Сегодня начинается финальная серия игр за Кубок между Магниткой и Лев.
Я - за магнитогорцев! Зарипов (коренной прям магнитогорец)))) - вперед!!!!
Веханен с Капаненом, конечно, молодцы, но ну его, Лев ентот!
Сегодня начинается финальная серия игр за Кубок между Магниткой и Лев.
Я - за магнитогорцев! Зарипов (коренной прям магнитогорец)))) - вперед!!!!
Веханен с Капаненом, конечно, молодцы, но ну его, Лев ентот!
ну не за котят же болеть))
магнитка отыграется!! это такой секретный план - измотать соперника) я сценарий видел)
И вроде счет сравняли вчерась, сняв вратаря, и вот он - овертайм...... и так бесславно получить...от того же самого игрока....и в той же практически ситуации.... выскочил как будто ниоткуда и зона перед ним пустая.....куда только смотрели оба раза???
тьфу....
слона нет. есть какойто пьяный в жопу мужик хлебающий из горла. и слон отдельно)
Не юли. Ты просил слона на улице, потом ты долго добавлял различные условия, добавил, чтоб я его (слона) еще и кормил - ровно такую фотку я тебе и сделал. Слон.Улица.Я. Кормлю слона.
"Гусары с женщин денег не берут!"))))
А я ведь говорил! Начинает Лев превращаться в котенка!)) Ничего еще особо не ясно, но все больше вселяет надежду на победу Магнитки их игра
Они бы только следующую встречу у себя дома не слили бы,а то они могут иногда так делать...)
Вот это был матч!!!
9 шайб - и это в финале!
Ждем завтрашнего уж теперь - точно крайнего матча в серии
Смотрел =) Было соревнование не кто лучше сыграет, а кто больше раз ошибётся. Без вопросов, Кошечкин победил всех. 3 шайбы, которые он видел, либо от синей, либо из середины зоны и одну тупо потому что щиток к штанге не прижал. И это не считая того, как ему со штангой фартануло. И тоже от синей. Защита Льва порой пыталась отобрать первенство, но с учётом того, что забивали почти сплошь защитники, не получилось.
Сегодня. В 17..... Все решится....
Ставлю на победу Магнитки.
Матч может стать как и бедным на заброшенные шайбы (так скорее всего и будет), так и достаточно результативным.
Чо, плей-офф КХЛ никто вот вообще не смотрит что-ль?????? (Вега! Ты смотришь - я знаю!))))
АК Барс традиционно играет) - валидольно. Особенно крайний матч был крут) До конца матча 2 минуты и проигрывали 0-2!)
Выиграли в итоге 3-2)))
Усталость....
Хорошо шо СКА соснули во втором матче...
Опять хамить начали, Ковальчуку кста давно к психиатору пора))))
Одно интервью матом после матча чё стоит)))))
)))))
Вот Зарипов-молодца...
СКА опять все в чемпионы плей-офф ждут....
Походу опять вылетят)))
сегодня СКА, а также Йокерит могут закончить (выигрышем) свои первые серии плей-офф....
Вот прям ща трансляции
сморю Динамо-Локо и ЦСКА-Сочи, буду больше первый смареть, он буит жестяной, в плане силовой борьбы, за ДИНАМО!!!!))))