Сегодня питерский Зенит открывает новый сезон в еврокубках матчем с Боруссией . Не знаю как вы , а я уже прикупил себе пиваса и буду болеть за них ...))) Надеюсь что наши оправдают наши надежды и порадуют красивой игрой )))
Сегодня питерский Зенит открывает новый сезон в еврокубках матчем с Боруссией . Не знаю как вы , а я уже прикупил себе пиваса и буду болеть за них ...))) Надеюсь что наши оправдают наши надежды и порадуют красивой игрой )))
ну да, ну да))
Статистика матча: Владение мячом 27-73%, Удары 6-26, Удары в створ 5-18, Угловые 2-9, Офсайды 3-3, Фолы 8-16, Красные карточки 1-0, Желтые карточки 2-2
ПО СЛУХАМ Широков чуть ли ни подрался со Спагетти, Быстрова с Бухаровым сослали в аренду и вроде как Спагетти против Кержа....
Ща базар не о "девочках мясных", успокойся, буит Спартак просирать, припустишь яду, не долго ждать, поверь...)
Ща про то шо не хера у Зенита команды нет((((
))))))))))))))))
И комментатор слабоумный, Орлов, прихвостень Зенита всё нудит про "отсутствие концентрации", парни не иначе из 2ой лиги)))))))))))))))
говно а не команда.
а команды и нет. есть зажравшиеся и удалено модератором игрочишки. с тренером придурком.
ничего себе был тренер...... играли хорошо..... а потом - как обвалилось что-то....
Не, ну нам-то всем все яснее ясного, мы-то тута сплошь аналитики и лучшие спецы во всех областях)))
не .. ну понятное, дело, боруссия сука виновата, а эти гандоны опять не причем.
ДА, Боруссия СУКИ ВИНОВАТЫ, играют на своём уровне!!!!)))
А эти всё бегают считают скока Халк получает, иль типа того))))
Боруссия ничего особенно выдающегося не показала. Умело воспользовались тем, что Зенит раскрыл рот в начале матча - только и всего. Рот раскрыли - конечно виноваты, но перевеса игрового на 2 мяча преимущества не было и в помине
Да здесь любой не то,что ана??))... даже-сифи...итик поймёт!!)))Он уже мысленно на родине тренирует кого-нить..)))
у меня вот вопрос нескромный - им ежели зарплаты урезать - кто нить даст больше и они уедут? )))
Лёш!!Сразу свалят думаю..))Дали Адвокатишке чутка больше-сразу свалил от наших,Гусь тоже вальнул когда больше денег светить стало..)
А кто не свалит на бОльшие деньги? Малая толика реально великих футболистов в разгаре карьеры
читаю онлайн трансляцию 3-1........ прикольно там видимо))
не люблю зенит, хотя в кубках болею за них все одно.
уже 3-2..............
надо включать, по-ходу...............
как играю то? тока честно.
Это хоккей ? ))) а то я про ростовских уркаганов смотрю.. циммермана всё время вспоминаю - почитай одни евреи там показаны.. после войны..)))
Как раз тот случай, когда не в деньгах счастье... 2:4 с Дортмундом... Их Гамбург обморочный в субботу 3:0 вынес. Туристы...
понравился коммент из трансляции
В данной ситуации жалко только двух человек - Спаллетти и Халка!
Один не может справиться со стадом, второй тянет это стадо на своём хребте:)))В данной ситуации жалко только двух человек - Спаллетти и Халка!
Один из них даже пеналь с 4 раза забил!!))-это...ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Если одним словом-агония.
Может в Германии прорвет, но сильно сомневаюсь.
Жаль, что конявая пародия не прошла хоть в Лигу Европы, поржал бы сейчас над бегемотом качающимся.)))
Я что-то сильно сомневаюсь про игру в неметчине?)))...может Халк ещё один пенальти забьёт))..но не более...))
Не сомневайся. Дортмунд там точно валять дурака не будет. Обычно стадион там забит до предела.
второй там понравился. интересно было. такого уровня как ройс и левандовски у зенита нет... фашисты круче конечно, но игра была-это факт.
жаль бомжариков, стока на них надежд наших висело.
ну все по честному. победил сильнейший. никто никого не купил....
Вы надеялись на победу ? Смешно! )) Наши футболисты , как были не кем , так и останутся на уровне дворовой команды .
Ну во втором Зенит забегал...
