ну что други , может бразилия вылететь сегодня вообще без кубка , как думаете ?))) Даже боюсь представить , что будут творить фанаты , если таковое случится .
ну что други , может бразилия вылететь сегодня вообще без кубка , как думаете ?))) Даже боюсь представить , что будут творить фанаты , если таковое случится .
Холандцы должны всё-таки порвать бразильских детей. Начинали холандцы феерично, потом чёта подсдулись.
Молодцы голландцы честно заработали бронзу. Жаль даже как- то бразильцев. Мальчишки молодые бегали, пытались, но видно что команда ещё пока сырая. Жёлторотики одним словом им ещё рости и рости, но когда вырастут я думаю себя не раз покажут. Старика Сколари жаль, знатный тренер, наверняка его попросят уйти из- за токого пролёта на ЧМ, тем более его контракт истек.
Смотрю (по возможности!) все ЧМ мира по футболу с 1978 года-...и более отвратной сборной у бразильцев вспомнить не могу..........
а почему голландцы укурки?
Не могу похвастаться, что смотрю ЧМ и ЧЕ с какого-то года... Мож начать? Когда там следующий?)))))
Полоскаю, парюсь, греюсь, много чая, противовирусные - ремантадин или лавомакс..вообще у меня чото в глотке хроническое есть - а я стоко мороженого луплю..)))
Я в таких а случаях горячими первыми блюдами отхожу хорошо,правда чуть соль больше всегда кидаю...пару раз пропотеть работая ложкой при этом и..-нормалёк!!Состояние- не стояния пропадает вовсе.)))
Их алжирцы засудили - не дали пенальти , а укуркам дали, ещё и офсайт проглядели. Не повезло..)