Яркая иллюстрация того, что вес весу рознь. Диета - это всего лишь диета, да, красоты она не даёт... Как и сброс/набор килограммов не отражают улучшения внешнего вида.
Яркая иллюстрация того, что вес весу рознь. Диета - это всего лишь диета, да, красоты она не даёт... Как и сброс/набор килограммов не отражают улучшения внешнего вида.
Всем спасибо!
А так не честно.одна в стрингах другая закрытая)))
я как то в институте поехал со своим ливанским корешем в Патриса Лумумбу к его брату - там нажрались анисовой водки и проснулись с девочками из Зимбабве.. они были смелые..))))))
так не заболели же.. Да и резиновое изделие номер 1 в 84 году уже предлагалось в аптеках..)))
противогазы ? ))) Мне кажеца это изделие называлось №2, и продавалось раньше 84-го )))
По поводу широкой кости =) Девушка занималась в тренажёрке 2 года.
Не. Я даже у жены тренером не был. Только если посоветовать, подсказать, на вопрос ответить.
Смотря как кушать будет. Если будет соблюдать диету, то не наберёт. Но формы потеряет неизбежно.
И я был тонким и стройным,пока носился по службе,а сейчас живот вместо кубиков и т.д. пешком ходить некуда и некогда,дома есть тренажеры и гантели,уже неохота.старость подходит))пробовал на велике-соседи ржали,говорят экономит бензин))
Старость - это понятие сугубо внутреннего состояния, а не количество прожитых лет.
Всяких ржущих нужно поменьше слушать =) Думаешь, над девушкой, что выше на фото не прикалывались друзья, когда она в "качалку" пошла? Теперь угадай где у них язык =)
у него чето с животом))))да просто лень и житейские проблемы.)))остальное конечно отмазки для самоуспокоения))
Это верно, как говорил один наш вернувшийся резидент в исполнении Жжёнова: "годы - не возраст".
Эти мычат есичо, а на тех покрытиях на которых цокать можно - у них ноги разъезжаюцца
Да. Они если медленно по асфальту идут - то еще ничо, но если спужаются, побегут - все, именно как коровы на льду)) могут даже упасть..... Я их не пугаю, стараюсь пропустить, тем более, что они сейчас - с малышами бродют, у тех мордахи - капец смешные, черное пятно на всю мосю, глаза выпучат, мычат чойта....)))
У нас есть (в Ловозеро том же), но не видать на дорогах. Видел один раз года 2 назад косулю какую-то, на дорогу выбежала, а в прошлом году - медведя на Ленинградке, а недалеко от границы с Финкой - двух лосей.
На дорогах (да и везде, даже в городах) оленей полно в Финляндии. Там и не пугаю))).
Стас, а девушка реально настоящая? не из шоу типа "До приема таблеток и после"?)) ну и далее реклама - покупайте прямо сейчас и третью банку чудо-пилюлей получите в подарок...
И без диеты обойтись можно, если, конечно, болезнь не запущена. Дисциплина и мотивация горы сворачивают.
Главное - мозг и кости. )))
главное кости , хрящи и сухожилия. Если суставам крындец - мышцы не спасут, но облегчат страдания..))
Да, забыл отметить - на какое-то время. Потом надо увеличивать дозу, но тогда абзац не только суставам, но и некоторым другим внутренним органам.
я проходил курс лечения,капельницу поставили капельницу и чуть не убили))реакция пошла.после спирта небыло.)))
Вот ещё одно подтверждение, что "губит людей не пиво". ))
.
Ну а если серьёзно, то многое от конкретного человека и его "оргструктуры" зависит. Я с год назад, когда начал потихоньку "возвращаться" к турнику, локти и запястья (ломота и нытьё пошло) попробовал акульим жиром (не реклама!) с разными добавками мазать и "обувать" в шерстяной носок со срезанным "носом". Вроде полегчало, сейчас (т-т-т) нормалёк.
Это женщина... она замужем и у неё двое детей...
