Перенёс сюда, ибо там вторая страница =)
Все помнят мою тему? Вот за 2 года я чего смог добиться без анаболиков
Перенёс сюда, ибо там вторая страница =)
Все помнят мою тему? Вот за 2 года я чего смог добиться без анаболиков
Я кстати знаю уже буквально всё про качалку и фитнесс, так что кому требуется совет, вэлкам, могу и програмку написать для похудения и для набора мышц и по питанию подскажу.
Для интересу напиши свою программу.
С весами желательно =) Обещаю не критиковать =)
классика
Ноги-плечи
Грудь - бицепс
Спина -трицепс
Жим максимальный вес 125 на раз был зимой щас 115
прясяд не упорствую из за коленей 100 на 10
становая тоже не упорствую 100 на 10
Тю ты. Это понятно, что ноги-плечи =) Я про упражнения =)
Ну жим, присед, становая - это понятно. Основа.
А руки? Для меня это самый сложный вопрос =)
Трицепс: жим узким хватом, тяга на станке, жим гантелей из-за головы.
Бицепс : подъём узким хватом на скамье смитта на бицепс, далее гателями с упором в ногу, можно ещё стоя у стены поднимать штангу.
Что-то у меня не то с руками. Вроде и веса нормальные рабочие, но до 40 см так и не дотянул ни разу =)
Да и то и другое, наверное. Руки в целом всегда были тонкие =) Но в основном бицепс хреново растёт. Притом, веса растут, а бицепс - намного медленнее =)
При этом 40-45 кг французский делал. 100 кг узким хватом. На бицепс у стены - 45 кг.
Все веса рабочие, тобишь 4 по 10.
Я как бы большой в целом, но не объёмный, если по мышцам брать =)
Весу лишнего во мне кг 10 ещё. Ну и кость широкая, само собой =)
Прорабатывай бицепс не чаще чем 1 раз в неделю, сначала у стены, потмо добивай гантелями чтобы уже ни разу не мог поднять. и будет тебе счастье.
Всё так и делал =) У меня все мышцы были 1 раз в неделю. На бицепс штанга - основа, затем поочерёдное поднимание гантелей, потом с упором в ногу. Веса растут, бецепс - не очень =)
Не, ну как, когда руку сгибаешь и напрягаешь, то ещё ничё так =) А вот в распрямлённом расслабленном состоянии ни о чём =)
Сколько граммов белка потребляешь в день на кг собственного веса? всё остальное от лукавого.
Тестостерон от природы должен быть, у всех по разному.
А я почём знаю? =) Никогда не считал. Мясо каждый день ем. Сколько граммов - без понятия. Сколько захочу =)
Да вроде волосатый весь, даж на спине начинают расти волосы =) Или это не от тестостерона? =)
Волосатость с тестостероном связана мало. Тут видишь ли какое дело, без подсчётов в этом спорте никак, уж поверь мне)
С анаболиками бы ты в эту фотку не влез скорее всего =)
Нормальный средний уровень человека, который ходит в качалку =)
Над прессом мало работаешь =) Сделай себе кубики и грудь даже по другому заиграет =) И про всякие косые и про бока не надо забывать =)
Монстр =) Я вчера хотел было на турник запрыгнуть. Короче, пока рано мне прыгать =)
Надо подтягивания подтягивать к отжиманиям =)
У мну такой же. Ну сейчас поменьше малец, но не критично =)
Надо жопу отрывать к турнику всё же.
Для меня важно психологический барьер преодолеть =) Стыдно мне при народе 5 раз подтягиваться =) А одиночных кабинок не предусмотрено =)
Я недавно к брату на спартакиаду заводскую ходил. Чисто посмотреть. Ну и прошёлся: гири, подтягивания, армреслинг.
Короче, на перекладину первый залез, подтянулся 26 раз. И второй в итоге оказался =) Первое место - на раз больше.
32 кг 50 раз толкнул победитель. Ребята молодые в основном. Обычные заводчане.
