Ну вот и наступила 1/8 финала. У кого какие прогнозы на дальнейшие вылеты ?
Ну вот и наступила 1/8 финала. У кого какие прогнозы на дальнейшие вылеты ?
думаю будет атакующий футбол, а кто выиграет не скажу, поскольку чилийцев не видел)
Стадион весь жолтый...а бразильцы как то так приятно мячик обрабатывают)) а как они бьют угловые..
Ну вот и гол!!!!
бразильцы их задавали , проиграют походу. Но какой шикарный футбол , прям глаз радует !!!
с другой стороны Неймар тож случайно 2 раза в ворота не попал, а чилийцы в штангу влупили на последних минутах - фсё очень относительно
а Швайнштайгер вообще в переводе с немецкого - " Свиное стойло".. он ещё с сосисками судиццо..))))
Даааа.....) Я так за Россию в группе не болел, каке ща за Чили))) Жаль, ребята бились просто класс. Бразилии надо чего-то думать, иначе с такой игрой кубок не взять.
Болеем дальше за Уругвай))
Вот чилийцы зверки! Достойно сыграли. И желание есть, и умение. Красавцы! Про тренера ихнего к месту было - что когда он тренировал какую-то мелкую команду, его с поля выгнали, а он на дерево залез и оттуда руководил. Так и надо, млин, а не за деньги.
Но хорошо, что бразильцы выиграли. =) Без них этот чемпионат был бы уже не тот.
За то у нашего 6 с гаком мультов. Хотя за подорваный авторитет нужно еще больше платить ))
мексиканцы потихоньку надирают голландцев 1:0..
Вот не написал бы, Снейдер не сравнял бы никогда..)) 1:1
Очень жаль...
Незаслуженно Бразилия победила(((
Халк-постоянство-признак класса, пенали-его конёк!!!))))))))))))))
А между тем Голандцы проигрывая, забили два гола подряд. Вот вам и Голандцы.))) Матч закончен Голандцы молодчики)))))
Жаль Мексику. Но она наступает на испытанные грабли: нельзя играть на удержание счета, даже если очень хочется.
фигасе у вас подробности в семейной жизни....................................................
Вот ёлки ....... Вторую тридцатиминутку уже не было сил смотреть .... сморило.
В большинстве значить слили ........
Прально - за что им премиальные ? .......... )
Зае.... Они по полю пешком ходить , смотреть тошно , азарта нету. Может заиграют в доп тайме хоть.
А нигерийцы-то молодцы. Не забьем - так перебегаем))) Давай, Нигерия, отправляй лягушатников домой))))
От "гады" африканцы - не шмогли отомстить за "поруганную Украину"...
это не про "политику" , а про то шо "лягушатники" не пустили нас в свое время в Бразилию....
единственное утешение - без напряга смотрелся чемпионат с самого начала (не свербила мысль - а как же наши будуть играть-то )
вообще чемпионат классный почти весь - "авторитетов" не признают, лупят касатиков...так шо большая часть этих самих европейских "грандов" уже дома...
п. с. "отомстят" немцы за Ваших, как думаете ?
Сомнений пошти нет... позно показують...до конца не досидеть...а завтра рабочий день..
так шо наверно лучше "баииньки"...
да дело не в том , что поздно , просто не хочется смотреть, так нечего интересного не будет.
п. с. "отомстят" немцы за Ваших, как думаете ?
лазерная указка алжирцев фсе решит))))
Волейбол смотрю с удовольствием. )
В последней игре американцам на подаче таким же зелёненьким в глаза светили...
Сборная по волейболу нра! ))
Только задрали они две первых партии проёпывать, а потом три вытаскивать. )
Тактика такая, чтоль?
На соперников жалко смотреть, опосля. )
В двух шагах от победы, а тут на тебе.. )
За наших мстить бесполезно. Наша сборная по футболу и наше правительство - близнецы братья. Вроде все для нас. Но радости не доставляет, только огорчение
Ты о чём?
Наш футбол болен. И почти никто не заинтересован в исцелении.
В молодёжке мелькают ярчайшие таланты и что? Попадают в чемпионат и песец.
Пердёж в болото получается, к сожалению...
у немцев есть скрытое оружие, которым они умело пользуются: пас своему вратарю чуть ли не от линии штрафной площадки соперника! вот это у них хорошо получается.................
защиты нет, нападения нет
как они до 1/8 дошли х.з.
Ну шо , хлопцы , Аргентина - Швейцария смотрим ?
Вот опять , вот опять , Аргентина - Ямайка 0-5 )))))
нехер аргентине в 1/4 делать.................. так же как германии и бразилии
нда уж............
да вот как раз в финале должны быть топовые команды , чтобы интересно было смотреть. Жду в пятницу матча бразилия - колумбия !
..И все таки уже можно сказать , что чемпионат то удалсЯ..от кого не ожидали хорошей игры (особенно африканцы) порадовали игрой против "грандов"..
.. представить страшно как бы там смотрелась сборная Украины (про свою Вы уже сами все сказали)
.. вспоминается Жванецкий -" Ну не умеют евреи играть в футбол, ну шо то другое у них получается лучше".
.. вот видимо и славяне "не умеют"...осталось правда найти что у нас лучше получается (ну кроме детей :))
... к сожалению в последнее время саавсем шо то хреново все получается..
сыграли тактически грамотно, равно настолько, чтобы выиграть................. хотя ошибок до куя..........
Но главное что мои победили! ))
бразилии еще самой надо в полуфинал попасть для начала.................наглухо мертвая команда
Я за немцев. Бразильцы конечно тоже не фунт изюма и раньше я болел только за них, но сейчас посмотрев немцев,( мне их игра больше понравилась) я буду болеть за них.
Понравилась вчера игра немцев с лягушатниками. Браво немцы, так как французы очень не слабая команда.
Я за немцев болею с ЧМ 1982 года..Команда сильнейшая ныне у них,Думаю должны брать кубок мира они.
Ау братва ! Неужели все в такой холод и такой дождь разъехались по дачам ?! Как же Бразилия - чили ?!