Ну что , возьмут немцы золото ?)) думаю возьмут !
http://touch.sport.mail.ru/football2014/news/18859936/?frommail=1
Ну что , возьмут немцы золото ?)) думаю возьмут !
http://touch.sport.mail.ru/football2014/news/18859936/?frommail=1
Если дойдёт дело до пенальти , то вполне возможно. Но думаю немцы включать свою дурмашину, как с бразильцами и уничтожат их в начале матча !
Если Ди Мария у аргентинцев играть сможет,то немцем тяжеловато придётся их двоих с Месси закрыть.Если не будет он играть,то думаю Ламм будет страховать Хумельса и Ко!)постоянно ...
Считаю , что оборона Бразилии мощней аргентинской . и то они не смогли устоять перед перед немецкими атаками . что говорить об аргинтине .
Ты заложил хату от любви к Месси ?)) давай так не шути , а то следующее жильё может и правда быть меньше , чем у утки туалет )))
Не подобьёт думаю...))..Она не зря у Маркуса Вольфа числилась....в......У него подбор людей (нынешних ..тех кто стал сейчас лидерами) был безупречен...
Поееехааалии! ИМХО для Аргентины многое зависит от Месси!
Вспомнилась немецкая поговорка: Играют все, выигрывает Германия)))
1) Отдам.
2) За Аргентину
3) Вечером, потолок сегодня сделает, приеду, на веле катанусь и выложу!)))
Вечером!!!))
Тут знакомый вчера набрал, он дом под Чеховом строит, земли соток 100 наверное, 3 этажа, нгорит: "Всего у тя 63 метра? Ну и крохотулька"!)))))
Все моменты аргентинцев - это Месси и сами немцы... Тактика называется бей-беги... Немцы разыгрывали красиво. Аргентинцы испотдишка нафолили на целый сезон вперёд, все майки оттянули немцам. Как она у Мёллера держалась до конца матча - удивительно...
Да, игра была жесткой, все хотели победить. Швайнштайгера отмудохали, но чувак продержался . Судья какой-то лояльный шо пипец был. Ну а Гётце красавчег, чё тут скажешь, закатал как надо, принял. обработал и закатал.
Что жёсткой - да. Немцы тоже подкатов не жалели, за что горчичников наполучали ещё в первом тайме. Но помимо этого на повторах хорошо было видно, как атакующих немцев постоянно за майки таскали, что никак не наказывалось, а разок даже Мёллера наказали за то, что его защитник держал. Судья был слеп на один глаз...
А какой навес был =)
Там не то, что оборона проваливалась, они косячили на ровном месте, притом фатально так. В то же время неплохо играли, когда было реально опасно.
к концу 2-го тайма было видно что ни та ни другая команда не знает чё делать, чё еще придумать. Сплошная беготня, то одни побегут нарвутся - мяч отобрали теперь вся топа в другу сторону бежит, потом обратно. От этой чехарды реально клонило в сон. Оператор даже выхватил кадр с зевающим болельщиком на трибунах )))))
Согласен, Аргентина могла победить, 100 пудов, и моментов было предостаточно, и гол не засчитали, офсайд был, но не сложилось, сами вионваты, Месси мазал, последний штрафной - на трибуны....немцы тоже хороши, моментов просраных тоже полно, но хватило одного и они чемпы)) Считаю им повезло больше, а так по игре достойны обе.
Не было бы оффсайда, не было бы и гола =) Оба нападающих притом там были =)
Тренера показали аргентинского, тот сразу всё увидел и своих обрадовавшихся корешей усадил.
да и без этого момета столько было шансов...всё просрали...а у Лева Фауст Гётце сработал таки
"Выход один на один" Игуаина только чего стоит. Хотя немцы ответили штангой и по моему Озил метров с 10 тоже мазал.
Матч был скучный, как и положено финалу ЧМ. Нервный, но не зрелищный. Немцы вообще умудрялись временами жаться к воротам, видимо хотели как с Францией: забить и закрыться, только вот забить тут вначале забыли)))
Под конец злорадно хотелось победы Аргентины, уж очень Германия расстроила, особенно на фоне матча с Бразилией.
Две моденькие дырки на 11 основных и 11 запасных во главе с тренером , не маловато будет ?))
да чего же грязные у тебя мысли! )))) Я вместо вот этого не пойми чего предлагаю )))
Чемпионом стал тот, кто должен был стать, все по делу. Никаких сомнеий в победе немцев у меня не было. Удивило несколько, что аргентина не нанесла ни одного удара в створ и что они собственно тянули до серии пенальти ( то есть забивать в игровое время вовсе и не собирались).
Статистика этого матча говорит сама за себя:
Специально для Сереги , матч начнётся в 23-00 по первому каналу !!! ))