Спорт

Сообщество

о спорте
16 июня 2014

Маленький большого или большой маленького?

Сможет ли средневес побить тяжеловеса? Или здесь без вариантов?

Российский боец, чемпион в среднем весе по версии Беллатор, Александр Шлеменко вызвал на бой ветерана боев без правил, бывшего семикратного чемпиона в полутяжелом весе Тито Ортиза.

Собственно сам вызов...

Тито живо откликнулся на предложение...

(с) Ветеран смешанных единоборств Тито Ортис не долго думал над предложением поединка с россиянином Александром Шлеменко. Поединеок должен состояться через месяц на турнире Bellator, который будет впервые показан по системе PPV (плата за просмотр). «Шлеменко средневес и чемпион мира. Он очень и очень силен. Все российские бойцы очень и очень сильные, я уважаю этого парня. Последние семь его боев я посмотрел, к тому же спонсировал его через свою компанию Punishment Athletics, и поэтому немного странно, что я с ним дерусь. Полагаю, что это воплощенная в реальность история «Рокки-4». Но у нас не кино. Он дерется за Россию, а я — за Америку, —произнес в интервью mmajunkie.com Тито Ортис. — Мне предстоит много работы. Мне предстоит четыре недели подготовки к чемпиону мира. Расклад не в мою пользу, но я отчаянный игрок. Легких боев в ММА не бывает, именно поэтому люди так любят наш спорт».

Собственно что вышло на самом деле. Смотреть до конца, тут не долго. Что победит скорость и ударная техника или размер, физическая сила и борцовские навыки.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии9 Добавить комментарий
НаNissan Terrano16 июня 2014 в 21:38

Без вариантов. Шлеменко....ух ты......Вообщето средневесы всегда за счёт скорости били гигантово...УУУУУУУУУУУ........Кто то не согласится?

Вообще не питаю иллюзий...

0
zabora
был час назад
НаHaval H9, Peugeot 400816 июня 2014 в 21:42

Ну средневесы хорошо двигаются, этого не отнять. особенно если бой затяжной, тяжи в плане функционалки похуже.

ты сам бой видел? погляди. Шлем выступает в категории 185 фунтов (84 кг), в межсезонье весит около 85-86, т.е. вес гонять не нужно. Американец выступает в 205 фунтовой категории (93 кг) и в межсезонье весит 110-115 кг. всегда со скрипом входил в выступательный вес.

0
topguns
НаNissan Terrano16 июня 2014 в 21:56

Досмотрел...Куда тренеры смотрели??(((((((((((((((((((((((((9

Зачем бить ногой в пенечь?))))))))))))))Почему ту же левую ногу не поставть на удар в голень? ))))

Слов нет..А где спина..АА????.........................

Какого то клоуна выпустили, а не Шлеменко....

Если не готов, то это просчёты тренера....Я, в хорошие свежие годы, и то бы этого урода убил бы. Прямо на месте, без ринга.......

0
zabora
был час назад
НаHaval H9, Peugeot 400816 июня 2014 в 21:59

Тито однажды пробили в печень. очень хорошо, он долго еще потом ковылял, а после удара так встать не мог. а Шлем совсем недавно одного пендоса в нокаут именно по печени отправил. очень красиво и эффектно. видимо делал ставку именно на это. 

спину сразу отдал. балбес. извинялся потом в интервью, но смысл извиняться если просрал бой....

0
topguns
НаNissan Terrano16 июня 2014 в 22:16

Ну нет скорости, нахер лезешь???? )))Ударь ты в бедро, подготовь  и хлестани-удиви...Если ждут печень, удиви...(((((.АААААААААААААААААа....................Обозначь, поиграй, обозначь.....а потом хопачки, лови.....в бедро сокрушающий лоу......

Это сложно? или не возможно?.......................

0
zabora
НаKia Rio, Peugeot 30819 июня 2014 в 09:07

Исторически все нагибательные тактики основываются на том, что противник дурак и будет просто стоять и смотреть, как ты его удивляешь =)

0
zabora
НаKia Rio, Peugeot 30819 июня 2014 в 09:08

Ты-то да, куда уж семикратным чемпионам мира до тебя =)

0
был неделю назад
НаRenault Sandero16 июня 2014 в 22:32

Фу.

0
НаKia Rio, Peugeot 30819 июня 2014 в 09:11

Никогда не нравился Шлеменко. Какие-то у него все бои сумбурные... Удар сильный и быстрый, да, но в остальном, на мой вкус, функционалка у него хуже, чем у многих.

0
Добавить комментарий