Смотрим?
Пришёл с гаража, гляжу - жена футбол включила и вроде как смотрит.. )) Я смотреть не стал - приметил, что наши проиграют, если я смотреть буду.
даже если никто смотреть не будет - у этой сборной шансов нет.
Если только - снег, ураган, или петарда. Больше нам ничего не поможет(
дорогой президент, родная полиция, прокуратура, следственный комитет, общественность, внутренние войска, армия, флот! Ну, запретите наконец ногомяч в России, бля!!!
Игнашевич заболел, Березу спилили. Комментатор все объяснил еще на 15-ой минуте матча.
а между тем...
В Кремле назвали игру сборной России по футболу убожеством
Сергей Иванов
Фото: www.russianlook.com / Pravda Komsomolskaya
Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал игру сборной России против команды Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, который закончился поражением россиян со счетом 0:1. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает ТАСС.
«Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество», — заявил Иванов. Глава администрации президента присутствовал на матче, который состоялся в Москве на стадионе «Открытие Арена».
Самое смешно, что щас Капеллу выгонят, а ничего не изменится. Проблема в системе, а не в тренере. Нужно гнать ссаными тряпками мутко, толстых и прочее ворье от спорта. За ними всех этих березуцких, игнашевичей и акинфеевых. Зажратых и пенсионеров. Строить новую команду с нуля, и хрен с ним пропустить на пару ЧЕ или ЧМ.
"Время менять имена!" )
Так одна ж шайка-лейка. )
Побежали они друг дружку сдавать. Со всех ног - аха. )
Когда есть воля сверху, то в нашей стране могут все. И стадионы строить, и олимпиады выигрывать, и территории присоединять....ну а футбол.. ну такая малость..эх.
Хочешь сказать, что воля на проведение ЧМ по футболу, сверху, есть, а как сыграем - пох?
Олимпиады по разнарядке не выигрываются, кстати.
И чемпионы за пару годков не выводятся..
Это работа многих лет.
Мне кажется, что просто запустили две темы: олимпиада и ЧМ, типа какая выстрелит. Путину была очень нужна громкая спортивная победа.Олимпиада выстрелила, и теперь к ЧМ относятся по остаточному принципу. К тому же все на наш футбол махнули рукой и народ чудес не ждет, а вот к олимпийским медалям все как раз привыкли.
Олимпиады по разнарядке не выигрываются, кстати.
Вспомни сколько медалей принесли нам спортсмены-иностранцы, без их вклада мы бы не выиграли. А это как раз работа нескольких лет - переманивание и покупка лучших.
Ну, фик знает.
Не проще ли и дешевле его вообще слить, в таком случае.
Запускать тему футбола в расчёте на громкую победу это уже фейерический маразм. )))
А в других сборных сколько - считал?
Никому ж не возбраняется привлекать спортсменов - ино. Вперёд, кто мешал?
Да и не ино они уже, вапщет. )
Во-первых - каких ты знаешь футболистов высококлассных, которые приняли гражданство РФ? А какие из классных вообще захотели бы???
В-вторых, в футболе вроде как (могу ошибаться) российский паспорт должен быть выдан какой-то там период времени назад....
В третьих.
Ты это точно мне? )
В четвёртых.
Если ты это точно мне, то не могу понять существо твоих претензий. ))
Ты заявил, что типа можно бы иностранцев привлекать. Я тебе и написал. Заканчивай тупить
Ты свои контексты научись яснее выражать, а то тебя все чаще и все больше пользователей не понимают - чота у тебя с долями-то творится, синька вредит тебе явно, такими темпами до тучиных долей недалече тебе
Это ещё что за примитивизмус обыкновениус ??
Скука же смертная.
Хотя бы толику свежачка б подкинул, что ли..
Жалко тебе?
Завязывал бы ты бухать, Вова. Вот ничего более и нечего "подкидывать" тебе, кроме дельного совета (последуешь ли? - вот вопрос....)
Никому ж не возбраняется привлекать спортсменов - ино. Вперёд, кто мешал?
Робсон, Тчуйсе ?)))) Да никто из именитых или хотя бы просто талантливых не будет заигрываться за нашу сборную. И потом, одно дело купить на шорт-трек корейца Ана, так его одного хватило, а тут нужно минимум 11 классных футболистов. В командной игре парой-тройкой звезд проблему не решить никак.
