Ни хрена там интересного нет. Тупая беготня...
К тому же нет желания тратит время на беготню команд, до которых мне дела нет. Я больше "мяч-нога" люблю, а хоккей это так, по остаточному принципу.
Не надо над убогими смеяться, это нехорошо. ЦСКА сейчас это попка-дурак по футболу, с президентом больше думающим об объединенном чемпионате с хохлами и тренером, который уже давно ни кем не руководит. Им бы с Анжи местами поменяться...
У Спама с Карпиным беда. И с вратарями... Состав там нормальный, вполне играющий.
Вегер грозится чемпионат Англии выиграть.))
Одно слово - кони...........)))))) Центральный Спортивный Клуб Анголы.......))))))))
То есть второй по силе чемпионат в мире - это беготня, а сто тридцать шестой, но с ногомячом - это типа суперинтересно? =)
А 136-ой это чей чемпионат? Я смотрю Англию, Германию, иногда испанский и итальянский, очень редко французский чемпионаты. В каждом чемпионате есть клубы, которым симпатизирую.
Видимо тебе сложно понять, что хоккей может кому-то не нравится. Я пробовал несколько раз смотреть КХЛ, хватало минут на 10. Недавно чуть больше смотрел позорный для ЦСКА заключительный матч со СКА. От некогда великого клуба осталось тока имя... А теперь получается я должен с интересом смотреть на какое-то там Динамо или некий Локомотив? Не, спасибо. Я хоккеем тока относительно интересуюсь благодаря наличию там московских армейцев.
Я бы на твоем месте давно б Галакса вычислил (под предлогом там встречи Маркета, например)))))) и настучал бы в репу.....)))))))))))))
...я так-то не уточнил кому именно в репу........
И, кстати, даже нормальным парням иногда полезно в репу получить)))))))))))
Вообще-то я большой... и драться мне нельзя, теряю контроль на хрен... поэтому и не дерусь. никогда.)))
Понятно... Бабло все любят.
Ну и кто у нас тут крутая приезжая звезда, которая выкладывается? Шатан? Он вроде за Слован катается... Видимо НХЛ его окончательно в фарм-клуб списала...
136-й - это российский.
Это тебе сложно понять, что если ты ничего не понимаешь в хоккее, то не нужно называть его беготнёй. Если твой клуб в хоккее сейчас ацтой, в этом не игра виновата. И ты не обязан смотреть хоккей, но обзывать хоккей в теме про хоккей как бы то ни было - точно не есть хороший тон.
А остальные 135-это какие?
Давай я тебе кратенько... Как мне хоккей называть я буду решать сам, твоего дозволения мне тут не надо. Есть масса народа, которые футбол называют игрой 22-х дураков бегающих за одним мячом. Это их мнение и их право выразить его и даже в теме про футбол. И когда Вега создаст тему-"Божественный хоккей (тока анусоцеловальные посты)", вот тогда я тактично смолчу.
в том-то и фишка, что СЮ кому угодно проиграть может)) и выиграть у кого угодно)) эх... - такие непостоянные)
Потираю руки в предвкушении СКА-Локо!)))
Хоть Локо и выбили Динамиков (я за них болел), но они мне ооочень симпатичны!)
Хоть Локо и выбили Динамиков (я за них болел), но они мне ооочень симпатичны!)
Я когда мой Авангард не вышел в плей-оф((((..- за Локо болею...Хорошая у канадца команда!!!
22.03.2014
С самого начала своего существования Континентальная хоккейная лига придерживается нескольких основополагающих принципов, один из которых – внимание и уважение к клубам-участникам чемпионата. Лига всегда предпринимает все усилия и вырабатывает максимально гибкую позицию для того, чтобы удовлетворить пожелания клубов по сложным вопросам, помочь в решении проблем и достичь компромисса, устраивающего все стороны. В отношении хоккейного клуба «Донбасс» все принципы и правила лиги всегда действовали без оговорок и исключений.
