом сил на полуфинал хватило. У финнов шансов НЕТ!!!!!)))))
Билл мудрит, а ещё упёртый слишком. Наши не выиграют именно из-за него. Его тактика мне ещё в АкБарсе не нравилась. Нельзя сборной России играть от обороны. Даже кто-то из Суперсерии говорил, что и в СССР не было нормальной защиты. На поле выходили 5 нападающих и хороший вратарь. Просто забивали больше, чем пропускали.
пришел домой, включил телек, а там 4:0 наши сливают..жутко матерился, а потом смеялся, а потом опять матерился)))
это был женский хоккей..наши с финнами играли
Женский хоккей - это не для слабонервных =) Пробовал смотреть, но не выдержал =)
Как можно перепутать? =) Там скорости в 5 раз ниже, нет нормальной силовой борьбы, да и вообще очень напоминает обычный любительский хоккей, коим неспортсмены в свободное время развлекаются.
Сегодня входит на лёд наша Чудодевочка Юля Липницкая, у нас хорошие шансы в параллельном слаломе, эстафетных лыжах и биатлоне . Попутно рвём финнов. Болеем за Наших!!!!!!!!!!!!
Перенёс английский на попозже, чтоб матч посмотреть. Svetlana вошла в положение, так сказать =)
И кстати на пятницу тоже =), что говорит о том, что мой стакан наполовину полон =)
Я шорт трек жду. Ан так легко квалифицировался, на одном коньке просто. И ещё двое наших с ним вместе. Думаю, ещё одно золото вполне светит на дистанции 500 метров.
Плюс они ещё эстафету побегут. Состав неплохой, не один Ан умеет бегать. Наши уже вышли в финал.
ага ..аки тузик грелку)) по буллитам про....ем))