Динамовцы..-молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Динамовцы..-молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Плюсую...
Просирать тож с достоинством надо уметь...((
Керж ещё бы мог забить...
Не приятно...(
Пока не начнут с такими уродами жёстко работать, наставить видеокамер и лет на 15 таким упырькам запретить проход на стадион, и не важно: мясные иль кони иль бомжи, всё от безнаказанности, мрази...((((
Типо ходите с детьми на футбол...
строго говоря только дебил пойдет на витраж с ребенком....
А вообще - проблема известная и давнишняя.... Организаторы тоже хороши - где полиция была??? Ждала беспорядков под трибунами????
Строго говоря после такого только дебил пойдёт на этот стадион с ребёнком...
Матча на 3 при пустых, пущай разбираются сами со своими болелами...
И так любой клуб надо наказывать, пусть с болелами работают...
Мерзко как-то...
Надеюсь игроки Зента найдут в себе мужество и извиняться за своих упырьков...
как бы переигровку не объявили.........................................
что команда, что болелы - тьфу.
Ога, подключат свой аппарат и динамики ещё извиняться будут...)
Быдлячество какое-то голимое.....
Видос ещё раз глянул, там дядя обмороженного типа: топлесс и в бейсболке выскочил и дал по башке динамовскому игроку)))))
От долб...бы, Зенитовцев н/б по башке!!!))))
Рондон как раз и получил (по ТВ этого не показали), вот его Данни потом и держал поэтому
Не, ну это издец!!!
Ударить Граната (игрока сборной) на глазах Капелло(((
Какой нам на хер Чемпионат Мира иль Европы?????
С больной на здоровую...
Обосрались вы поносом, дважды сёня и игроки и болелы)))))))))))))
по федеральному показали - какой то мелкий шпендиль голый по пояс в кепочке пытаеццо наварить высокому здорову футболисту, а тот зачарованно за ним наблюдает - чоза мазохист? ))) видимо, неместный.. наш бы хотя б пнул его бутсой в промежность ..))
Да это понятно что ничё серьёзного...
Но сам факт, гопник, на всю страну, в прямом эфире машет кулаками, я бы закрыл идиота, года на 3, чтоб другим не повадно...(
кстати, пока половина витража выбегала на поле, другая половина убегала на трибуны из-за ворот
Бубнов сёня всё по делу задвинул...)
"Посадить гада"!
А что там разбирать, Сань, беспредел...
Пусть думают чтоб такого нигде более не повторилось, не хер мусолить...(
Такие уроды есть в любой торсиде. Где-то больше, где-то меньше. Надеюсь переигровки не будет. А вот чемпионом скорее всего Зенит станет.
Переигровка по правилам не предусмотрена, теоретически возможна только доигровка, но в данном случае и ее некогда проводить - чемпионат заканчивается.
Зениту, чтоб достичь чемпионства надо выиграть свой матч И чтоб кони проиграли Локомотиву, что конечно может и случиться, но на мой взгляд - не случится, как в этом матче и ничьей
Проблема глубже. Тут - как и в странах наших. Где-то - ни заборов на поле, ни мусора на улицах, ни полицейских - но порядок во всем, а в России - мусор метут-метут - да не выметут никак, ОМОН на детских утренниках и заборы на поле не помогут - и их сломают, подожгут или подорвут....... грустно.....
Не думаю, что болелы Ростова или Краснодара (например) "говорят" на принципиально другом языке....
"Что делать?".... то есть подобные типы тебя напрягают только на футболе? То есть ты считаешь, что на все другие массовые мероприятия у нас в стране с ребенком ходить вполне хорошо и там не встретишь не полупьяных обсосов, не услышишь ни мата, ни ругани?)))....
На шахматы норм)) Я был, публика приличная хоть и районного масштаба соревнования))))
Я с ребёнком хотел на футбол как-то сходить
Иди на Запад-Восток, спокойно смотри футбол с ребенком.
В том, что скандируют на стадионе ни грамма пошлости. Быдлизм - да, невоспитанность - конечно. Но не пошлость. Мат может быть пошлым только в непристойной ситуации.
