Собсна свинота снова сыграла на своем классе
Собсна свинота снова сыграла на своем классе
Жалко Вегу... я помню в первом классе тоже был "мясной", а потом через год "перешёл" к конями за компанию с приятелем. Сложно было болеть за клуб, который занимал места от 10 и ниже, и до первой лиги.)) Но ничего, мы все пережили... просто сейчас Спартак другой и клубы тоже другие, за ромбик просто так никого уже играть не заставить. ))
Че так возбудились???
Вот если бы Ростов проиграл, тогда да, а так - более сильная команда заслуженно переиграла более слабую
РОСТОВ ЧЕМПИОН!!!!))) Оле-оле-оле. п.с там правда куча нигеров сейчас играет и вообще я футбол не люблю.)
Ух ты, преданный поклонник аж темку создал))))
Ну терь каждую неделю, великий оборзеватель))), он-же обозреватель Гудя буит констатировать каждый просёр Спартака)))
ЗЫ, а мы начали с сыном футболёров Юве собирать:
Так можно всю итальянскую лигу собрать. Это не собирают...))) Камаз кукол с эбея в Подольск.)))
Ну терь каждую неделю, великий оборзеватель))), он-же обозреватель Гудя буит констатировать каждый просёр Спартака)))
Нууу...
По теме...
Видимо для тя важно что просрал Спартак, что аж после игры побежал к компу темку создавать))))
Видимо в диковинку просёр Спартака для тя, для меня ничО нового)))
Конечно, важно. Ночами не сплю - переживаю за народную команду и за то, что снова тренеришко у них не тот
Видимо для тя важно что просрал Спартак, что аж после игры побежал к компу темку создавать))))
)))))))))
Нет пока... может в конце года Федун на Бердыева поменяет.)) Ежели жовто-блакитных на пьедестал возведет. )))
0 - 2
Поздравляю