Галакс, ты должен нажрацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел и завидовал, когда же мы?????(((
Галакс, ты должен нажрацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел и завидовал, когда же мы?????(((
Вполне правдивое предположение. Вполне вероятно, что после скандала недавнего состоялись встречи с ультрас, на которых было много высказано - и теперь эти ультрас типа заигнорили клуб.....Мол чо вы без нас делать будете, футболеры.....
Как сегодня "чемпион" липовый сыграет в ЛЧ??...... Есть у кого какие прогнозы?
Еще и без болел матч будет.... И ведь санкции эти - за прошлый сезон, а за косяки в этом сезоне ЛЧ - санкции еще предстоят.....
Конечно. Судей ЛЧ ведь не "зарядишь" - пендалей не наставят противнику в ворота, а конячьи передние копыта в своей штрафной задраные выше головы - не пропустят.
Спартачи достаточно грамотно играли в обороне. Ну и не свезло немного) Данни чойта больше суетился (хотя, конечно, на нем висли по двое-трое сразу), Халк стопроцентный момент упустил с выходом 1 в 1 и в штангу саданул, Рондон как-то так.....
Данни какой пас нашему выдал!)))))
Бубнов вчера по Радио Спорт и Данни и Халку по 2ке поставил), Рандону-единица!)))))))))))
Нра мне его слушать!)))))
Вот гляжу-гляжу я на ваших ДумбиЕ, МусО - вот ну никак не верится, что моетесь вы....
У Гинера хорошо получается судей покупать, а не тренеров, так что уровня АВБ вам не видать, как и арабских скакунов
это Мякиш пока недолго в России работает, подтянется к общему уровню еще )))
По сути - я согласен с Бубном. Эта атакующая тройка сыграла фиговенько. Не на своем уровне.
Их по двое-трое вязали...(((
Хорошо хоть у одного ума хватило издалека лупить, воротчик то наш издалека совсем херово отбивает((((
Крайний счёт почти угадал: СКА-Витязь: сказал 7:0, 7:1 сыграли)))))
Ща точно кони обосруться, жидко так)))))
5:0 не разгром от Баварии так-то))))))
Бля, вот такой у нас чемпион)))))
5:1 итальяшкам слили)))))))))
поздравляю!