Да, реально. Ты пытаешься уберечь ребенка от то того, что он видит и слышит каждый день. Не проще ли пойти с ребенком на стадион, раз так хочется и там ему объяснить, что вот так себя ведет только быдло? Сорри, у меня отцовский стаж маловат, но я бы сделал именно так)))
То, что в жизни есть смерть, пошлость, мат, какашки - восе НЕ означает, что надо регулярно посещать похороны, выслушивать пошлости, матерится и вляпываться в какахи
Абсолютно не означает. Просто когда действие на стадионе лучше, чем крики за воротами, когда отдых отца с сыном выше идиотов с перекошенными рожами, тогда пожалуй можно и сходить на футбол))))
Да, подумаешь всего-то 2 матча без зрителей из 15 домашних, да еще три без витража - который в основном и оказывает поддержку своим, да гнобит противников.... всего-то 5 из 15.... каких-то никчемных 33%%....
После таких санкций не изменится ничего. Клуб реально имеет влияние на фансектор. Вкатали бы штраф лямов 200-300, тут же все стало бы ровно и тихо.
В Шунина-петардой, фигня...
М\атч сорвали-фигня...
Комедия Фарса продолжается...
Сурово, Сурово "наказали"!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот поэтому этих ****ов и не любят...(
Вечно на особых условиях, да и хер с ними...))))
Быдло оно и в Питере быдло...)
А вообще я с тобой Ильюх согласен, лям для подобного клуба-хрень...
Штраф лямов 10 и пусть со своих "болел" штрафы собирают, возвращают хоть часть денег, все морды на видео прекрасно видны...
Стадо баранов...(
Стадо баранов - это те, кто в глубоких проблемах и бездействии законов и полиции винит клубы
Дурак ты, Саня
У тенбя баба наркотой в подъезде торгует - надо бы тебя лет на 8 закрыть
Не такой. Гораздо тупее, раз не в курсе, что у футбольных клубов в России по факту нет рычагов воздействия на болел. Не клубы устанавливают ограждения на "своих" стадионах, НЕ клубы должны следить за правопорядком....
Но ты продолжай нести свойственную тебе херню не по зенитовски
К сожалению - такова действительность. В стране у нас вообще дураков очень много и почти все из них мнят себя знающими все о всех и обо всем
мдя.... ты непробиваем..... Надо все-таки тебя за пособничество наркоторговле хотя б лет на 6 прикрыть.... И чтоб это сделал тот, кто должен соседку твою закрыть, но чтоб закрыл тока тебя..... - тогда может до тебя что-то начнет доходить, в том числе прописные истины типа той, что "читсо не там где метут, а где не мусорят"
Разбирался бы ты в футболе, а не как Вега просто трепался - хоть бы одним глазом глянул Регламенты КДК
Любой регламент можно изменить, было бы желание. Я говорю о принципе, у нас никто ничего не будет делать, пока не накажут рублем. Я в жизни не поверю, что у Зенита нет рычагов на фанов. У меня было много знакомых ультрас Спартака, не те, которые шарфиками машут, а те которые ездят именно за махачем. И даже их координировали с учетом мнения официального Спартаковского фан движения. Тоже было и в Торпедо, есть товарищ из основы. Потому что без поддержки клуба нормально даже на выезда сейчас не поездишь. Рычаги есть, просто пока штрафуют на миллион клуб-миллиардер никто пальцем не пошевелит.
Я с тобой согласен, это, конечно больше проблема полиции, ибо это правонарушение/преступление. Но ведь и клуб не должен равнодушно на все взирать, правда же?
С чего ты взял, что клубы равнодушно на это с позволения сказать явление взирают? Одна бабка, ой, Вега сказал?
Тут ты прав, я внутреннюю кухню не вижу, может там ген дир Зенита в панике ща))) Поглядим, что дальше будет с фанами Зенита на стадионе...
То же самое пока будет, что и с вэдэвэшниками в фонтанах, со срущими в лифтах, с синячащими на детских площадках, с выгуливающими собак на газонах.....
