Буквально только что состоялось возвращение Федора Емельяненко на ринг. Это произошло на турнире в Японии, откуда и начиналась его профессиональная бойцовская карьера.
Это было недолго...
Буквально только что состоялось возвращение Федора Емельяненко на ринг. Это произошло на турнире в Японии, откуда и начиналась его профессиональная бойцовская карьера.
Это было недолго...
Если кто следит, то в полуфинале был еще бой Иржи Прохазка VS Вадим Немков.
Вадим просто не мог даже встать от усталости с канваса по окончании боя. Я никогда не
видел, чтоб человек так мог обессилеть. Он просто лежал. Кончился функционал. Вот бы на
Федора глянуть в конце десятой минуты... А так я его очень уважаю, как спортсмена. Но годы...
Вадим в принципе хорошо начал, но быстро сдулся. В принципе я бы его шансы в этом бою оценил как высокие, но функционал оставляет желать лучшего. В этом плане амеры вообще молодцы, многие тяжеловесы хорошо работают все 5 пятиминутных раундов, если рассматривать крупнейший чемпионат UFC. Все их чемпионы будто энерджайзеры, причем атлетическая комиссия настрого отметает все допинги, даже за марихуану отстраняют..
Бодрый, напористый, осмысленный. Отдых пошел на пользу Федору.