Ай да молодцы Тосновцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай да молодцы Тосновцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегамозг был совсем неплох, пока пару чемпионств было, да победы в кубках.....
Даёшь Мауриньку спартачам!!!))Может он хоть их не токо бить по мячу,а играть ещё научит...)
Если вернут вам валеру - то я даже порадуюсь - одним конкурентом на чемпионство меньше будет
Это ....,,команда молодости нашей-.......Я кстати за неё выступал ..в детстве....!!!!!!!
Поздравляю свинок с очередным просером!
Становишься злым....
Зенит-на подъёме, поздравляю...
Спартак-разобран, тренера нет, игроки в прострации..
Лежачего не биут, но некоторые биут...(((
И снова всю свиноту - с великим просером!
Теперича так достойно, всего 1-2, от мощной команды, которая еще к тому же была усилена парой-тройкой лишних игроков!
ПыСы: и куда только подевался вечно постоянный свиной визг, что их засуживают, плетут заговоры, интриги и подковерную борьбу? Вот правда, интересно..... Или шизофрения и мания преследования наконец переросла в то, что давно должна была перерасти - в вечнопросеризм по поводу и без?
и куда только подевался вечно постоянный свиной визг, что их засуживают, плетут заговоры, интриги и подковерную борьбу?
Готовился тренировать МЮ...но не получилось...)))
в родных стенах должны натянуть по полной динаму, которую качает тудым сюдым с новым тренером.
сколько и куда- не скажу)
с чего бы? у томи мотивация есть. сила духа. а у спартака что есть? игроки кой какие приличные которых не может организовать никто и настроить? бабки есть которые не приносят пользы...
если бы было все настолько очевидно, было бы не интересно. и барса и бавария и реал-сливают порой аутсайдерам.
Что-то подобное про "каждый норовит пнуть раненого льва" я слышу уже второй десяток лет от хрюнделей, только хрюндели эти все никак не поймут, что лев давно не раненый вовсе, а уже давно откровенно больной и хромает на все оставшиеся три лапы
Ты еще проведи четкой линией связь с потенцией или детскими болезнями левизны в коммунизме
Я и без этих твоих высеров знал, что ты сильно склонен не видеть бревен в своем глазу, тонко подмечая реснички в чужих
Истерики Гуди??????
Ты уже бухаишь что-ли??????))))) Или просто до сих пор не проспался???)))))
Поздравляю спартачей!!!
Вам светит надежда!!! Можете даже в Еврокубки проскочить!!! Ростов чойта пока не лицензировался.
Мощно можете ворваться в Лигу Европы!
Не зря я поздравлял свиней.
Вполне по-свински проскочили в Лигу Европы..... ФК Ростов лицензию УЕФА не смог получить и теперь, занявший 6-ое место в РПЛ, Спартак сыграет в ЛЕ.....
Ну чо, поздравляю, свинота!
да мне пофигу. они заслужили а их кинули в пользу спартачей... конечно, ка ктак.. спартак великий и не в европе....
Поздравляем свиноту с очередным отскоком. Еле-еле душа в теле отскочили 1-1 в очередном туре..... Позорище какое-то, а не игра у мясных...
А давно матч из одного периода состять начал??..... Ааааа... у свинорылых - уже примерно год как, подзабыл я....
Да не.... это просто спартачей примерно уже год как только и хватает, что на период))
Нет, Футьбольный бог иль что-то подобное есть, еще за пол часа до конца сказал, крутя педали перед телеком: Походу сеня просрем))))
да уж