крайне мало таких пацанов
мы на обеде на площадку ходим детскую
там турники брусья
школота сидит чипсы жрет
НИКТО не присоединяется
хотя зовем -- мол давайте хлопцы - попробуйте
а в моем детстве - мы на спорт площадках пропадали - на летних
пинг-понг, турник
что радует =- клетки под футбик очень часто заняты - молодь гоняет мячи
Где мы в баскет рубимся, площадка спортивная никогда не пустует. Ни турники, ни брусья. Праздношатающихся, конечно, тоже много, но в основном приходят побегать, поиграть, поподтягиваться.
Даже какие-то товарищи с шао-линя захаживали =) Такие травмированные во все суставы джекичаны лет 90-та. Хотя им наверное, около 40 где-то =)
Вот они не стесняются, хотя молодёжь там просто угорала от их размахиваний руками-ногами =)
ну вообще да, сбрил волосы с живота))))))) чтобы посомтрет ьчто там под ними) У женщин глаз намётан смотрю на это дело )
Стасик поболе будет =)
Одежду на свадьбу ездил покупать на днях. Это ужос просто. Размеров выше 54-го если находятся, то только в виде мешка. ПОдразумевается, что обязательно должен быть живот. Притом и на рубашках и на брюках.
Приталенную 56-го размера еле нашёл. И то, я бы ещё приталеннее купил, если б была =) А брюки так и не купил. 56-й в талии ещё девушку каку-нибудь можно засунуть ко мне, а 54-й на ноги не надевается...
Занимайтесь, люди, спортом... И покупайте вещи через интернет...
Приталенную 56-го размера еле нашёл
???
гель еще купи для волос
нахера нужна приталенная рубашка
классика, хлопок хорошей плотности, рубчиком
красота!
Я с коротким искал. Лето же, тепло щас.
Когда просто прямая, это выглядит как огромный мешок. И дофига лишней материи, которая собирается и увеличивает меня в объёме ещё в полтора раза =)
Как жена сказала на очередной примерке классики: плюс 20 лет и плюс 20 кг =)
че ета ты мне рассказываешь
у меня размер 54 рубашки
все нормально
просто надо смотреть нормального качества - много зависит именно в рубашке от этого
я постоянно просто шляюсь на работу - жинсы - рубашка
Ну фик знает. 2 500 - это по мне нормальное качество должно быть =)
Ну и я, приходя в магазин начинаю не с выбора того, что мне нравится, а "покажите, что у вас есть 56-го размера".
Не Москва у нас, не Москва...
Ну вот, приталенная рубаха у второго мужика. А у первого - нет и посмотри чё у него происходит в районе пояса.
Я это ещё там прочитал =) Ты на саму рубаху смотри =) Как у первого она мешком, практически висит и как у второго чётко по фигуре.
Или только я разницу вижу?
Ну вот так и со мной =) Одни меришь, я в них толстячок, а другие висят =) Хотя размер один по плечам =) Вот первые я называю приталенные, потому как в них нет места под живот =)
Сколько воды утекло с тех пор =)
В трусах, конечно, нет фотки, но в спортивках и майке есть свежая относительно =)
Да там судить нечего совсем =) ФОтка в одежде на приличном расстоянии =) Видно только, что не толстый =)
а мне пофигу
я упитаный карапуз - который подтягивается 15 раз и отжимается много
и у репу с удара с ног сшибу))
йоу
я люблю пиво
я люблю водку
я люблю баб
и жирную селедку (с)
аааааааааааааааааааааааа
Нет, ну молодец , только есть пару НО, я не курсил а во вторых у тебя жирка порядком тут, больше чем у меня, я зимой как ты был с весом доходившим до 104 кг.
Я вот всё думаю, кого бы попросить =) Самому чё-то не катит =) Ну и как бы невзначай как будто бы =)
что попросить?
труселя обрезать?
так ты не стесняйся - прийди в магаз и спроси стринги мужские
стопудово есть
ииииииииии?