Стас, полезная тема. Честно, читаю, но флудить не хочу, ибо тема серьезная, а знаний практических мало, хоть и больше 15 лет в спорте... никак не могу заставить себя соблюдать диету и начать сушку. Вес уже перевалил за сотню, правда и веса рабочие гораздо выросли в тренажерке, но чувствую что где-то виднеется предел. а заставить себя делать тренировку с малыми весами и высокой интенсивностью не могу, особенно когда нарисовываются молодые пацы и начинают жать далеко за 100 кг... я ж не могу им уступать, спорт есть спорт)))Бокс пока оставил, в зале ремонт был, стали проблемы с вентиляцией и в жаре и влажности стало заниматься не айс. или просто надоело. Хочу вспомнить муай-тай, а заодно сгонять в Тайланд на тренировки туда, как советует Бадюк в "Стране боксеров". если не видел - посмотри, отличный фильм. все 6 частей.
что полезного и красиво в этой горе мышц ? Федя Емельяненко не накачанный , а всечет так , что неделю кирпичами гадить будешь и техника имеется при этом.
ну Федя он один такой)) гора мышц - это прежде всего сильное тело, готовое к высоким нагрузкам. хорошая кровеносная система, крепкое сердце, высокий уровень тестостерона. а от пива лишь женская грудь появляется, хотя пиво пить легче, чем делать жим лежа.
это больное сердце , в старости все суставы ломить будет вместе со спиной , хотя спортсмены редко до старости доживают.
я думаю не нужно путать профессиональный спорт и общедоступный фитнес. фитнес - это здоровье. спорт профессиональный - это травмы, согласен, сам дурак после соревнований собирал башку по частям. сейчас бы этого никогда не сделал - не поехал бы ни на одни соревнования, но в юности-молодости все виделось иначе. к сожалению утром большая часть людей бежит не на пробежку, а за пиффком, здоровые люди государству не нужны - на них много не заработаешь. кстати в старости проблемы есть у всех, и с суставами, и с сердцем. вот только тренированное сердце легче кровь гоняет по организму, да и мышцы справляются с нагрузкой лучше у физически крепких людей. взгляни на Сталоне - разве дашь ему 62 года?
глянул... Сталлоне 67... ппц. я тоже хочу так выглядеть как он в эти годы)) пусть и не соскочить со спортивного питания, зато молодчага. небось еще и моделек балует))
Сталлоне один такой... на ван дама посмотри) ужоснах. а тот же турчинский где сейчас? мы все умрем) и х.з когда.
Еще и в фильмах снимается до сих пор. Молодец. Недавно посмотрел "План побега" в 13 году вышел. Они с Арни на пару еще неплохо держаться.
Мне кажется , гора мышц - это будущие проблемы. Причём они настолько многочисленные, что лень перечислять..)))
ну да, гору мышц можно заработать или повышенными нагрузками или химией. Благо - это физкультура. Но от неё гора достаточно скромная - скорее холмик.. пологий..)))
ага)) холмик в районе шортов)) хорошо, когда спереди)) гора мышц бывает не только от химии. я ж не про себя - я кроме витамина С и рыбьего жира ничем не балуюсь. посмотри на Шона Коннери, он был Мистером Олимпия или Мистер Вселенная в 50-х годах. вряд ли он сильно химичил, тогда наверняка все натуральное было. но гора мышц была. конечно с временами понятие о горе мышц изменилось, но там мутанты скорее. а вот мышцы у мужчины - это признак мужественности и силы. конечно если он не перед зеркалом кривляется в плавках и автозагаре))
ты тож с виду обычный химкинский житель, а копнёшь глубжее - волосы дыбом шевеляццо в холодном поту..))))
да не ем я бутеры и колбасу вообще. Клубнику тут притащили.. нечищенную.. кастрюлю.. надо съедать - пропадает.. тяжело, но надо..))
они носят - а я им массажжжжж делаю.. и лоджию забацал ща безовсякой бригады - отпшпаклевал, покрасил, заплинтусил, собрал стеллажи под цветы и навешал предметы украшения интерьера..)))
не, у нас фсё скромно - токо растения без намёка на роскошь..)кстати, столик складываеццо к стене..купили ногу в Леруа Мерлен..))))
