Продолжение...
Всем спасибо!
Надо было назвать выебоны-2 понты-2. Переименуй уж.
Ну и я о том же ))) Пара рыхлых мешков давят друг друга сантиметрами и картинками про бицухи))))
Я всего лишь благодарный читатель. Не отвлекайтесь, продолжайте, право слово)))))))))
хоть бы хто выложил свою бицуху и квадратики - ну ведь пинзят как Троцкие в эмиграции..)))
Вон Славик хоть мышцу свою демонстрировал , видно, что чувак реально крутой..)) а эти токо на пальцах чото растапыривают..))
Художнику необходима хоть капля благодарности, а когда её нет, его вдохновение быстро иссякает.
Но всё же я немало сделал для форума: либеральную крысу окропил, проблему пробок решил, про геев и кредиты пояснил, бицуху запостил.
Ну и не стоило совсем то уж уходить творческий отпуск - вы так приятно и жизнеутверждающе срались с Илюшей и другими мальчиками..))
Благодаря ему, ты узнала, что такое орал, а мы узнали о твоих бисексуальных подругах ..))) и это прекрасно..)
Ну я б их так не стал называть. Я сё ж верю, что Лёха 30-ку потянул на разок... Это не каждый может.
Да и 10 раз 22 кг - тоже.
За владимира не ручаюсь =) Но тоже бы не стал лепить ярлыки, не видя людей =)
Есть ещё одна проблема с похуданием. Даже две.
1. Ремень купить пришлось. Наконец то. Кожаный.
2. Дырок в нём мало, надо шило искать. Или пряжку другую. Тогда её чистить придётся часто. Бархоткой. Опять же - расходы.
Хотя, можно новые брюки купить, или откопать старые свои из школьной формы.
)))
ладно ремень....у меня три гардероба....на 80 кг, на 90 кг....и еще один от меня 113 кг остался:))))
К сожалению, не могу этого сказать о себе =)
Лучше всего сохраняются костюмы =) Все целы, начиная с 1-го класса =) Потому что не ношу совсем =)
Всем дрищам посвящается =)
Усё текёть, усё меняется...
Было так.
Потом немного воды утекло, и стало так.
Дрищ - понятие относительное.
Чувак - у тебя выросли длинные ноги???)))) ваще, я за верхнего - у него вид, больше внушающий доверие..))
Ампутировал вместе с излишками ногтей. Рудименты и атавизмы.
.
Глистов ещё не выводил, если чё.
у него просто штаны на вырост остались..так то дрищ конечно получился, но не совсем болезненный..)))))
Я достаточно упитанный - но 5 кг уже не стало за 2 недели прошедшие от момента съёмки..)))))
я 100 токо 1 раз был после двух недель обжорства в отеле.. А так 96-97 . Ща уже 92 - пинзец, как же хочеццо жрать!!!!!!!!
Устойчивый .. я бы так сказал..)) но он у меня русский парень совсем с другой конституцией и очень широкой костью ..)))
Тьфу, как бабье!)))
Мне до дрища килограмм 15-20 надо скинуть. Но за счет того, что я не ростом с круз прадо - смотрюсь солидно)))))
да жирный он - много взбитого сливочного масла, много варёной сгущёнки, шоколад - оч калорийный.. в гости хотели снести, да передумали - вот теперь придёццо кому нить отдать..))))
Прадо - 1890 по релинги есичо...)) просто он в ямке стоит..)
Тооочно!! в ямке.. даже в ямищще!! Праастии)))
не советовал бы обижать пожилого ранимого человека в период лечебного голодания и морального очищения..)))) хотя фигурка то - вон какая стройненькая.)))
заткнись, до меня токо ща дошло, что я стою выше Прады, который 1,89 см в высоту. Да я просто Гигант!!!)))
А я примерно вот такой ща)
Тогда тоже на диете сидел)))
блин, пока до него доберёшься - полгардеробной надо разобрать - нафик.
Кстати, я ж журнал написал - давай те ка отметим сей литературный труд. Тойоту можно обсирать, опять же..))