Когда общественно-политическая ситуация на Украине перестала быть стабильной и в отдельных случаях приобрела характер гражданского конфликта, профессиональные соревнования по основным игровым видам спорта в стране были прекращены в течение нескольких дней. Лишь Континентальная хоккейная лига, осознавая большое значение, которое имеет ХК «Донбасс» как для региона, который представляет, так и для самой лиги, не приостанавливала операций на территории Украины. В условиях нарастающей нестабильности в Донецке «Донбассу» не было отказано в проведении трех матчей серии первого раунда плей-офф на донецкой арене «Дружба», и КХЛ выражает искреннюю благодарность клубу за работу по обеспечению безопасности участников и посетителей тех игр. К сожалению, с течением времени обстановка в городе становилась все более напряженной, в итоге ознаменовавшись масштабными уличными столкновениями с человеческими жертвами. В такой ситуации гарантировать стопроцентную безопасность при организации и проведении матчей чемпионата КХЛ стало невозможным. Об этом лигу уведомило и Министерство внутренних дел Украины, в официальном письме рекомендовавшее перенести домашние матчи «Донбасса» на нейтральную территорию. Во избежание сомнений и инсинуаций КХЛ публикует данный документ полностью.
В качестве места проведения матча номер семь серии первого раунда плей-офф ХК «Донбасс» выбрал, а КХЛ утвердила Братиславу – столицу Матча Звезд КХЛ-2014, город, ценящий игру, имеющий богатые хоккейные традиции, прекрасную инфраструктуру, и очень удобный с точки зрения логистики. Решение проводить там и домашние матчи «Донбасса» во время второго раунда плей-офф, с учетом того, что обстановка в Донецке продолжает оставаться напряженной (что подтверждено вновь посетившей на днях город специальной комиссией лиги), полностью обоснованно и логично. Тем не менее ХК «Донбасс» выступил с эмоциональным, имеющим ярко выраженную политическую составляющую сообщением, обвиняющим КХЛ в непрофессионализме и предвзятости и компрометирующим деловую репутацию лиги. КХЛ прекрасно понимает причины недовольства клуба и его преданных болельщиков и отдает себе отчет в том, что вины ХК «Донбасс» в общественно-политическом кризисе на Украине нет и не может быть. При этом лига считает не имеющим ничего общего с объективностью и абсолютно недопустимым предпринятый ХК «Донбасс» информационный демарш в отношении соревнования, в котором клуб столь успешно участвует. КХЛ рекомендует клубу занять взвешенную корпоративную позицию и руководствоваться здравым смыслом при формировании решений о взаимодействии с информационным пространством, а также оставляет за собой право применения в отношении клуба предусмотренных Регламентом дисциплинарных мер.
самое интересное, что на канале КХЛ я сегодня матча СКА и Локо не заметил ....
лошара - это тот, кто типа болеет за Спартак, а сам даже не видел вчерашнюю феерию))))))
ска сравняли счет в серии с локо.... 2-2 в серии, а в матче: 6-1
Магнитка ведет в серии 3-0
Сань, мне женские виды спорта не особо. есть время и нет ничего интересного по другим каналам - могу посмотреть. а так... Для меня это так же интересно как бои Кличко)
Зря ты про хоккей так)
По мне если - так твой любимый мордобой - редкостная херня))
))))))) конечно херня редкостная. умные люди за денбги друг другу морды бить не будут. в лучшем случае шахматной доской если только)))
а хоккей - да ладно. мне забавы с мячиком интересны были когда собаку свою выгуливал)))
Маразм крепчает... Всю жизнь в хоккей играли настоящие мужчины, а тут вдруг бац! и это женский вид спорта...
Я так сразу и подумал, что он хоккей с футболом путает. По поведению большинства футболистов, вполне можно назвать эту игру женской...
...Маразм крепчает... Всю жизнь в хоккей играли настоящие мужчины, а тут вдруг бац! и это женский вид спорта.....
извини, Стас, мало скобок поставил, чтобы даже ты понял - шутко это))
Генеральным менеджером национальной команды станет генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов. Дебют специалиста у руля сборной состоится на чемпионате мира-2014 в Белоруссии. На этом посту Знарок сменил Зинэтулу Билялетдинова, который был уволен после Олимпийских игр-2014 в Сочи.
