Итак прославленный Гудей Зенит бьётся с Монако. Предлагаю поддержать, как никак Российский клуб.
Итак прославленный Гудей Зенит бьётся с Монако. Предлагаю поддержать, как никак Российский клуб.
Напирает Зенит на ворота Монако, лишь бы не провалились в обороне во втором тайме. Я так понимаю Монако будет строить свою игру на контратаках.
Пипец, газпромовский Зенит народное российское достояние потратил на халковитселей, а олигарх Рыболовлев наворованное российское достояние потратил на Монако)))) За Зенит болеем, иль мож за Монако?))))
Скока стоит Халк и скока оборудование для больницы)))))
Простите меня, братья и сестры)))
4 очка в 2х играх. 2 забили 0 пропустили. плохо?
цска за 2 игры набрал ноль очков и пропустил 6 мячей забив один.... чемпионы блин.
Подбор игроков слабоват, надо еще денег влить, Месси и Рональду, срочно, иначе никак!)))
Ты, рожа мясная, иди подбор своей свиноты изучай, а то вам то тренер, то игроки, то судьи уже второй десяток лет мешают
Ниче, прикупите и научитесь с 4-eх метров в ворота попадать, а то Рандон никак, надо парню личного тренера!)))
с такими деньгами твои обсосы должны до финала лч доходить, а им потолок - ничья со Спартаком
Тссс...
Я жеж горю надо ЕЩЁ срочно денег влить, составчик так-се...))))
И стадиошу строят на родость всем, самый дорогой в мире, нехай такие гудёныши радуюцца!)))))
Не надоело деньги в чужих карманах считать. Посмотри в европейских клубах игроки сколько стоят.. Как весь зенит. Лишь бы на спину плюнуть... Радоваться нужно, что наш клуб не угылое гавно в Европе как Спартак.. Тоже ведь не босиком играет.
А он одно и тоже только заучил-запомнил (причем тут таких еще человека три как минимум) - теперь сует везде, где придется
Не надоело деньги в чужих карманах считать. Посмотри в европейских клубах игроки сколько стоят.. Как весь зенит.
знаток футбола, посмотри за скока Халка купили)))))
Посмотри в европейских клубах игроки сколько стоят.. Как весь зенит.
Т.е. так и есть, да, Сашок???)))))))))))
ааааа, он про дубль наверное)))))
открываешь в интернете Яндекс, забиваешь трансферы футбольные и смотришь сколько игроков куплено за 100, 90, 80 тыщ.. А халк со своей суммой даже в топ 40 не входит.
Саня, прости за Зенит!))))
Вчера с сыном смотрим, он горит: "И почему их бомжи называют, Халк за такие деньжищи перешёл"))))
))))
Ога, ты то ся тож не иначе к адекватом пречисляешь постоянно употребляя "мясные", "мясо", "свинорылые"...
Ты почитай что я тебе написал, и тут же про "рожу мясную" в ответ, ну енто понятно, Зе нит никто не любит, ты пожалуй тут один на сайте, вот и приходится хамством всё))))
"Повторяю для свинорылых неадекватов - читайте правила форума внимательно!"
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
А забань Стас всех, громе Гуди, он буит один воспевать свой Зе нит, а то все уттырки остальные, один он герой!))))
ОЧЕНЬ некрасиво менять правила по ходу дела, да еще в форуме который не ты создавал, да и правила были не твои....
Правила писались, видимо, для другой аудитории...
Если хочешь, могу спросить разрешения.
Надо сначала спрашивать (хотя ответ заранее ясен), и только потом - менять. Да и аудитория не изменилась, так что правила менять нельзя
Вести себя прилично и стараться казаться цивилизованными людьми
Ага, тезка мой ТАКОГО написать просто не мог ))
В этом форуме таких "правил" и быть не должно. Хочешь светские беседы вести и получать комплименты - велкам на какой-нибудь бабский форум для беременных и только что родивших - там и пости всяческое "Красотка!!!", "Какой у вас суперский малыш!!!", "Какая же вы молодеса!!!!"....
В чём проблема то?
Доверили ему кнопку он терь рад))))
Можно свой спорт форум замутить и Стаса там забанить)))
Дело не в светских беседах.
Вы уже края теряете. Любую тему превращаете в выгребную яму.
Может тебе идти на форум говнарей и там обсирать людей? Они тебе и ответят на твоём уровне. Здесь тебе скучно...
Тебе для инфы: ваш срач меня попросили потереть. Вполне адекватные люди.
Что выглядит как обычный стёб, я оставил. Срач убрал. Но ты можешь быть недоволен сколько влезет. Насрёшь в другом месте, я в тебе не сомневаюсь.
Первый тайм мимо.(((((