Саша - молодой и перспективный, а мы чо -почитай, на закате, как вчера тонко подметили..))
У Феди вполне нормальная мышечная масса и он качается нормально, просто он заплывший.
Я педерачу смотрел =) Работает Федя с железом =) И кувалду любит =)
Болтается жир. Ему б сбросить килограммов 10. Но тогда он лёгким станет слишком...
Поветкин вон тоже болтался, а сейчас подсогнал, бодрячком.
смотрел ) ну так дело то в том , что у него не каких кубиков нету , а дури любой качек позавидует ))
А кто сказал, что мышечная масса обязательно подразумевает кубики? =)
Ты силовой экстрим смотрел? У кого из этих гор мышц есть кубики? =)
Странные вы люди =) Всё на кого-то ориентируетесь, коситесь =) А у самих уж яйца седые =)
Ну что с того, что молодые люди за 100 жмут? =) У тебя своя программа, выполняй. Кто в теме, тот поймёт, кто не в теме... тебе не пофик их мнение?
Я когда крайний раз начинал заниматься приучал плечо больное к весам, жал 50 кг вначале. Медленно, размеренно. Постепенно за 2 месяца вышел на рабочую сотку. На 120 оно всё же заболело снова и вот уже 2 года я не занимаюсь железом... Благо свой вес приличный и банальные отжимания дают приличный рост мышечной массы =) Да, не гора мышц, но такой задачи передо мной никогда не стояло и наверное не встанет.
Диету жёсткую в топку. Попробуй просто убрать излишки. Лишние перекусы, ночные трапезы, булки, тортики. В остальном кушай нормально и результат будет отличный. Я по такой схеме за 2 месяца 13 кило убрал в этом году =) Сейчас застопорился на 95 кг. Погода дурацкая тормозит... ни плавания, ни баскетбола. Но вес не растёт, это уже радует =) Майки ношу того же размера, а ремень на две дырки меньше =)
Правильный подход к снаряду и к питанию (на мой взгляд). Ремень, правда, не сверлю, практиковал "обрезание" в районе пряжки (там замок с винтом).
Интересно, глянуть на Стасика к 50 ти гадам. Штоб ни на кого не косился, не сидел на диете и был самодостаточным и , главное, здоровым.. ))))) хотя он чуть что, собирался гордо съиграть в ящик.. под продолжительные аплодисменты заждавшихся родственников..)))
Да, Стас а5 в своём омплуа, хотя жисть иногда бьёт его по макушке иной раз больно ))
В каком репертуаре? =) Я описую свою жизнь и не более того =) Вообще ни на чём не настаиваю =) Я физкультурных университетов не заканчивал =)
А жизнь меня любит... такого, чтоб прям по больному ударила - редко.
К 50-ти люди обычно умнеют и совершенствуются за некоторым исключением =) Так что всё будет лучше, чем сейчас =)
Надеюсь, что и здоровье сильно не подведёт. Генетика с одно стороны не плохая, с другой рискованная... Мужики либо долго живут и без особых болячек, либо от рака в 50 помирают... Семейная болезнь, чтоб она была не ладна...
Ты запиши, запиши эти мудрые слова свои... про отсутствие болячек кроме рака, умнение и совершенствование особо выдели..)))
У меня память хорошая =)
И отцу сейчас прям чуть за 50 =) Живой, так сказать, пример =)
Ну и сам рассуди, нафига так жить, думая, что впереди только плохое и всё хорошее позади? Лучше сразу удавиться...
У меня всё будет отлично! Это установка на жизнь.
Такие дела.
кто сказал что плохое? Оно не плохое, оно другое. И уж точно не то, на что ты надеешься. Не знаю никого, кто бы получил ожидаемое, а вот сюрпризов , обычно, бывает много..))))
