15 числа будет отборочный матч Россия - Австрия. Ваши прогнозы в связи с предыдущими матчами ? Начнёт Фабио капелло отрабатывать свою не маленькую зарплату и из наших бревен хотя бы выстругает буратин ?))
15 числа будет отборочный матч Россия - Австрия. Ваши прогнозы в связи с предыдущими матчами ? Начнёт Фабио капелло отрабатывать свою не маленькую зарплату и из наших бревен хотя бы выстругает буратин ?))
В этой нелюбви ты исключение, а значит подчеркиваешь правило. А вообще тут футбол обсуждаем))))
а вообще капелло нечего из них не сделает , была бы возможность у него самому выбор в сборную делать , тогда бы может что то получилось.
Но он вообще бесплатно работает))ИМХО его уволят раньше 2018 года. Я удивился, что его не выкинули после ЧМ 2014....
вообще ему за одно то , что он согласился их тренировать платить надо)) уже какойц по счёту тренер меняется , а состав нет , значит дело в составе ?
Не любить Высоцкого -это как не любить жизнь. Настояющую.
очень хотело бы надеяться, что все кто дискутирует с системом на эту тему - шутят................
Тут парадокс: с одной стороны я пел все его песни в 5 ти летнем возрасте под аккомпанемент отца на гитаре, все это записывалось на бобинный магнитофон ( у родителей до сих пор бобина эта хранится)......и сейчас помню тексты большинства песен.
Но если скажу, что я его люблю или есть желание сейчас послушать - совру............
Навскидку не могу припомнить из своего окружения ( близких, друзей, знакомых) кто его сейчас слушает.....
Равная игра. Австрияки чуть динамичнее выглядят. ИМХО если мы не забьем, то пропустим и проиграем.
Мне Фабио жалко , сидит бедняга на все по куй . денег не платят , бревна играть не хотят , помощники его плюнули на все и убежали.
Сегодня днем смотрел Волгарь-Шинник. Уровень игры с этой примерно одинаков, только в той два забитых гола было..
Я в акуе полном.(( Дать так пройти двоим к воротам.(( Где защита была.(( Гнать их вшею вместо с тренерком.(( По пендалю и по домам.((
а я рад , выключаю футбол и включаю сериал. Сталина на них не хватает. Я бы на месте капелло ушёл пешком в Италию , там рядом не далеко.
Проблески были....
И какого Дзюбу раньше не выпустили....
Лана, на своем уровне, на твердую троечку...(((
пока буратины одолели только Лихтенштейн ))