Сегодня стартует чемпионат мира по хоккею. Первый матч наши проведут с Норвегией. Начало игры в 21-15. Запасаемся пивом и нервами))
Сегодня стартует чемпионат мира по хоккею. Первый матч наши проведут с Норвегией. Начало игры в 21-15. Запасаемся пивом и нервами))
канацы фрицам вроде как 10:00 наклацали, три минуты до конца не досмотрел, мож чё и изменилось
совсем неинтересно.
студенты обыгрывают красную машину или как там нашу сборную называют.
если так будут играть, то Знарок в следующем году будет снова Латвию тренировать)
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5:3!!!!
Я теперь перехожу на..пиво местной пивоварни.Эль у них класс..!!
Чехию покупать??...думаю после Урквела которого ты мне подогнал(очень нормальное пиво),больше брать не буду.((
я тут по пути на рыбалку купил эль мохнатый шмель... вкус пластмассы во рут стоял пару дней. вылил почти сразу. такой ацтой редкостный... хотя пил до этого и вроде было на троечку с минусом.
ну а что бы нет. радагаст, гамбринус, урквел... вполне. еще подгоню, подожди немного. ща есть бавария.
Хмель, гжель, перешел на обычное Жигулевское нефильтрованное, местных частных пивоварен, милое дело, не дорого и на вкус отличное))
Всех раком поставим!!!!!!!!!!!))))