Если честно, я ни на что не надеюсь конкретно =) И конкретных планов на 50 лет у меня никаких нет =)
Я люблю сюрпризы =) Они делают жизнь разноцветной и интересной. Если бы всё всегда получалось как задумано, со скуки сдохнешь =)
Средний возраст мужчин у нас не такой большой. Болячки получают не от лени и не от отсутствия кубиков, а от хреновой экологии, пищи и воды, неквалифицированной медпомощи.
На 95% решает генетика...
Но я вообще на этот счёт даже думать не хочу =) Сколько проживу, всё моё =)
Нет, не решает))) Особенно в таких вещах как травма, от которых у нас в стране помирают в очень больших количествах.
Есть пример небольшого поселка. Вроде вокруг лес, заводов нет, только вот смертность большая именно от рака. В советское время был завод закрытый, гнал хрен знает что, в 90-е закрылся, законсервировали, но все равно люди стали умирать, а березки крайне криво расти. И всем до сих пор пофиг. А ты "генетика".....
Да, ты приводишь повседневные для большинства случаи... А ещё на войне людей убивают... На машинах кто-то разбивается...
Кстати, предрасположенность к травмам - также генетическое.
Кстати, предрасположенность к травмам - также генетическое.
При ДТП, нападении грабителя, несчастные случае на производстве и т.д.)))?
Продолжительность жизни зависит в том числе и от уровня жизни, такого как качество дорог, уровень криминала, современное мед оборудование и т.д. Умирают до 50-ти лет у нас много больше от таких вещей чем от заболеваний по генетике.
У меня недавно бабушку собака уличная за ногу укусила, попала в вену зубом, скорая ехала 40 минут. Вот и прикинь, что за 40 минут, даже при не сильно опасной ране может произойти, а ведь тут виноват именно уровень мед обеспечения, против которого твоя генетика бессильна.
Я так понимаю ты поспорить хочешь ради того, чтобы поспорить =)
Продолжительность жизни от многого зависит, но заболеваемость твоя, устойчивость против травм, вирусов, живучесть в тяжёлых условиях и утомляемость, как и стрессоустойчивость - это генетические вещи. И если вероятность того, приедет скорая или нет зависит от уровня жизни, то от генетики часто зависит, понадобится ли она тебе или нет.
Если у меня генетически слабые суставы и связки, то они с детства мне мозг имеют. Зато кости крепкие. У товарища-боксёра наоборот. Со связками никогда не было проблем, зато без перчаток ударить никого не может, руки ломает себе. И каких-только он толчёных скорлуп ни ел, один фик.
И рак в том числе - сугубо генетическое заболевание...
с чего ты решил что рак это генетическое заболевание? В меня в родные рака ни у кого не было, ни со стороны отцы, ни со стороны матери...А сейчас у отца лимфома, у матери рак мозга...и где тут генетика?
Генетика - это наука вероятностей. У одного это вероятность 90% и он может не заболеть, у другого - 5% и он заболевает.
Своеобразный покер...
почему в таком случае рака раньше не знали, а сейчас он появляется даже у детей? Рак это заболевание связанное с экологией...Нет там генетики...причем до сих пор рак даже не изучен до конца, мне 32, и у меня в носовой пазухе непонятное образование 2на 3 см...и врачи только руками разводят, говорят надо вскрывать и изучать
Стас несколько неточно выразился.
Причины рака разнообразны, сложны, и изучены лишь частично. Тем не менее общепринятой является Мутационная теория канцерогенеза – учение, согласно которому рак является результатом накопившихся мутаций в ДНК клетки. Достаточно мутации в ДНК одной единственной клетки, чтобы потом из неё выросла опухоль.
рак у отца появился в 43 года, у матери 5 лет назад, и.е. спустя 20 и 27 лет спустя как они мне передали свою днк
При рождении. Я тебе ещё раз повторяю, что вероятность заложена в каждом, в разной степени. Если они заболели, значит вероятность не нулевая. И скорее всего у тебя, так как оба родителя к этому в какой-то мере склонны, может оказаться ещё выше.
Иногда гены складываются вообще против любой теории вероятностей...
А радиация эту самую вероятность увеличивает. Как может её увеличить падение, авария, стресс и т.д. и т.п.
