Всю тему засрали деятели. Просьба снести....
Всю тему засрали деятели. Просьба снести....
Спартак как обычно налажал) Умудрился играть вничью весь матч, а в добавленое время получить гол в свои ворота
И болелы - быдло, как и команда (Вега вкурси)))))) Залезли на крышу, файеры жгли, на поле выбегали....
По крыше стадиона до чего до ползали - один из мясных, пацан молодой оттуда сверзился.... Уже удалили селезенку и это - еще не все похоже...
попрошу дачника скинуть гифку неопрятного мущщины елозящего за мусорным баком ))))
здоровый свиней в России мало, колят им хрень всякую, шоб росли поживей, обрастали мясом....)))
Отличный матч, в концовке Спартак имел кучу моментов: играл феерично, игроки носились по полю!!!))))
Да не.... просто команда немного на спаде)))) к тренеру привыкают..... Скоро все будет))))
Становление идет!!!)))))
А Ребров хорош, такой прыгучий, но сука надо на пару сек ранее прыгать, молодой еще....
Это было шоу)))))))))))))))))))))))
В меньшинстве, МОЛОДЦЫ Терек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам детально не разглядывал игру, но некоторые мясные поговаривают шо мол чуть ли ни три гола Терека - из вне игры))
Винят (как всегда) судью))
Я смотрел.
Один Терек из вне игры забил, один пеналь в их ворота 100% не назначили: чел в штрафной рукой отбил мяч.
Ну и с этим всем Спартак должен был забивать ещё, но кишка тонка))))
К говённому судейству я уже привык (не тока Спартака касаемо, других клубов тож), игры нет у нас...
рыбакит...