Трансляция в 2:00. Есть стойкие парни, готовые на странице данного форума устроить онлайн трансляцию?))))))
Трансляция в 2:00. Есть стойкие парни, готовые на странице данного форума устроить онлайн трансляцию?))))))
Оооо, я не настолько фанат футбола, как к примеру Уткин или Гудин )))
Но постараюсь не заснуть, хотя б до начала ))
Тож посмотрел.
До пропущенного гола играли так, как будто им пообещали полную жопу х@в натолкать, если пропустят гол. Ноги у всех тряслись, руки тоже, из-за чего Акинфеев и пропустил на ровном месте.
После этого заиграли лучше. Чисто в моральном плане. Тобишь смелее. Но мастерства как не было, так и нет. Куча пасов в никуда, задумки в принципе не плохие, но реализовать они их не могут в силу кривых ног...
И это при всём при том, что корейцы были мёртвые
Не ты чё, это спорт номер один. Один из немногих видов спорта, если не единственный, где у нас нет никаких успехов и продвижений к лучшему, но всё равно номер один...
Не понимать...
Полное дерьмо. На фиг я смотрел ЭТО?? Плюс проспал на работу(( Это уровень дворовой команды, нулевой уровень. Лучше бы мы не вышли и не позорились((( Хотелось кинуть бутылкой в телевизор - еле сдержался.
типа - мы позитивный сайт - у нас дружелюбная команда единомышленников.. хотя после такого футбола хочется фсех замочить..)))
реально просто выбесили эти инвалиды!((((((((((((((((( Я смотрел ВСЕ матчи (кроме тех, что в 5 утра) и такой игры еще не видел. Гондурас играл просто на три порядка лучше!!
тоже смотрю матчи почти все. нас алжир выипет и высушит.... позор! а какое кино зарядили перед матчем... аж слезу прошибало)
До Алжира мы дойдем выепанными Бельгией и нам уже будет по барабану(((
Такой бездарной игры от наших я не видел с ЧМ 2002 года. Даже на прошлом Евро команда смотрелась техничнее, намного динамичнее и сыграннее, хоть все равно в плей офф не вышла. Но сейчас - это звиздец(((
Бельгия хоть не так позорно)))
аналогично. кривые пасы, забросы в никуда, удары в никуда, ощущение, что играет не сборная страны, а клуб фнл в ничего не значащем матче. Неужели в такой блин огромной стране не могут найти 11 футболистов, которые будут играть хотя бы на уровне Мексики или Эквадора? Тренеры самые именитые, а толку ноль. вышли из группы квалификации-достижение!
После ТАКОЙ игры с неподвижными корейцами уже ничего не позорно.
А больше всего меня "порадовали" комментаторы:
- Ну не будет ждать от нашей сборной много
- Капелло такой тренер, все его команды не показывают зрелищный футбол и мало забивают
- Ребятам жарко бегать
- Ребятам тяжело дышать
- Ребята устали
- Широков не приехал
- Широков не приехал
- Даааа, а Роман-то Широков не приехал, а это самый сильный наш игрок
- Очень жарко, вон все с веерами сидят, а нашим бегать приходится
- Забудем гол Акенфееву
Ну ипать-колотить!!!(((
Смотрел как Гондурас бился? Блин - это пока один из лучших (после голландского) матче тут! И это Гондурас, вообще без звезд, славы, амбиций и чудесного прошлого, а как играли, как рвали зубами, как хотели выиграть, какие голы забивали.... А за наших просто стыдно. И обидно за тех, что туда поехал поболеть.
накипело?)))
у неас всегда находятся оправдания.
я до наших, смотрел бразилию-мексику и бельгию-алжир. вот они играли, бились... мексиканцы так ваще радуют... а бельгийцы как прошли? кубарем, бегом, на, гол!
Да... накипело. Устал ждать от наших. С нашей игрой можно сравнить лишь Нигерию - Иран
не стал смотреть) делал бы ставку на молодых, типа дзюбы. а в тренеры тоже нашего какого нито Семака или Черчесова. зажравшихся, которым не хочется играть в футбол за сборную, а хочется денег-скатертью дорожка.