Ещё раз повторюсь =) Кинжал является причиной сердечной недостаточности... Это ровно то же, что говоришь ты...
Раньше вообще много чего не знали. Помер человек, а от чего - кто его знает...
Бабушка у меня хотела наукой заниматься и даже начинала, но потом ушла в практику, в хирургию. Тема диссертации у неё была как раз рак. И её руководитель, доктор наук именно и говорил, что это генетическая болезнь. Было это в 60-е годы =) Сейчас наука это уже подтвердила =) Что никак пока не приближает к способу лечения и диагностики =)
наука еще ничего не доказала
Причины возникновения рака
Каковы причины возникновения рака, до сих пор никто точно не доказал. Сейчас существует несколько десятков научных точек зрения. Если все их объединить в одну общую картину, то выделяется три основных фактора, способствующих развитию злокачественной опухоли:
физические факторы – к ним относят радиацию, ультрафиолет;
химические факторы – к ним относят канцерогенные вещества;
биологические факторы – это некоторые опасные вирусы.
Все они сначала приводят к патологии структуры ДНК, результатом которой, как правило, становится активация онкогена и обретение клетками вечной жизни. В результате клетки не отмирают, начинают с огромной скоростью размножаться, образовывая ту самую опухоль.
Эти факторы являются внешними причинами возникновения рака. Но, кроме внешних факторов, есть внутренние причины. Речь идёт о наследственной предрасположенности. В этом случае у вашего организма либо уменьшена способность восстановления ДНК, либо уменьшен иммунитет к онкологии. Часто внутренние и внешние причины рака так размыты, что трудно сказать о первичности их воздействия.
Это означает, что генетическая есть только предрасположенность к рака, это как кгриппу, кто то более каждый год, а у меня дядя никогда за 52 года не болел гриппом, даже когда вся семья более рядом. Причина рака не генетика, генетика это только возможность или невозможность им заболеть...поверь я в раковом центре на каширке и на улице 8 марта много времени провел, видел маленьких детей, худых, лысых, у которых будущего нет, вернее оно ограниченно строго определенными годамт
Это означает, что генетическая есть только предрасположенность к рака, это как кгриппу, кто то более каждый год, а у меня дядя никогда за 52 года не болел гриппом, даже когда вся семья более рядом.
Слава интернету!!! Но поспорить надо было? =)
Генетика - это наука вероятностей. У одного это вероятность 90% и он может не заболеть, у другого - 5% и он заболевает.
млять, еще раз повторяю, рак, это не генетическое заболевание...Это как перелом костей, слабость костей это генетика, но причина это неудачное падение, так и с раком, генетика это только возможность, а причина рака другая
Ты меня вообще читаешь? Я тебе не то же самое написал? Третий раз процитирую.
чудила. Наука о вероятностей, это мат аналииз, теория вероятностей, а генетика это наука о наследственности и изменчивости
Ты её в школе изучал? Задачки решал? Какие ответы она даёт? Вспоминай. Рецессивный ген, доминантный. Рыжий папа, светлая мама... Сыночек будет рыжий с вероятностью 75% (к примеру).
Гугл тебе в помощь умный ты наш, то что генетика и теория вероятностей связаны, это одно, но не поменяй одно другим..
Тьфу ты, холера... снова ничего не прочитал...
Генетика и теория вероятностей не связаны непосредственно. Это разные науки. Но есть куча генетических законов, которые никогда тебе не дадут точный однозначный ответ. Всегда в каких-то вероятностях, в процентах.
По крайней мере, во всех задачках генетических, что я видел, именно так было.
Вопреки расхожему мнению, я беру инфу не только из википедии и гугла =) У меня хорошая память, я неплохо учился всегда и я знаю много умных людей-профессионалов своего дела, у которых люблю выспрашивать интересности =)
Что это значит? При определенном уровне травмы скорая нужна всем, я именно о таком говорю.
Я сужу исключительно по продолжительности жизни. У нас она на 20 лет меньше чем в некоторых странах и тогда выходит по-твоему там люди генетически лучше защищены от болезней)))?