Спасибо ребята, спасибо Локо!
Порадовали!!!!!!!
Стока бобла влито и поддержка у СКА была, сам президент КХЛ сидел в шарфике СКА (хоть Гудя и говорит что это нормально)))))
Спасибо, парни....
А Ковальчук...
Жаль его даж, повторил путь футбольных звёзд, приехавших в Россию, просто деградировал, к сожалению(((((
Не скажи Саня,что кто кого-то порвёт!!!...до первой шайбы думаю..а потом лови на контратаках..как делали чехи всегда с нашими...
без шансов)) Барыс? хто это?)))
ЗЫ: если честно то я даже не смотрел. я смотрел Хасикова и Шлеменко в записи)
Саня!...если свой балласт... Зиновьева отправите в Магнитку!!))То точно выиграть сможете у них.....))
За Шлеменко даже не думаю(л)убьёт али задушит как пидать...А вот за Батуху не знаю если честно??Сломал челюсть 2-й раз???))
Шлем вообще красавец. но ему прилично прилетело, бой был равный. американец молодой, горячий, да еще и бьющий. а у панчера всегда есть шанс.
До Хасикова вот только дошел, еще не смотрел. там все бои приличные) налил чай, заглянул на автомаркет а тут поздравления от тебя) как не отписаться. щас буду смотреть про челюсти)))
Зина давно "радует"... сколько крови попил у своих. наши болельщики уже устали это обсуждать. я к этому спокойно, даже не знаю кто это) но фамилия на слуху)))
Хасиков настоящий боец. настоящий фехтовальщик.
Мне конечно ближе ММА, но К-1 тоже вполне себе зрелище. И Замбидис молодец. И Бату. И Роджерсу спасибо за рубку с Костяном в конце третьего раунда.
Батуха челюсть не сломал) но хорошо посек в третьем раунде коленом на встрече.
спасибо))
Магнитка сильная команда. она ж с Урала) там суровые парни живут. даже в "Нашей Раше" так говорили))
и вторую продул)) хотя я после фоток за СКА теперь болею)))) вернее болел))
но сегодня игру выиграли, причем 4:0 в нашу... отлично. все шансы есть на чемпионство. ибо Запад Уралу далеко не соперник)))
Я за Локо,но он уже летит..)..думаю и следующий любой участник с востока проиграет чехам...
А СЮ продул снова...) Теперь к Магнитке в гости ехать, проигрывая в серии 1-3. Матч обещает стать крайним для СЮ))
Со счета 1-3 вообще очень тяжко отыграться, да и СЮ не выглядит свежим. Я думаю, что будет 1-4 в серии
Если есть мастерство у игроков,то научить(заставить)их играть коллективно и полезно для команды в целом можно...Если его нет,то как бы не играли супер сыграно результат не придёт...Локо как раз такой случай ныне...
Много знаешь суперзвезд у Льва? Сколько их было в АК Барсе?
Чем тебе результат Локо не результат?
Как тебе "результат" вполне звездной сборной России?
Я кстати не писал о том что суперсостав сделает суперрезультат...
В сборной было слишком много звёзд,а тренер со своей методой не смог найти для них правильную игру..
С Локо результат сделал Д.Кинг,имея самую малость того,что ему надо было.
Результат сборной закономерен....
...А СЮ продул снова...) Теперь к Магнитке в гости ехать, проигрывая в серии 1-3. Матч обещает стать крайним для СЮ))...
дык я ж за СКА)))
по законам бизнеса (как говорят коллеги-болельщики) СЮ сегодня выиграет. ну а потом уже нет))))
я б за такую зарплату в одиночку у СКА выиграл))))))))))))))
а Синдикатом вообще любую команду!
жаль я не в СКА)) один год поиграть и потом всю жизнь свободен и не горбатишься на самодуров...
Я - за АК Барс (ну и за Магнитку немного, так как там Зарипов теперь играет)))))