Вот прям никто не интересуется?
Вот прям никто не интересуется?
Я смотрю, с женой))))
Очень нра игра ЦСКА, как они СКА, в сухую...
Сеглдня за СЮ болеем)))
ЗЫ Сань, ну тут тока ты, я да Галакс остались кто хоккеем интересуется))))
Вырождаются мужики на Руси...)))
Оооо, ещё Уткин...
Армейцы сейчас порой напоминают "Красную машину"...
Блин, здоровые, так носиться....))))
я за цска еще со времен фетисова, ларионова, крутова , быкова и третьяка болею.
а до красной машины им теперяшним как зе ниту до барсы.
ЦСКА выглядела сильнее СКА командно, хотя СКА индивидуально интереснее...
4-0 - яркий показатель того, что команда выигрывает, а не индивидуальности
Нееее...
Ваще на СКА чутка печально было смареть...
То просят пересмотреть гол, то после матча подали на игрока ЦСКА и того на 4 матча убирают, вчера в конце матча чёт Зубов всё нудел, типа гол не прально забили...
Не красиво...
Перегорели они... особенно после второго матча, когда казалось, что счёт серии сравняется. Потом ещё третий матч с тремя овертаймами. В общем, Зубов физически команду не сильно смог подготовить, плюс банально не нашлось лидеров. А на одном Коскинене далеко не укатишь. )))
Ну они объективно прошли московское Динамо, которое совсем не последний клуб КХЛ. Возможно сказалась вся эта история с Ковальчуком. ((
Финалист Кубка так или иначе всех (и вовсе не слабых) пройдет, так что не показатель
А на одном Коскинене далеко не укатишь. )))
От него шайба отскакивает...
А в остальном силён, ну и с головой не дружит, когда вбивает в лёд клюшкой уже лежачих хоккеистов соперника)))
Плэтта только жалко дисквалифицировали на 4 матча. ((( может в худшем случае только зацепить один матч. (( он же не нарочно коленом в голову. Видимо тут репутация сыграла дурную роль...
Это всё говорит о мелочности СКА...
Тьфу, победа любой ценой...
Ну вот и СОСИСКА!!!!!!!))))))))))))))))
вам судья нужен, скидывайте призовой фонд мне, а я потом его разделю, как надо ))
кАзел! Чтоб тебе наконец в химкинском лесу писюн тракторной молнией на плаще защемило!
Даже если завтра Магнитка проиграет (в чем у меня сомнения), то потом все-равно выиграет и матч и серию
Готовь косарь))) прощайся пока с ним))
а согласился бы на мой арбитраж, сейчас бы не переживал за свою пятихатку )))
Магнитка - Салават
Счет в серии 4 - 1. Ждем противостояния ЦСКА - Магнитка
Саняааааа!!!! Высылай мою тысчу! У меня как раз завтра абонентскую плату снимает Мегафон))
Вегыч - честный, хоть и истеричный))) Так что хрустеть буду тысчей безо всяких коней в плащах))
Вот Санька тысячу мне и перевел, причем безо всяких химкинских посредников с конячьими наклонностями!))
Нееее, Стас, в моём мире, в отличии от тваво нема халявы))))
Заработай)))
Разведи Лоха, как Гудя)))
Самое интересное, что я тоже этих принципов всегда придерживался (и придерживаюсь), но Веге в ставках отказать никак не могу))))
У Металлурга только первое звено огонь. Остальные просто ручные.
Но, как сказал Радулов, ещё рано расслаблять одно место.)))
Я в Металлурге не сомневаюсь, но дюже мне не нравится физподготовка игроков ЦСКА..... Металлургам может тупо не хватить сил....
Еще и темы из "Спорт" спрятаны и не выходят в топ обсуждений......
"Спорт"-то чем провинился???