Скоро, очень скоро)))
Скоро, очень скоро)))
Тренер Мякиш-Бякиш второй сезон в России, уже понял, что можно нихуа не делать )))
Раз уж мы заговорили о теннисе. На турнире в Майями Веснина с треском вынесла братишку Венус (6-0, 6-7, 6-2), а Кузнецова - братишку Серену (6-7, 6-1, 6-2) )))
Слуцковская блевотина! Когда уже Мудко этого кабана заберет насовсем?
"Муса-Муса" уже совсем не работает...)))
да..................
когда Слуцкий первые места брал, тогда по другому все пели..................
Я ему оды никогда не пел. При Слуцком ЦСКА дерьмово играет. Выкатывал Пончик только на молодом багаже Газзаева. Сейчас багаж стареет, мотивации нет, а молодую поросль Слуцкий растить просто не умеет. Ему надо с листа все... отсюда и покупка Ромы-твиттераста. Только Рома что-то играть не планирует...
Там-то да, по хрен. А вот на поле нет. Пока в активе один гол на кубок Уфе и далее полный штиль.
Вот играли бы они всегда с таким настроем, как вчера - были б уже досрочными чемпионами
Защита Зенита очень качественно играла и в центре поля в том числе - вот и не выходило ни хрена у коней
С такой игрой коней можно и камышинскому Текстильщику очками разжиться. Эти бараны умудрилась в товарняке Долгопе проиграть...
На кой мне муфлоны какие-то??? Я тягой к барахлу не страдаю и мании заказывать чего-нить обязательно у меня тоже нет)))
Он тебе Буффона вышлет коллекционного.)))
У них руки и голова двигаются)))
Вчера у Буфа рука отломилась, хорошо суперклей есть!)))
Точно....
Видимо тебе в детстве папа игрушки не покупал, поэтому ты вредный и злой вырос))))
Полку в коридоре уже сыну под них выделил)))
Дрогба, Луи Ван Галь и Венгер в дороге на полку)))
У нас в конторе Фокусы по 350 уже отбегали. ))) так что до пенсии тебе эта машина выходного дня.)))
Как сообщает Life78, мировой суд Адмиралтейского района лишил экс-зенитовца и тренера «Зенит-2» Владислава Радимова водительских прав на полтора года за езду в пьяном виде. Футболиста также обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
На заседании сам Радимов присутствовать не смог, но, по словам судьи, экс-зенитовец полностью признал вину.
Напомним, что главного тренера «Зенита-2» Владислава Радимова задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии 13 марта. Машина бывшего капитана «Зенита» была остановлена сотрудниками ГИБДД на Конногвардейском бульваре Северной столицы.
Позже он публично признал свою вину.
— Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное — признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок, — цитировал Радимова Life78.
"я думаю Зениту засадят, но не сильно, на полшишки"
У нас все ходы записаны! (це))))
Ваши прогнозы, господа?