Вопрос: они спецом в первом как овно играли иль тактика такая???(((
у них вечная тактика сливать )) им стоило бы поучится у дворовой бразильской команды , для начала))
Ладно тебе, Зенит-любимая лялька Миллера, дай парню сколотить дрим-тим.))
А с Мегамозгом надо прощаться, закис он тут..
Прав был Моуриньо называя Россию кладбищем талантов...
Хорошая у нас страна. Можно с именем приехать как Кураньи, потом забить на футбол и бабло получать в полном объеме. Тока у нас можно престарелому бразильцу, когда-то блеставшему за Реал, подарить на день варенья Бугатти...
Думаю и 38-летнего Месси увидим в Махачкале...
Ну окромя России есть еще много вкусных мест... Катар, Эмираты, Китай, США... На данный момент Тьери Анри зажигает в нью-йоркском Рэд Булл. Так что вполне вероятно, что Месси просто не доберется до России.)))
Стареющего Месси думаю мы увидим в России, мож и в Зените, ежели не наипнутся все дутые зп "мастеров" кожаного мяча)))))
Прав был Моуриньо называя Россию кладбищем талантов...
Золотые слова!!!!
Можно с именем приехать как Кураньи, потом забить на футбол и бабло получать в полном объеме
Причём в любой комманде России(((((
И потом: почему если Халк такой окуетительный футболер он месит грязь в России? Тот же вопрос и по Витселю с Ломбертсом...
А что, дураков что ли нет?))) Вон Арсенал арендовал у СпаМа Чельстрема, а тот возьми и с травмой прибудь. Теперь весь срок аренды будет лечиться.)) Арсенал вроде хочет шведа вернуть обратно...
Ули, шальное бабло кругом. Нефти завались, газа тоже. Чувство реальности давно покинуло эти края.
Потому шо они окуительные за рубежом...
А тута можно через жопу играть и именно получать денег вагон)))
Нет, это все понятно. Но вот просто такой расклад. Халк и Фалькао. Оба играли за Порту, оба забивали. Фалькао ушел транзитом через Атлетик в Монако за 42 ляма, а бразильский увалень получается даже испанское Эльче не заинтересовал. А вообще я менеджерам Порту просто стоя аплодирую...)))
применительно ко вчерашней игре , Халк нормально играл ... Все остальные , конечно не дотягивали до уровня , особенно защитники . Хотя Шатов , например мне вчера тоже понравился . Вчерашнему проигрышу много обьяснений : начало сезона , и как следствие не сыгранность , слабая игра новичка Рандона , тухлая обстановка внутри команды .... Но игроки старались , особенно во втором тайме , и я бы не сказал что Зенит вчера сливал , просто уровень Боруссии вчера был выше вот и все ...
Боруссия сейчас на спаде, что, собственно, показал матч в прошлую субботу с Гамбургом.
Зенит даже с межсезонкой не должен играть, как сборная ДЭЗов и пропускать первые два гола за 6 минут. Позор, а не игра... И обстановка внутри команды не должна никого парить. Игроки не обязаны в десна любить друг-друга, они профессионалы, наемные работники и должны выйти отработать вложенное. Левандовски в Баварии начнет новый сезон, у него с Кайена даже колеса сняли.))) Однако играет за Дортмунд и забивает. Хотя мог как Хонда-таскать за собой самурайский меч.
игроки в первую очередь должны выполнять установки тренера на игру , в общем то Боруссия вчера и доказала , что дело не в мастерстве отдельных звезд , а в командной игре . Зенит же наоборот играл так , как будто парни друг друга первый раз на поле увидели , и в том чтобы заставить команду играть как следует - первая задача тренера . А если отдельные игроки чуть ли не в драку лезут с тренером , то естественно авторитет его падает ...
Мне кажется, те кто смотрят отечественный футбол - потенциальные мазохисты и любят боль..)))))))))
Я смотрю тока ЦСКА, просто продолжаю болеть по привычке. Хотя подозреваю, что политика Гинера и тренерский "дар" Слуцкого скоро сделают свое черное дело и придется переключиться на Fox Life постоянно.)) Для меня уже новости из стана ЦСКА типа как поржать. Как из пляжного Витиньо пытаются футболиста сделать. Или как Слуцкий говорит про укомплектованность команды...
надо посмотреть)
благо пиваса у меня хватает.... еще и фисташек притарил зачем то. хотел ведь не пить до пятницы(((