Кто сегодня выиграет?
А кто потом выиграет в паре (ЦСКА-СКА) - АК Барс?
Кто сегодня выиграет?
А кто потом выиграет в паре (ЦСКА-СКА) - АК Барс?
Не было в судействе явных подсуживаний, как бы этого не хотелось "разглядеть"
Да и судей могут сменить, кстати....
Не факт.
Думаю, что решит исход встречи (и серии) если не случайность, то везение.
Причем лично я думаю, что ЦСКА скорее выиграет. А потом с Барсами - выиграют Барсы, вне зависимости от того, кто выиграет сегодня....
СКА в ударе. выиграть 3 матча подряд и дожать четвертый им психологически легче...
но СКА наших выбили (торпедо), с говенным подсудейством в сторону СКА... видел даж на трибуне радостные руководящие скарожи... клуб-олигарх, ху ле... коммерческая лига... грустнее год от года(((
Все ясно...
Гуди, деньги готовь!
И можно смело на чемпионство СКА ставить, АК Барс так-же сольют...
СКА заслужило!)))))))))))))))))
Я знал что ежли что СКА судьи будут тянуть...
Ты в хоккее же спец?
Когда Белов в колено Радулову вошел было минимум 2 минуты???
То-то и оно, а было бы наоборот, дали Радуловы бы 5 мин..
а ты, смотрю, спец в предположениях чо было бы если бы
Удаление не дали и коням в оконцовке, хотя оно тоже явно было
Ты от нее отказалсясо своей стороны... Мажем на 3, после 2-3 матчей...
Но мне уже все ясно..
мдяа... Кони в пролете (именно так можно назвать композицию с летающим над площадкой надувным конем)))) не только в футболе)))
Первая считай случайная шайба, конечно, подорвала
Ну че, спец....
Денег пришли...
И можно на суперклуб СКА смело ставить... Судьи помогут...
Пидорасы, 100 процентное удаление на Радулове не дали...
Короче.....
Господа! И даже дамы! Давапйте свои прогнозы о том, кто же станет обладателем кубка Гагарина в этом сезоне....
Денежные ставки приветствуются!))) Вегыч поставил 10 штук и как честный спорщик не отступиться, не станет бесславно съезжать))
и снова ой..... Причем снова дома....
Но такое у Барсов уже было и они выкарабкались
Ждем игры в Питере
мажем на три тыщи что СКА в серии победит...
Вчера они просто смяли Барсов, в атаке у которых грустно..
жди, ждун))))
Я те сразу сказал чем закончится...
Ща СКА такой ход набрал, сомнет и не подавится..
И бабам своим на конфеты хватит, за выход в финал каждому по 40 лямов дали, скока же за чемпионство ягазпром из недр отвалит???)))
Вчеа за 15 мин до конца футб матча сказал что забьют нам вторую, поспорил с мелким на щелбан)))
больно было? Я в его возрасте уже сотрясение мозга мог щелбаном сделать, даже на учете состоял, аккуратнее с ним))))))
Зарядить ногой - это я еще могу представить, но чтоб усосать....)))
А вообще - ты это в Комитете по защите прав детей будешь сказочки про вратаря рассказывать, нас-то не обманешь.....)))
Вроде бы обязан был отвести, а с другой стороны - кто бы за оставшимися учениками следил?....
Осмотрел сам - криминала не обнаружил - отправил самоходом)) к медику, чтоб не оставлять детей без присмотра - все правильно
А ты еще глянь историю игр Барсов)))) У них постоянно случалось, что дома они подряд по 2 встречи проигрывали (и даже крупно), а потом в гостях - по 2 выигрывали)))
Потом дома - снова валидол)))), а в итоге - выигрыш серии. Вот такая вот команда))
Если завтра Барсы выиграют снова - выиграют серию полюбэ))
У кого какие прогнозы?