Карпин (хоть он мне и не нравится))) недавно вполне емко высказался. Высказал он вот что примерно:
И до меня с болелами беседовали-работали, и я с ними работал-беседовал, и после меня будут, и все клубы пытаются это делать, но что делать, когда происходит вот что - рассказываю я фанатам на встрече с их лидерами, как плох нездоровый национализм, как ужасен расизм и его проявления, а мне в ответ (один из лидеров мясных болел) - а я негров ненавижу. Терпеть их не могу. И буду и дальше ненавидеть. И мне пох... мне по барабану....делайте чо хотите....
И ЧТО????
И о петардах с файерами разговор был. А болелы Карпину ыв ответ - "а они нам нравятся. Мы считаем, что это - красиво. Жгли и жечь будем...."
Была неплохая законодательная инициатива продавать билеты по паспорту, жаль, что недоработали. А так, через пару лет все агрессивное быдло и нацисты только по телеку футбол бы смотрело.
Может быть. Вот только клубы-то чем тут виноваты???Или их Вега уже обязал законы лоббировать и принимать???
Я не буду спорить о вине или не вине клуба, потому что регламенты КДК я не читал, смысл мне спорить. Но чисто гипотетически могу предположить, что так как стадион собственность клуба, все же существует обязанность собственника поддерживать порядок. Не на улице все драка была.
аааааа..... То есть теперь, если на ж/д вокзале какой-нить осел врежет пассажиру - то это РЖД надо оштрафовать...а то и какого-нибудь машинста привлечь. Понятненько
Ты передергиваешь. Если на ЖД вокзале будет массовая драка, то в любом случае будут устанавливать степень вины РЖД. Есть такое понятия как "места массового скопления людей" и в плане безопасности к ним требования особые, тем более при проведении мероприятия типа футбольного матча.
К примеру у нас есть ст. 20.32. КоАПа Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований Нарушение организатором официального спортивного соревнования или собственниками, пользователями объектов спорта правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований
и часть вторая этой статьи
Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи и повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния
То есть, на организаторе того же футбольного матча уже лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его безопасное проведение.
Понимаешь о чем я?
Да, понимаю. Осталось теперь тебе понять, кто именно организатор футбольного матчаи кто владелец стадиона
я вообще много читаю, мне ж не надо каждый день по 400км на веле проезжать, а потом всем об этом трындеть....
Ты главное не забудь в очередной раз всем растрындеть об очередной веломегапрогулке и мегасуперсексе потом, ну, в лучших тараканьих традициях, ты фкурси.... есичо он тебе подскажет как обрисовать, а Забор дополнит количеством...))))))
Телек вижу редко. Снова ты как в лужу пернул..... Ну, чего уж ждать другого, свинота - она ж в луже сидит вечно....
мдя.... Ты и читать не умеешь, оказывается, не говоря уже об осмыслении прочитанного....
ИМХО найдут но не посадят)
Дело уж очень резонансное. Показательно могут посадить. Это не у пивного ларька алкаши подрались все-таки.
Интересно, уроду, ударившему динамовца, хоть что-нибудь будет за это?
Уголовное дело возбудили, но найти пока не могут.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Уголовное дело в отношении болельщика "Зенита" Алексея Нестерова, ударившего игрока футбольного клуба "Динамо" и защитника сборной России Владимира Граната во время матча между этими двумя командами, прекращено за примирением сторон. Об этом во вторник журналистам сообщил адвокат подсудимого Александр Невесенко.
"В суд поступило ходатайство от игрока ФК "Динамо" Владимира Граната, в котором он указывает, что удовлетворен извинениями", - сказал он.
Заседание проходило в закрытом режиме. После него Нестеров, освобожденный из-под стражи, покинул суд и уехал, не став общаться с журналистами.
Против 45-летнего фаната "Зенита" по прозвищу Гулливер выдвинуты обвинения по ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, причиненное из хулиганских побуждений". Ему грозило до двух лет лишения свободы.
Идорасы (болелы ))... из второй столицы.. даже прос....ть с достоинством не могут,сорвали матч...(((...Тьфу мля..уроды.......