никого не слушайте - мы победим!!!!!
никого не слушайте - мы победим!!!!!
Да она ща новерное дорогая, в хорошем состоянии, и не найти!
У тя же Прадо, дед, иль опять насочинял...
Матч буит упорным...
50 % на Финнов ставлю, 50% на наших.
Звоню. Ща уберём это дырявое ведро.. И защите вставим..))
А чего никто не в курсе, что у нас Золото и Серебро завоевала супружеская пара сноубордистов?
Да, Бобровского нужно выпускать. Финны ошибок не прощают, старик Селянне не промахивается. Это не норвеги.
Вот они http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/576437.html рыбы наши золотые и бронзовые..))
а я то ничо не видел. Короче, если наши просрут - уйду с сайта и посвящу себя живописи..)))
Наши создают прекрасные моменты один за другим, красиво катаюцца, умело пасуют, попадают ао вратаря..))
нафига нам вратаря поменяли???тот только привык)))
Миллион моментов. А шайба не идёт. Мы в большинстве. Давайте, родные!!!! Перед этим 6 человек играло - был отложенный штраф у финнов
Зачем-то заменили вратаря (при отсутствующей защите).
А что еще делать? Варламов реально виноват только в первой шайбе... остальные две привезли защитники. Игры нет. Пятерки выходят, катаются, и меняются.
Нехер его вообще было ставить - кой веки раз появился хороший парень из НХЛ. И хорош стонать - это наша сборная и другой уже не будет. Вперёд, Россия!!!!!
Согласен. Их зачем-то ставили через матч, хотя уже после первого было видно, что Варламов не тянет...
Романов ну чо ты сюда пришёл ныть, а? Своей темы мало? Не мешай следить за нашими боготырями..))
Реально нужно собраться в третьем периоде и покрошить финнов. Иначе никак. Совсем никак.
Играем очень херово(((
Это излюбленная тактика .Обмануть противника. Пусть поверит, что мы лохи. Последние 5 минут - будет рубилово..
Это во всём 2 (рвущих всех скандинавов))))аборигена виноваты..-калужский и тверской!!)))Сглазили всё напрочь..))
Там с ним Голованова хорошо хоть нет.!!))..ужин может хоть останется там куда я его забросил!!!)))
Там с ним Голованова хорошо хоть нет.!!)).
Эта сцука..(ГолованоФФ!!)...комментирует ФК...нашим тоже от него фарта можно и не получить!!
Кто дал деду тему зачинать? Гусев андон, да ещё этот старый хрыч с плохой аурой сглазил всё((((((
ЗЫ.Гусева с Дедушко на кол.)))) Уткина выпороть.)))) И всех делов....
О, дрищ из Прижопинска тут как тут? Как и обещал - проиграли - ушел - соскучусь - вернусь. Всем привет.
Давно хочу его забанить, да вот врождённая доброта и любовь к ближнему останавливает меня.))))
Ради сборища придуркофф с клюшками деду в расход пускать не следует ))) А крякина да, надо посечь и хорошенько! )))
Ладно пущай пока деда поживёт.))) Пусть ценит нашу доброту, а то последнее время, что- то распоясался совсем, пошёл на поводу у всяких пернатых.))))
Я сегодня можно сказать специально не смотрел и не интересовался, даже не вспоминал !!! до самого вечера ..
а некоторые тут вперёд паровоза ))
иехх .. абыдна
зы: п***ец, что в Киеве творится ...........................................
Да ни хера чел в хоккее не понимает, ещё видать пива "Афанасий" глотнул, ну и сорвало башню мальчику!)))
Не не, Генри мы то знаем, настоящие положение дел и в один ряд тебя с ними не запишем.))))
не успеешь отвернуться, а тебя уже к "ним" записывают ((((((((
Дык!!! как же приятно!!!!!!,- что земеля не ихним оказался!!).Хоть теперь и езжу не по твоей территории...но всё равно радует!))
И чо за них переживать???Сегодня Заварзина в полуфинале упала - это трагедь. Фриц Крючкову под ноги завалился - это трагедь! Ничего, встали, медали добыли. А про хоккей я даже говорить не хочу.
Пойду утешаться фигуристками ))))
Наши 25 и 29. Еще не скоро. У Аделины, мне кажется, шансов больше. А девчушка, да, очаровательна.
Эх Юленька, Юленька ошиблась((( только третье место пока((( Будем надеяться на Аделину!
После такого позора на играх... Бил ещё имеет наглость говорить о том,что хочет остаться в сборной!!!
Вопрос к звёздам НХЛ: на хуа ехать в сборную, ежели не хочется бороться, играть через не могу????
В матче с США Дацук играл не плохо совсем, в остальных хз как, так какой его истинный уровень????
Прально-очень высокий, как и Малкина и Овечкина, но на Олимпиаде было хз чё....((((
Очевидно, первых двух пятёрок при таком раскладе просто не было бы. Играли бы с 3 по 6...
Дацюк во всех матчах играл на высшем уровне.
Овечкин очень старался и создавал немало. Как и Ковальчук с Радуловым.
Малкина совсем не видел. Бестолку ездил из угла в угол. Креативу ноль.
Лично по мне, к нападающим претензий с точки зрения индивидуальной игры нет. Не фарт был, но они в этом не виноваты. Командную игру должен был поставить тренер, но не поставил. Защитники - дровосеки. Вратарь просто не выручал, обвинять его в плохой игре при отсутствующей защите, думаю, не стоит.
Ты возьми Овечкина, Малкина и Ко, запри их на базе и дрюч по 9 месяцев в году там. С учётом совсем другого уровня физических данных в современном хоккее, получится такая машина, что твоему старпёрскому сознанию и не снилось. Но это не человеческие методы. Поэтому сравнивать сборную СССР с современностью - это просто старческая глупость.
Играли как смогли. Чо накинулись то. Мы об финов, давно уже спотыкаемся. Очень неудобная вязкая команда. И да, Россия не СССР. увы
Норвегию одолели сумбурно, без паса и мысли...
Никого не предлагаю сжечь...
Но я помню что такое Русский хоккей, игра в пас, лихие атаки...
Сейчас я увиде пардон, игру говна в 95% времени, проведённого нашей сборной на льду: каждый сам за себя....(
нимного припозднился...))