А как сольешь-то чемпионат? Не солидно, типа пощечина по престижу. Думаю, что проведут на высшем уровне, а наши тихо в группе обкакаются как всегда.
Чёт вы меня нифига не поняли, ребзя. ))
Я про олимпиаду и другие сборные, насчёт привлечения ино..)
По футболу и говорю - маразм ждать чего - либо, поскольку не натурализовать же к ЧМ сборную какой-нить Германии по футболу, панимашь..)
Вапщет говоря, именно такие понимать проще всего. ))
При достойном процессере, конечно. ))
Боюсь, не поможет. Этакое то фуфло..
Организуем ка мы лучше вкусный шашлычок, вот что. )
А ты думай над репертуаром, пока что. )
Я даже приму сухонького за твою музу, пожалуй. )
На том и порешим, пожалуй что. ))
Тока с родАми ты всё таки того. )
Повторение - мать учения, как говорится. )
"Эх. Огреть б тебя плетьми.
Четырьмя али пяти.
Чтобы ты не издевался над достойными людьми." ...
))
Я про олимпиаду и другие сборные, насчёт привлечения ино..)
А никто не ставил цели во чтобы то ни стало в угоду своему царю выиграть олимпиаду, и пусть это по стоимости будет как годовой бюджет какого-нить судана. Такое в голову никому не может придти.
А как сольешь-то чемпионат? Не солидно, типа пощечина по престижу. Думаю, что проведут на высшем уровне, а наши тихо в группе обкакаются как всегда.
Ну, мавр сделал своё дело. Мавр ушёл. )
Какая уж тут пощёчина то, особо.
А можно сыграть на теме Украины, по уму.
Сами же и откажут.
Какая уж тут пощёчина то, особо.
Как какая? У Путина отобрали ЧМ. Мало того, что неприятно, так еще и прецедент нехороший.
Сам понимаешь, важно как выглядит со стороны. А со стороны выглядит так, что нас жмут со всех сторон. А отнять ЧМ призывают наши лучшие "друзья" США и Англия. Тут уж никак нельзя его отдавать, даже если он нам уже как рыбе зонтик.
Как тут биться? Сказали, что не отдадут и хоть оборись))) Вообще - это крайне трудно идти поперек большей части цивилизованного мира не имея ни хрена кроме нефти и оружия.
Нас тупо ставят в известность. Завтра отнимут ЧМ и что? Устроим бойкот и не поедем?)))) Так мы видимо сначала устроим бойкот ЧЕ 2016)))
Ну как-как, откатить процентов 50, кому надо, что ли. ))
Думаю, они не смогут отказаться. ))
Представляешь, какой плевок в западное полушарие и сотни к карме, получился бы. )))
Решалось на уровне президента Франции. Хрен откатишь, когда он под микроскопом у США.
Председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ Игорь Ананских призвал руководство Российского футбольного союза (РФС) как можно быстрее расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС.
«За такую игру стыдно в первую очередь должно быть тренерам. Надо честно признать, что Капелло — не наш специалист, и он не сможет ничего полезного принести команде. Сейчас нужно поставить вопрос ребром и расставаться», — заявил Ананских.
По его словам, сейчас необходимо сделать ставку на российского тренера, так как только он сможет найти необходимые слова для того, чтобы мотивировать футболистов.
Капелло возглавил сборную России в 2012 году. Под его руководством команда завоевала путевку на чемпионат мира 2014 года, где не смогла выйти из группы. В январе 2014-го итальянец подписал новый четырехлетний контракт с РФС. Зарплата 68-летнего Капелло составляет 7 миллионов евро в год http://lenta.ru/news/2015/06/15/gosdumacapello/
сейчас необходимо сделать ставку на российского тренера, так как только он сможет найти необходимые слова для того, чтобы мотивировать футболистов.
И за 7 милюёнов евров в год они не научили ево материцца??? Гнать нах..
Толковое интервью Панова http://lenta.ru/articles/2015/06/15/panovlose/
Про Карпина в тренеры сборной жжот)))
нет, работаем...