Осталось каких то несколько часов до супер матча. В этом случае болеть буду за немцев.
Осталось каких то несколько часов до супер матча. В этом случае болеть буду за немцев.
захочет, не пробуй. я опять опустил руки и так не бросил курить. скоро будет попытка 101 ))
Скажи себе : я Человек, а не жывотное.. лучше блинчиков с клубникой и мороженым пожри..)))
Поддерживаю. Блинки, а потом мороженое лучше всякой цыгарки и для здоровья пользительней.)))
Зря ты Серёга спать лёг и не смотришь. Вот это игра, которая запомнится на века.)))
я наврал, смотрел))
Клозе - лучший бомбардир чемпионатов, Озил 8й не вкатил (((
Теперь бы в финале на аргентину попасть
с голландцами немцы туго всегда играют
я за Бразилию! Там играют вот Такие http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/642792.html посоны!)), плюс просто наши http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/635862.html посоны тоже!))
В этом случае болеть буду за немцев.
а я во всех случаях
даже когда они с россией играют
уже 24 года
Саша, у кого должна сосать команда меднокожих атлетов? )) и вообще чоза фантазии перед сном..)))
На хер Бразилию: ныне средненькая командочка, не заслуживают чтобы пройти далее!!!)))
Не могут сосать, пусть лижут!!!)))
Робин - плешивый, Снейдер - лиллипут, Ван Перси вроде ничо - но мажет - чего хорошего то? ))) или ты за легализацию травы?)))
Какая боль, какая боль Германия - Бразилия 5-0))))))))))))
И это только начало. Мишаня прощайся с бабульками)))))))
Бразильцы начинают хамить. Сейчас последуют жёлтые карточки, а там и до красных недалеко. Волнуюсь за Мюллера. Рубануть могут его. Он гвоздь программы.
Писец 7-0 уже.....
Немцы начали издеваться над Бразильцами, играют в распасы. Болельщики бразильские, как бы это было некрасиво пошли по домам.((((
Всё 7-1. Хоть гол забили в оканцовке, а то совсем их жалко стало в конце. Исторический матч буду рассказывать об этом внукам.
Свою команду надо любить и быть с ней до конца, даже во времена когда она пьёт чащу позора. Вот такие вот должны быть болельщики.
Это история. Не помню, чтобы когда- либо сборную Бразилии так опускали с небес на землю.
Спал, как младенец..)) повтор посмотрю - буду болеть за немцев.. мы ж почти соседи и Путин с Меркель дружат..))
.04.10 По уточненным данным, огнем охвачены 10 автобусов в южной части Сан-Паулу. Все автобусы находятся в автопарке, никаких жертв нет.
04.07 Первые происшествия: в Сан-Паулу подожгли автобус...
04.03 Empire State Building в Нью-Йорке светится цветами немецкого флага в честь победы Германии.
Окак
Полуфинал ЧМ, 29 минута, 5:0, Немцы просто убивали бразильцев. Такого полуфинала я не ожидал, я себя даже ущипнул не сплю ли я....после 1 тайма ушел спать ибо всё было ясно. Утром увидел счет 7-1.......no comments
Не смог заснуть.)) Сидел как вкопанный, не мог оторваться.)) Давно такого не видел, было очень интересно.))
ЗЫ. Сижу в офисе и сплю в одном ботинке. Чувствую, что сегодня предстоит ещё одна бессонная ночь.)))
О,какой это был матч!!!!!!!!! Немцы-супер! Орала в 1 ночи,хотя все дети спали-не хватало сил совладать с эмоциями!))) Не зря их фаворитами считали! Вратарь у немцев-ну просто красава! такой зрелищный футбол приятно смотреть!!!!!
я бы сказал это было избиение младенца, немцы просто забивали голы, им никто особо не мешал. Особенно в 1 тайме.
ага, а когда узнали, что он на голадию поставил, решили ободрать его до нитки, дотянули матч до овер тайма и пара голандских футболстов намеренно не забили пенальти)))))
ненуачё, тему его снесли, денех заработать халявных не дають.....заговор не иначе)))
во как, т.е. скупаем все маороженное и - Германия чемпион? аднака.... Капитана Очевидность резко повысили, теперь он Генерал Ясен..уй))))
Аргентина - Чемпион!!!!))) закуплюсь нормальным пломбиром , а не этой побочной продукцией химической промышленности..))