Спорт

Сообщество

о спорте
15 мая 2014

Это уже не спорт... Но тем не менее..

Руководство телеканала LifeNews обратилось к министру КолокольцевуГенеральный директор телекомпании Ашот Габрелянов попросил главу МВД разобраться в нападении на журналистов и наказать виновных.

• Руководство холдинга News Media, в который входит телеканал LifeNews, направило министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву письмо, в котором сообщило об инциденте, произошедшем 15 мая в Краснодаре на стадионе "Кубань", где одноименный клуб принимал санкт-петербургский "Зенит".

Фанаты клуба из Северной столицы напали на съемочную группу LifeNews, когда журналисты выполняли свои служебные обязанности. Корреспондент Виктория Литвинова и оператор Алексей Туманов в прямом эфире рассказывали о предстоящем матче и описывали обстановку на стадионе. По иронии судьбы, после того как наши журналисты рассказали о мерах безопасности и передали слово ведущему в студии в Москве, их атаковала группа молодчиков в сине-бело-голубых шарфах. 

Разъяренные болельщики не пощадили девушку-корреспондента, а оператору позже пришлось накладывать швы на раны.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
был 25 минут назад
15 мая 2014 в 21:36

какие то дикари...

0
vazovod
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2014 в 21:37

Ублюдки...

0
вега
был 25 минут назад
15 мая 2014 в 21:40

мочить таких надо... в сортире...

0
vazovod
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2014 в 21:43

Это гопота...

Тут УК должен разруливать...

0
вега
был неделю назад
НаRenault Sandero15 мая 2014 в 21:52

Какая гопота, Вег?

Филигранно разыгранная комбинация.

Я вот только не могу понять, зачем.

0
вега
был 25 минут назад
15 мая 2014 в 21:55

забей

0
вега
НаVolkswagen Touareg16 мая 2014 в 07:41

Да? УК??? А я думал, шо клуб обязан все решать и всех ловить......И срок - тоже клубу давать, Кержа - дрова рубить, Халк - пусть лес валит.....

0
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2014 в 21:37

Генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов в своем письме министру Колокольцеву обращает внимание на то, что это уже второй случай подобной жестокости со стороны фанатов клуба "Зенит" за последнюю неделю. 11 мая футбольный болельщик "Зенита" избил капитана команды "Динамо" Владимира Граната прямо во время матча.

– Подобные инциденты мешают освещению спортивных мероприятий и негативно сказываются на имидже российского спорта в целом, – пишет Габрелянов и замечает, что особенно остро этот вопрос встает в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году. 

0
вега
был 5 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa16 мая 2014 в 08:00
Я вообще на футбол боюсь ходить , чтобы род замес не попасть. Они же чумачечии все и безмозглые, но кто то их спонсирует и кому то это выгодно!
0
Добавить комментарий