Да, только так и может к 2018 году воспитаем сборную с горящими глазами и не опозоримся дома. Блин, да любой энергичный Карпин сделает больше чем унылый Капелло...
Да ему похер, 68 лет, бабосы зашибает хорошие, привык играть с профи, которые работают, а не делают вид... все атки скидка на наш менталитет-обязателен. мы всегда пытаемся за минимум усилий сделать максимум денег) тут тока молодые и горячие смогут.. которых еще бабки не испортили и слава.
Чтобы всякие неудачники за неимением других стремлений в жизни могли занимать второе место в рейтинге и втайне этим гордиться...
Анекдот дня.
Толерантный мир дал выиграть трансвеститу конкурс "Евровидения", теперь пусть дадут выиграть чемпионат мира по футболу нашим ****асам из России.
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев извинился за свою ошибку, которая позволила команде Южной Кореи открыть счет очном матче команд на чемпионате мира в Бразилии. Голкипер не сумел зафиксировать мяч после удара форварда корейцев Ли Кьюн-Хо. Встреча завершилась вничью — 1:1. Мяч в составе Россиян забил форвард «Зенита» Александр Кержаков.
«Я извиняюсь перед болельщиками и партнерами за пропущенный гол. Это была детская ошибка. Дело не в мяче, не в его особенностях — подвели руки. Спасибо ребятам и тренеру, которые поддержали меня. Еще раз извиняюсь перед всеми и хочу сказать, что такого больше не повторится», — приводит слова футболиста интернет-издание «Чемпионат.com».
После этой встречи россияне занимают вторую строчку в группе H. Лидирует сборная Бельгии, которой удалось обыграть команду Алжира (2:1). 22 июня Россия сыграет против бельгийцев, а 27 июня завершит групповой раунд матчем со сборной Алжира.
Ну ты оптимист. Знаешь, я одну страшную вещь скажу: наши вылетят и интереснее чемпионат смотреть будет. А то на стадии плей офф на наших отвлекаешься, переживаешь, они все равно обосруться, а у тебя от праздника футбола не радость, а привкус какашек во рту, так что пущай после группы домой.
да оптимист) не хочу, что бы наши вылетали. хочу чуда... хоть с какашками) свое не пахнет)))
Честно говоря думал хотя бы из группы вылезут ! Раньше как то из группы выходили хотя бы , а щас даже отборочный ели ели проходим , деградация !
Я не вспомню. В 2002 не вышли, тоже страшная группа была: Япония, Тунис и Бельгия. О нас ноги вытерли.На ЧМ 1998 года, спасибо Филимонову не вышли вообще... в 1994 не помню.
в 94м накатили камеруну, когда уже ничего не решалось 6:1. как ща помню. Олег Соленко!!!! шведам и бразильцам просрали.
Единственная победа сборной России (тогда ещё СССР) - на первом чемпионате Европе 1960 года. Обыграли в финале югославав 2:1.Причем после первого тайма проигрывали 0:1
))))
На Евро нам почаще везло. Например выход в 1/2 в 2008 году. Помню в полуфинале схлестнулись с Испанией, я как раз во время матча был в Испании с испанцами смотрел. Они еще тогда удивлялись, почему русские ТАК шумно болеют))))
У нас "группа смерти", ну до этого вчера комментатор договорился. Очень тяжелая РОВНАЯ группа. Ровная, блеать!
Надо свой чемпионат мутить. Чемпионат по футболу Таможенного союза и сочувствующих)))
а я помню как в 88 наши выносили голландцев, Англичан, Итальянцев и только в финале проиграли тем же голландцам......
ЧЕ - 88, правда та 80 процентов хохлов было из Киевского Динамо...
Выстоять, а точнее - высидеть матч действительно было проблематично:
Справились не все:
Итог встречи вызвал законное возмущение:
Фэйл Акинфеева для многих разом перечеркнул всего его предыдущие заслуги:
Кто-то вспомнил про Касильяса, который несколько дней назад провалился в матче против Нидерландов:
А кто-то и Филимонова образца 1999-го года:
Кержаков же, напротив, стал героем:
Очень крутым героем!
Но в Россию все равно все верят:
Хотя нет... Не все...
Но впереди ведь целых два матча...