А у нас не дети?
Тот же второй состав.
Залог победы - это Василевский, отразивший 40 бросков. Это и американцы говорят. Типа, когда твой вратарь берёт 40 сейвов, ты не можешь не выиграть.
Ты не слепой, ты тупой. Открой статистику и посмотри. Америкосы наших в два раза перебросали в створ.
Вот это точно. Чего нашим порой не хватает. Любая североамериканская сборная играет до последнего.
Разозлился - простил - тут же разозлился снова - опять простил......и так раз писят за день.....))))))))
Этому змию изначально не надо было...
Не тот это человек, которому стоит чё-то доверять. Он в какой-то момент против тебя всё и повернёт. Железно тебе говорю...
Нормальный, не спорю. Но с ним нужна дистанция. Дальше и ближе непринуждённого трёпа заходить я б поостерёгся.
Мне бабло можно доверить - будет все в целости и сохранности и даже)))) обратно отдам
Как бы да, но наивность может быть разная, а открытость - это исключительно доброе и положительное в общечеловеческом понимании качество.
Глупой - исключительно в силу порочности людей. Сама по себе открытость не несёт в себе ничего плохого.
Понятие о том, что можно говорить человеку, с которым ты собираешься продолжать общаться, а что нельзя. Или разглашать во всеуслышание. Особенно, если он сказал тебе что-то личное, поделился, ну или открылся.
Судить по себе, что ты бы не стал открываться малознакомому человеку - это в корне не верно. Нужно просто понимать.
Мне почему-то так не кажется...
Спорить на эту тему даже не собираюсь. Это будет бестолку. Да и вообще, пожалуй, закроем данную тему =)
Не, ну раз привито - то это, конечно, сразу соперник Овечкину и такого обыграть - подвиг
А чо никто не вопит от радости, что мы очередных лохов просто шапками закидали и наколотили 70 шайб????
Нам, оказывается, нужна была ТАКАЯ сложная игра, по всему видать - с одним из лидеров чемпионата
Ты сам прием-то видел?
Там Овечкин по сути сам воткнулся в немца. У немца и хода-то не было, как и явного умысла нанести травму
Да чёт вообще не понятно чем он ударился. Не коленом точно. Такое ощущение, что пальцем ноги. На вид столкновение не особо сильное. Может старая травма
Вооот, не тока Гений, ещё Мужик, как он тренеру-шведу усё объяснил!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, гений, оставил команду без тренера на финальной игре....
Мои опасения сбылись. Играть нам с финами.....
Ёпта, такие правильные все, никогда на эмоциях не вели ся..
Лицемеры))))))))
А уж осуждать, ну просто заклевали...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он был на связи постоянно. Какая разница, рядом с ними он или нет. Показывали даже крупным планом у него наушник и у одного из ассистентов тренера =)
А вот это странно, потому как я отвечал на твой коммент про Знарка. Да и тема тоже...
Вообще НЕ странно, что ты не читаешь, что пишут люди
Ответил ты на мой пост с оконцовкой:
"Мои опасения сбылись. Играть нам с финами....." - тут, конечно же, все про Знарка....
Тебе один глаз подбили что ли или просто тупишь?
Читай всё своё сообщение, потом моё, соберись и пробуй сопоставить.
Ох уж эти деды с деменцией...
Ты с больной на здоровую голову не вали. Тупишь, так и признайся честно. Все тут люди, поймут.
Мне нравится пока его команда. Живая, не липнут как мухи на свои ворота, как у Била.
И как я заметил, игроки его любят. От типа как свой парень =)
Понравилось, как сказал тренер (вроде финский) до финала: мы поняли схему игры российской сборной. У них нет схемы =)
Согласен, команда играет в атакующий и очень зрелищный хоккей. Молодая, острая команда. Что-то есть быковское в лучшие его тренерские годы. Но тут нужно понимать, очень многое зависит от вратаря, ибо пропускаем в основном на контратаках.
Просто обороны как не было, так и нет. И игра сборной от обороны, как у Била, обречена на провал =) Вся фишка советской и российской сборной в том, чтобы забить больше, чем пропустить, а не наоборот. По другому не выходит.
Вот и получается, что когда наши в обороне нападают, даже будучи в меньшинстве, прессингуют, проявляют активность - выходит дело. Как дают раскатывать - сразу каюк.
И игра сборной от обороны, как у Била, обречена на провал =)
В 2012 году с Билом и выиграли также все матчи и стали чемпионами мира.
Он потом, как и Быков, с треском провалился на олимпиаде.
Там не Бил выиграл, а Малкин. ТЫ помнишь, что он творил там? =) Зеттерберг и Ко в один голос говорили, что проиграли потому, что у них нет Малкина и что это лучший хоккеист мира на тот момент.
Олимпиаду же одним звеном не выиграть.
Помню. Играла команда, Малкин звезда, но и заслуги Била приуменьшать не стоит.
У нас тот тренер гением будет, что олимпиаду выиграет...
На мой вкус, не было там заслуги тренера, кроме как собрать команду.
Посмотрим в 2018-м на Знарка =)
На мой вкус, не было там заслуги тренера, кроме как собрать команду.
странно, а для чего тренеры тогда?
У нашей команды баскетбольной вообще нет тренера. А Держава играет в первой лиге и у них он, соответственно, есть. Счёт по матчам 2-1 не в пользу тренера.
Бестренерный Авангард 2-0 у них выиграл, после чего Держава снялась.
Такие дела.
чей-то я даже не сомневался. что финнов, если не порвут, так выиграют))
наконец-то, реальная команда, а не звездная сборная))
Выпусти эту реальную команду против звёздной канадской, мне кажется, что двух вариантов быть не может... Всё ж маловато исполнителей. 2 звена по сути.
Это не вега у Ильи интересовался что бывает с вещами, которые в хранилище при банкротсве банка? =)
Все проще. Соперники - дети