Второй матч на мундиале. Команды серьёзные. Предлагаю поболеть.
Второй матч на мундиале. Команды серьёзные. Предлагаю поболеть.
второй матч подряд судьи чудят, кроме европейцев видимо нет ни у кого опыта таких напряженных матчей
Не ну там объявили, что судья дебютант.))) Так что парень первый раз вышел на такого рода мундиаль. А как грится первый раз не 3,14дорас))))
Правильно, пусть опыта набирается, а мексиканцы с хорватами домой поедут раньше времени)))
И всё таки же Мексы вкатили.))) Не ну как им трудно то было. Камерунцам надо собраться, они на самом деле не плохи.
Я тоже чутка пива под камбалу с икрой жахнул. Мне завтра к 8-00 в сервис гарантийный случай исполнять.))) До Испанцев с Нидерами не дотяну, усну.(((
и я чутка, завтра у меня тяжелый день, мелкому годик, буду принимать гостей с дитями и организовывать праздник. начало блин в 11 утра)
держись) хоть одним глазком посмотри)
Уже началось смотрю.))
Мелкова с годиком!))) Во время летит, недавно только поздравляли с рождением, а уже год прошёл.))) Так не заметим, как в школу пойдёт, а потом и женится.))))
аналогично)
рано еще, в 2.30 родился)
да... время летит, не догонишь. тока недавно голову держать не мог, а ща уже ходит во всю, залезает на кровать, диван, подоконник, понимает дофига чего и играет на нервах, что бы достичь чего хочет)
это все жена с тещей виноваты... потакают любым капризам. как захнычет, ко мне никогда не бежит)))
Мексиканцы должны победить)