Зато было бы у тя в борт журнале овер 5000 комментов и куча поклонниц, ну или поклонников))))
Их вес я оцениваю в каратах, как брильянты чистейшей воды, а потому это страшная тайна нашей семьи..))
ты знаешь, мне пекут коржи как в медовик, но со взбитым масленным кремом с сахарной пудрой , облитый шоколадом с грецкими орехами - у меня аллергия на мёд.. ))
есть захотелось...
А, мне тут рассказывали на нудном семинаре, что кроме всяких зависимостей есть ещё и углеводная. И зарабатывают её вот на таких вот тортиках..(((
попарился.
пришел из бани в 22-30.
сожрал
чай с кексом, ряженка с сахаром и батоном, полирнул беконом по украински (салом) с черным хлебом.
щас яблоко еще заточу и спать пойду. вроде наелся.
не понимаю я ваше увлечение пивом. баловство.
выпить охота - вотки хряпнул или вина там какого и в люлю.
да и чета разочарован я в бутылочном(баночном) пиве.
поллитра, максимум литр, остальное - хочешь просто градусов д0брать, или я не прав???
чай тоже пьешь по 6 кружек???)))
совсем не прав. сижу в кайф наслаждаюсь. ем рыбу самолично пойманную. с вами вот треплюсь. не пьян, но и не трезв уже... состояние клевое. очень вкусно.
чай-это же не пиво.
пи употреблении пивом в больших количествах и регулярно в мужском организме начинают накапливаться женские гормоныи вызывают гормональные нарушения. У мужчин жир начинает собираться по женскому типу - на бедрах, боках, уменьшается подвижность сперматозоидов.
кроме шуток
я тут на турнички с челом хожу
он институт заканчивал в кафедрой какой то по физкультуре
и так теории много
вот про пиво он мне потвердил и развернул - что и как
мудрено - но вкратце как я написал
а без пива склонные к жирноте люди не были бы такими))) ога) физкультурнику превед передавай)
не знаю как на счет гормональных изменений, но после пива на след день у меня шляпа горит, а если не пил пива-нету такого. вот с неделю пью пиво ежедневно и секас тоже ежедневный и не по разу)))
но после пива на след день у меня шляпа горит, а если не пил пива-нету такого.
зашибись
а это что - не изменения?
утренний стояк - ваще тема обычная именно просто так...без всяких пивасо и так далее
утренний-это цветочки) тут весь день плющит... изменения в лучшую сторону я бы сказал. жена тоже довольна)
изменения в лучшую сторону я бы сказал.
Лех - без обид - но ты почитай что ты пишешь
с пива у тебя изменения в лучшую сторону))
куда заносит то. сказал особенность организка на воздействие пива. мою особенность. сразу куда то заносит меня... какая то пурга про физкультурника и т.д.
регулярное потребление пива - вредно - это просто факт
а твои доводы - обычное твое упрямство
нет, регулярность не люблю...пиво пью по две-три бутылочки......раз в 2-3 недели....могу и пару месяцев не пить
не только вредно, но и полезно! это тоже факт! который ты игнорируешь...
мои доводы-это факты. а твои-загоны.
жить в принципе вредно. питаться тем что продают у нас в магазах по большому счету тоже вредно. ваще все, что вкусно-вредно. так что не надо изображать из себя институт благородных девиц.
зы: ща собираюсь на волгу. беру 2 ящика пива. ты бы наверное без пива поехал, да Валер?)))
это все отговорки...
у меня тоже ремонт. и стройка. и ребенок мелкий и жена и кот и черепаха))) еще и огород) тем не менее в течении месяца третий раз еду на волгу. живем один раз, не спеши, а то успеешь)
наверное у всех работа... можно взять отгул за свой счет, а это сделали два моих друга. я тоже как бы работаю.... только отпрашиваться не надо, но на доходах точно так же влияет.
ну ты в крайности то не того этого)
ты со мной на рыбалке был - так что ответ знаешь)
полезно иногда - это факт
вредно регулярно - это тоже факт
жить вредно - тоже факт - умереть можно
ну у тебя то крайности зашкаливают... говорю тебе о действиях на мой организм этого напитка, а ты мимо ушей.