Конечно, нет. Уровень жизни решает в любом случае и мы это с тобой видим на примерах развитых стран.
Кусти, суставы - это все понятно, но от них не умирают, почти. Кто-то может всю жизнь мучится язвой желудка и умереть в 80 лет от старости, а человек с мега крепким желудком не доживет и до 60-ти.
И рак в том числе - сугубо генетическое заболевание...
Расскажи это ликвидаторам Чернобыля...
Не ты реально издеваешься =)
У тебя проблемы с сердцем. Не согласен? Расскажи это моему кинжалу...
Дурдом...
Ты меня не понял. Я тебе говорю, что наличие безконтрольной радиации у тебя под боком может стать причиной рака, даже с твоей потрясающей генетикой. А радиактивное дерьмо случается только в таких странах как наша, то есть неблагополучных. А вот тебе и еще один техногенный, а не генетический довод именно про рак.
Я тебя сразу понял, теперь твоя очередь =)
Причина рака - это раковые клетки в твоём организме. Всё остальное - это побудитель их роста.
Сколько у нас в стране людей обезвреживает бесконтрольную радиацию в отношении ко всем остальным? =) Чего ты к частностям переходишь? =)
У японцев вон то бомбы ядерные, то АЭС взрывается, ты слышал о вспышках заболеваемости раком у них?
Я говорю не только про ликвидацию, но в принципе про то, что есть места где в принципе фон повышен, а государство с этим ничего не делает, как в том поселке что писал выше.
Япония.... Ты в курсе, что людям уже разрешили вернуться домой, ибо фон там в норме. Японцы показали мега профессионализм при ликвидации аварии и ее последствий, моментально вывезли людей. А в Припяти до сих пор жить нельзя.... И первые ликвидаторы были только в марлевых повязках, людей до последнего не вывозили, все на что-то надеялись.
Получается, что рак - генетическое заболевание, а побудители его роста - уровень жизни человека в стране, то есть социальные причины, не говоря уже об уровне медицины, умеющей бороться с раком. Иными словами смертность от рака напрямую зависит от условия проживания человека.
Получается, что рак - генетическое заболевание, а побудители его роста - уровень жизни человека в стране, то есть социальные причины, не говоря уже об уровне медицины, умеющей бороться с раком. Иными словами смертность от рака напрямую зависит от условия проживания человека.
Воистину, я провёл этот день не зря =)
Но с какой точки зрения это важно. Убрав генетическую причину заболевания, тобишь именно причину, заложенную в генах, мы решаем эту проблему и уже ни радиация, ни стресс рак вызывать не будут. Только пока сделать это не можем...
Хотя, возможны и другие варианты, например, некие блокираторы роста клеток.
Я ж это всё не сам придумал, мне компетентные люди в личной беседе рассказывали.
Ну а если изобретем укол от всех болезней, тогда вообще жить будем вечно)))
На сегодняшний день, продолжительность жизни напрямую зависит от уровня жизни вот и все. Генетика хоть и первична, но в данном случае вторична, такой вот каламбур.
а нужно ли оно? Бессмертие? У глуховского есть книга, будущее, называется, как про бессмертие людей...очень знаешь ли заставляет задуматься))
Радиацию ты можешь получит где угодно, в мебели из два, в кирпиче или пеноблоках, даже в одежде, нет у нас на производствах радиоактивный анализ
да всё гораздо проще : у тебя болит плечо и колено, но ты стойкий, упорный и тренированный. После 40 - суставы от нагрузки начинают разрушаться, ты вынужден прекратить тренироваццо - тебя разносит, сердце не справляется с избыточным весом, печень покрываеццо слоем жира , позвоночник из за неправильного распределения нагрузки искривляется - сколеоз, остеохандроз, потом череда неудачных операций на суставы - и привет..и это мы ещё не касаемся последствий инфекций, незалеченных зубов, приветов от поджелудочной, щитовидной и прочих желез, мочеполовой системы и воздействия окружающей среды...)))
Есичо, Храни тебя, Господь..))))