не пей. никому не навязываю! вредности на каждом шагу... без них никуда.
В общем, фото где я 113 кг не нашел....нашел где я весил 100кг...это выглядело вот так...а когда 113 кг было...там пузо было еще солиднее:)))
потом решил заняться весом.....и похудел до 80 кг....это стало выглядеть вот так
а теперь у меня 90 кг....и это выглядит вот так..
.
если б это было неправда - ты б наверное высказался?
нет...ну я то сам себя считаю апполоном:)))) я тебе скажу...если бы меня это цепляло...я бы высказался...а так....мне пофиг:))) надо будет, накочаю плечи...только я свое тело знаю...чем сильнее начну качать, тем больше потом жиром заплыву....мой вариант...это сушить себя голодовками
я вам что доктор?
Вега - давай спишем на освещение
ты мне этот цвет лица будешь до гроба вспоминать
ТЫ аккуратней... Он те щас укажет на то, что он денег намного больше зарабатывает, а плечи - это для низших созданий....
Вчерась мне так было заявлено...
из-за спорта....и из-за гриппа....я профессионально карате занимался....но я не чувствую температуру....т.е. когда люди при 38-39 помирают, я себя чувствую отлично....короче к соревнованиям готовился, а когда вырубило на тренеровке то температура была под 40....а я в это время носился как олень по залу....и все....
это он про самоуничтожение)
хз я в 20 лет с будунища 10 км бегал в полной выкладке и ниче, проблевался только минут через 10
ты мы по 10км тоже бегали как нефиг делать.....после этого еше тренировки по колено в воде....прикольно было:)))
О нечувствительности к температуре...
Я в 39 если не помираю, то двигаюсь с огромным трудом.
У меня что-то то ли метаболизмом, то ли с чувствительностью нервной системой, ХЗ.....я не чувствую температу...из-за этого много раз на ногах грипп переносил....меня слабо берет анастезия, приходится колоть двойную дозу....и меня слабо берет алкоголь....ну и у меня никогда не бывает похмелья...
Анастезию мне тоже двойную колют =)
На ногах грипп - это опасно, повнимательнее. Осложнения бывают крайне неприятные...
уж мне то про осложнения не говори....я же писал, что сердечный приступ из за этого заработал в 17 лет
Бывает стократ хуже...
У меня воспаление лёгких от этого было. И я ему благодарен =) Повернуло оно мою жизнь =)
Стас,один раз было?
у меня,видать предрасположенность...у меня уже 5 раз после гриппа было осложнение-атипичная пневмония...
типичная вызвана пневмококком. а как осложнение после гриппа-вирусной природы-атипичная.
ну да ладно,я уже поняла-это не твой конек. давай про спорт))
Обалдеть-тут мужчины пошли с торсами...еще и в плавках)))
Ребят,по-любому вам стройным лучше!
Саша,я не сказала-жиртресты!
Володя-симпатичный мужчина, с крепкой конституцией.Нна первой фотке живот подкачать и руки-и вообще хорошо!. Но даже так в целом-гармонично.
лишний вес отбирает здоровье. тяжело носить пивное брюшко.
это и сидячий образ жизни, и авто, и лишняя еда и пиво))
конечно,всем нам хочется быть Венерами и Апполонами...но увы.
как не назови....слава богу, что сейчас уже не так:)))) вообще, то что на первом фото, это тоже плод работы и голодовок....чтобы уронить вес с 113 до 100
.Нна первой фотке живот подкачать и руки-и вообще хорошо
и ноги, и спину
так и говори
жирдяй!
тебе видней
я не спец в мужсикх ногах)))
да это я шуткую
Да просто нету ничего свежего =) Крайний раз меня Илья фотал, наверное, в ногинских лесах =)
А тут повод =)
да именно....потому как до этого, я тебе написал, что для меня отжимания это не самое главное....но ты стал упирать, что для среднего человека это норма...после этого я и сказал...что для меня норма другое...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я написал, что это может каждый, да. Ты с этим не согласен?
После этого ты сказал, что я ничего не умею, кроме как отжиматься и любоваться =) Это то самое "другое" для тебя норма? =)