все верно, поэтому стараюсь держать вес не спортом и железом, а уменьшением количества потребляемых продуктов, при этом начиная усиленно пить витамины...после профессионального спорта получил сердечный приступ в 17 лет, после этого за полгода мой вес вырос с 75 до 113, и только спустя 12 лет я привел вес к 77-80 кг
Фантазии там на заданную тему =)
Когда ты вес поддерживаешь не спортом, а чисто диетой, становишься амёбой. И внешне и по внутренним ощущениям...
за себя говори, лично я омеба был при 113 кг, когда подняться пешком пару этаже отдушка давало...А при 77-80 пархать хотелось
Суровый спросил "где плечи" =)
Я много раз худел на много килограммов, я знаю, что это такое. Но это ощущение именно на контрасте. Через некоторое время проходит. Когда занимаешься спортом - оно всегда с тобой.
Как-то так. Если что, я не говорю за профессиональный спорт, там нет ничего здорового.
В колене не может сустав болеть, я его не бил ни обо что, не вывихавал. Стопроцентно связки.
В плече тоже. Я снимок делал, сказали, что сустав в норме, немного зазор увеличен, но это не страшно. Проблема в связках.
Не думаю, что ты живёшь только сегодняшним днём, как ты здесь сейчас представляешь ) Нежелательных сюрпризов было б гораздо больше ))
Не суди его строго .. ))) Парень очень открытый, что думает, то и пишет )))))
зы: зато весело
зы2: да, ещё очень позитивный
К 50-ти люди обычно умнеют и совершенствуются за некоторым исключением =)
Демотиваторы поговаривают, что мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :-))
Мне вот до сих пор не понятно, достаточно ли у меня мудрости, чтобы осознать, что чем больше я знаю, тем яснее понимаю, что ещё бОльшего я не знаю? Хотя, мой пример - не показатель, ведь мне ещё нет 50-ти...
Эта тема уже где-то упоминалась .........
Во!! Вспомнил!! Доча поднимала этот вопрос и объясняла суть нам шнуркам ......
Древние философы в Греции умные люди были.
Чем более расширяется область знания, тем шире его граница с областью незнания (т.е. чем больше я знаю, тем больше у меня "почему")?
я например, как был придурком, так и остался.. ))) но если надо и удобно, могу включить мудрого...))))
Не знаю, у меня всегда так: влезаю в какую-нибудь область, залпом штудирую и чем дольше этим занимаюсь, тем больше кажется, что я не постигну этого никогда...
На данный момент так с английским =)
чем больше я знаю, тем яснее понимаю, что ещё бОльшего я не знаю?
По этому утверждению выходит, что чем больше ты узнаёшь - тем больше в геометрической прогрессии увеличивается область непознанного. И глядя на это соотношение человеку [умному] кажется, что он стал на порядок глупее, чем он был до этого ))) "Как мало я знаю???!!!!" )))
И напрашивается вопрос: а нахера учится вообще? ))) Чем меньше знаешь - тем умнее )))
Продолжая логическую цЕпочку - заниматься спортом и худеть тоже на фиг не надо. Во-первых - хорошего человека должно быть много. Во-вторых - всё рано или поздно в прах обратится. Вывод: всё что нам нужно - это любовь.
:-)))))))))))
.
З.Ы.
А я сёдня утром норматив по подъёму переворотом наконец-то сдал на "отлично". Без скидок на возраст. Правда - в кроссовках. И в перчатках, ибо мозоли натёр об турник. И теперь гордый буду расти над собой, пока наши космические корабли бороздят просторы... Большого театра. )))
А чота до спорта никак не .... заставлю себя. В принципе лишним весом особо не страдаю ..... Хотя жру всё подряд .. )
зы: вот сын у меня спортсмен )
ну зачем же странные) спорт есть спорт - т.е. соревновательность)) пока мне легко соревноваться, я буду заводиться и побеждать. что в спортзале, что на ринге, что в ресторане на удержание кружек пива ))) если в спорте нет азарта, то становится скучно.
Вот золотой ты наш человек - хорошо сказала. Единственно замечаю, чем ближе - тем меньше туда тянет..))
Катерина -ветеран АМ и живая легенда - как любой начинающий со сайтник - я тянусь к ней.. что то не так?))))))
Антитотем Дельфин Злобный Карась в Годе Лошади постоянно преследует меня с твоей подачи, Катерина ..))
папрашу не махать перед носом .. своими фаллическими символами.. лучше уточни дату рождения - мы тя мигом пролонгируем..)?
так получаеццо только я и Кровавый Топор Химкинского Леса - простые и порядошные люди на этом форуме? С примкнувшим Боевым Калужским Селезнем?))))
тебе смешно, а я, оказывается еще и не лев по знаку зодиака, а колесница! Без руля и ветрил, блин))) я вообще мало что в этом понимаю, но у меня свой адепт нарисовался. Мудрый старец мерлин. Он мне всю эту чепуху и рассказывает по книжкам. А книжек у него мноооого! И жену любит))) но почему-то с ней не разговаривает...... Разговаривает со мной))))
Ну я ж сорока!
Так, сразу для окружающих меня милых людей - этот мудрый озабоченный Мерлин не я ни разу..))))
Короче, я понял почему я такой мстительный, алчный и меркантильный - во мне победил антитотем и теперь я Злобный Карась форево!!!)))
Ты давай тему мути - будешь людям глаза на себя открывать..))
Чо сразу озабоченный!? Мне его в свое время представили в качестве шизофреника, а я с ним подружилась. Хотя он иногда и похож на смесь вассермана с бомжом.
тему? А нахрена козе баян?
Читал недавно про шаху. Душевно написано. Любишь оглядываться и смотреть в прошлое .. ) И это похоже осталось и до сих пор )
там же много буков! Я оглядываюсь, но не смотрю - экстраполирую на будущее.
Сегодняшним буддистским сегодня жить не умею. Хотя, очень интересно как это сделать?
Я не фанат футбола ...... Это генрипушля специалист .... Про Зедана в теме футбол кажися упоминали. Да, был Зинедин такой ..
если сегодня прожить каждым мгновением с полной отдачей и радостью, то "завтра" будет гарантировано прекрасны, потому что превращается в сегодня, где живешь с полной отдачей и радостью)) Радость - непреодолимая сила, а вчера уже не вернуть и завтра пока не наступило)) как-то так!
хренассе, ты завернула..)) у нас то все проще , когда ты всю жизнь на вольных хлебах - есть только сегодняшние насущные проблемы ..))
ничего подобного. У нас разное " г". У каждого своё. И разное о нём представление..)) насчёт полной отдачи и радости, ну не знаю - я просто живу, особенно последнее время - отдача и радость достала по полной..)))) Спокойной ночи, организм начал подвисать..))
Ну дык ... прям даже в краску вогнала ....
вот уж перед кем, а перед тобой чота даже стыдно ..... )) уффф ,,
Я всю жизнь живу сегодняшним днём - наша жизнь непредсказуема совершенно..))
Где кнопка, Урррии!!!)))
вот так вотвсегда: как какой нить Рассейянный Планктон 93 года - так он сразу Сокол, а как умудрённый жизненным опытом креативный философ, но 66 го - так он токо Жирный и Злобный Карась...))))
Политике двойных стандартов - Нет!!!!!!!)))))
иди ка, ты Глупый пИнгвин робко прятай ,
тело жирное в утёсах...)))
К нам гордым птыцам не примазавайся.. )))
Подсел на эту тупую игру? )))
зы: ну ты с темой-то определился ? )))
тут уже вторая страница пошла )
Да.
Скучно чота.
Вроде на улице потеплевает вроде ..
Пойду-ка прокачуся. А то бездельничаю ..........
Пришло тепло, сейчас.
До этого лили дожди, +7 ночью и +15 днём.
Ветра только задолбали.
Шарашат круглые сутки, заразы...
это здорово. Тогда достаточно элементарной разминки - и ты пример для подражания а чо не хватает то?
а я в 2 раза тяжелее, ну почти в 2))) а ведь в 14 лет весил 56 при нынешнем росте... дрищара такой был)